Дориков решил поделать

[Удален]
knowing2business:
Да ну? Риска тут практически нет, всё упирается в свободное время и наличие $. Если нет начального капитала, то не стоит даже и браться за дорвеи!

Я не считаю себя профи, но дохода с дорвеев пока хватает на жизнь! Если поставить всё на поток то можно получать стабильный доход!

Многим мешает лень хотя и есть деньги на развитие, если делать в день по 2-10 дорвеев то конечно же на хороший заработок расчитывать не стоит.

А деньги-то зачем? 100 баксов на старт вполне хватит. Купить сервак за 30, домены, и так по мелочи.

Да и подходы могут быть разные. Мне например ближе идея большой массовости, но без хитрых методов загона в индекс. А кто-то наоборот - делает 10 дорвеев в день, грамотно загоняет в индекс и тоже живет нормально. Например 100 дорвеев по 1к страниц после спама по ливеру дают через 2 дня 10к трафа с гугла и яши (из моего опыта).

Вобщем кто на что горазд - единых рецептов успеха или неуспеха нет. Только включать голову и делать :)

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

100 баксов на дорген и зенно лайт, больше ничего не нужно. Есть мозги - будут деньги.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
A5
На сайте с 02.06.2009
221
mmsextor:
А деньги-то зачем?

Вопрос в знаниях.

Если чел профессионально кодит + владеет знаниями администрирования серверов + html+css+js+dns логическое мышление - то можно и без денег все сделать и выйти на неплохой уровень.

Но даже так, чтоб на хороший поток ставить, нужны качественные и незаменимые инструменты типа хрума, ключей и проч. Делая в ручную все запарит за пару первых недель-месяцев. Тупо рутина мозги выест. Если рутину спихивать на негров - нужно $$.

Работая без знаний, денег и софта на уровне даже 1 дор в день - проще клепать саты, mfa или делать потихоньку сдл.

Это раньше в дорах мог любой школьник заработать - сейчас чтоб на маслице хватало надо уже существенно больше думать и в несколько порядков больше трудиться.

sysger
На сайте с 28.03.2011
69

Осилил прочтение с 1 по 24 страницу. Начало было веселое (название темы говорит само за себя).

Не перестаю удивляться умению некоторых, бросаться понтами и строить из себя мастеров своего дела!

Посоны научите меня этому искусству, а то мне его не хватает! :)

Если серьезно, то многие страдают "Синдромом Арбайтена", но как показывает практика с этого "заболевания" можно извлечь выгоду, например продавать темы лохам или набирать рефов.

igor3333:
Здравствуйте!
Я новичок в этом деле - скажите пожалуйста тема с дорами еще актуальна ,можно зароботать на них?

Вечный вопрос... :) Если доходит до того, что задается подобный вопрос, лучше даже не начинать.

Поражают ответы, типа: "нужны деньги", "нужны вложения", "нужно делать 100500 дорвеев в день". Ответы типа "не суйся, в дорах денег нет" я понять еще могу. :)

Так вот (сейчас наверное повторю слова многих, но они наиболее четко отражают реальность) , главное это умение проводить анализ и начальные знания.

Я вот не мегакодер, но с 1 дора получаю приблизительно 1к уников/сутки, во времена так сказать "рассвета его жизни". Когда узнал, что у ТСа который собирался/собирается поработить Яндекс, с 70к доров - 250 уников в сутки, лишний раз убедился в своей теории!

[Удален]
sysger:

Я вот не мегакодер, но с 1 дора получаю приблизительно 1к уников/сутки

Какой ты молодец.

sysger
На сайте с 28.03.2011
69
mmsextor:
Какой ты молодец.

Я это написал, для того, чтобы объяснить на примере, что "счастье" не столько в количестве, сколько в качестве и методике. ;)

[Удален]
sysger:
Я это написал, для того, чтобы объяснить на примере, что "счастье" не столько в количестве, сколько в качестве и методике. ;)

Я выше написал в чем счастье.

sysger
На сайте с 28.03.2011
69

Можно линк? 🍿

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

ТС, Вы в партнерских программах числитесь в ТОП'е?

[Удален]
groupwm:
ТС, Вы в партнерских программах числитесь в ТОП'е?

ахахахахаха

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий