Доры на фрихостингах. Вопрос.

F7
На сайте с 31.01.2010
65
1899

Всем привет. Вообщем сделал 100 доров на byethost. Для эксперимента создал 4 пачки по 25 дорвеев. Цель была установить лучший трамплин.

Первая пачка:

Это тупо пргогнал страницы доров сервисом sitepumper.

2. Вручную создал аккаунты на популярных блогах: Мал ру, ЖЖ, Ливинтернет, Я.ру и рамблер френдс. Для каждого дора по 1 аккаунту. Заполнил каждый блог уник контентом и вставил в каждую статью ссылку с анкором ключевика.

3. Тоже блоги, но только ссылки с анкорами, без контента.

4. Покупка ссылок на сапе. Здесь по разному. Для одних доров купил ссылки с Тиц 500 Ув2, для других ссылки с главной, плюс поигрался с количеством.

Но узнать результаты эксперимента мне не суждено. Так как в период апдейта 24-26 марта хостинг byethost трагически погиб, точнее был жестоко изгнан яндексом. Это был мой первый опыт с фрихами.

На горьком опыте понял, что заморачиваться с фрихостингами не стоит, ибо рано или поздно любая фриха окажется в бане. Но тогда как можно массово загонять доры на фрихостингах в индекс без особой заморочки? Достаточно ли только аддурилки? Сегодня воспользовался 3мя разными сервисами для проверки бэклинков, большинство дорвеев вообще без бэков! Вообщем, Товарищи, кто работает с фрихостингами, умоляю, поделитесь рецептами массового загона фрихов в индекс, буду безумно благодарен! Можно в личку.

P/S Кто работал с byethost, подскажите сколько примерно эта фриха прожила в яше?

[Удален]

У меня сегодня вошла в индекс.

Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108

у меня вобче, в ап 24.03 повылазили забаненые дорвеи годовалой давности, на одном вполне извесном фришнике, сделанные голым ред батоном :)

DZ
На сайте с 04.07.2008
87
Fomin777:
Вообщем сделал 100 доров на byethost.

Заставь дурака Богу молиться.....

Незаюзаная фриха + незаюзаный шаблон + адурилка = индекс

Вот только фрихи под Яндекс нерентабельно использовать, по-моему. Разве что для экспериментов и поиска темы.....

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

Хватит сопли жевать! Сделали 100 и не получилось. И что теперь опытные должны вам подсказывать? С какой стати? Ведь вы конкурент! Так что берем себя в руки и работаем-работаем!

Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром (http://aphorism-list.com)
Webfile
На сайте с 30.03.2010
2

интересная тема вот только где же срач :)

ТС делай вторую сотню не растраивайся все будет хорошо

P
На сайте с 15.06.2009
61
deZigner:
незаюзаный шаблон

ооооо да-а-а-а. Незаюзаный шаб - это самое главное. Даже кеи нахрен не нужны, самое главное

deZigner:
незаюзаный шаблон

Успехов, deZigner;)

SergeiSP
На сайте с 14.06.2009
134

Покупать ссылки в сапе для дора на фрихостинге - это вообще жесть какая-то я вас скажу. Фриха она потому и фриха, чтоб быстро лесть в индекс, приносит трафик и отваливаться. Для индексации нужно всего навсего ссылку с того ресурса, где сидит бот, у чаще и аддурилки хватает.

Z
На сайте с 18.03.2008
55

задроченая фриха+задроченый до дыр шаблон+адурилка=индекс

zachlo добавил 31.03.2010 в 07:19

а соль в ключевых словах (т.е. в нише).

Пыльная полка (kolovodie.ru)
[Удален]

Фрихосты-ф топку. Если б я с них начал-тоже говорил бы, шо в дорах денюх нема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий