- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто сколько слов продвигает на одну страницу?
Слышал, что максимум не больше 7 ключей можно продвигать.
Сейчас нахожусь в замешательстве, т.к. есть заказ на 2 десятка ключей и все они находятся в топ-20 Яндекса. На морде написан качественный текст, все слова НЧ и по этому они привязаны сейчас к главной странице.
Стоит ли разбивать по 5-7 ключей на разные страницы или всё-таки продвигать эти 2 десятка на главной?
Я у себя сделал следующим образом:
1. На главной странице только общий текст, никаких НЧ, СЧ и ВЧ запросов на ней не продвигал.
2. Так как у меня все страницы 2УВ, на каждой из них двигаю примерно по 1ВЧ, 2СЧ и 3-5НЧ.
продвигаю на главной 250 нч и сч и пару вч, вполне успешно, только ключи у меня все со словом "слоники"
продвигаю на главной 250 нч и сч и пару вч, вполне успешно, только ключи у меня все со словом "слоники"
Не многовато ли для главной?
На долго ли?
Как быть в такой ситуации блоговым сайтам, если на главной странице 10 постов, получается все ключевые слова на странице суммируются ?
Hotblack если все запросы НЧ, то на одну страницу по 2-3-ём запросам можна смело двигать. Можно и больше, но уже партянки большие писать придется.
Если ключи ТЕМАТИЧЕСКИЕ они могут друг друга ПОДНИМАТЬ! Например слон,купить слона, слон в городе и т.д. Однако если они разные : слон и купить машину - они могут друг друга понижать.
Количество ключей на страничку надо определять исходя :
1. Конкуренции (что двигают конкуренты и как)
2. Запроса (ВЧ,СЧ,НЧ)
3. Возможностей сайта
4. Совместимости запросов.
BtopB добавил 23.04.2010 в 22:19
Madbe,
Сообщение от serpula
На долго ли?
Почему бы и нет. Вы же не знаете что там за сайт и какие запросы. Может там нету конкуренции вообще, и сайт в топе ...
Как быть в такой ситуации блоговым сайтам,
А что это такое?
если слова и ТС нч то в чем проблема - два десятка нормально вылезут, какие бы они не были, хоть все разнотематичные, это же НЧ
ЗЫ у меня есть проект где больше 300 запросов на главную (естественно одной тематики) - все ок уже полгода и все смены алгоритмов пережил без особых потерь
А есть ли у кого-нибудь опыт разнесения ВК запросов (не в самых жестких тематиках) с главной на внутряки? Если захотите посоветовать проанализировать топы, то здесь я сам вижу, что топовые сайты смежнотематические ВК не "вешают" на морду, а делят на морду и внутряк. Какие результаты дает "облегчение" морды (как внутреннее, так и ссылочное) под часть запросов для оставшихся ВК?