- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так ты повод дашь или нет? Мелкая стата не повод. Надеюсь это трафикбэк)
Схема: делай доры, сливай траф? Хы. Я тоже так умею)
Че ты там умеешь? )) На еропейсах сшибал реферальскую мелочь и все.
Да он что-то из себя строит тут непонятное, ну мы тоже не отстаем.
Непонятно что - это твои детские фантазии. А я просто поинтересовался темой и провожу эксперимент.
---------- Добавлено 26.03.2012 в 05:45 ----------
2 All дрочерам
чуваки, типа соло, респонса и иже с ними подсиралами - у вас синдром ущемленного яичка. Толи в детстве вас недолюбили, толи бабы не дают, толи жизнь дерьмо в целом. А скорее все вместе. Так вот это все - ваши личные проблемы и проблемы ваших психиатров. Решите эти проблемы сначала, и не ходите на форум, пока не решите. Над вами поржал уже весь раздел, а я себе репы заработал немного )
Ну что, теребята, дать вам поводов ещё побрюзжать слюной? 😂
Десять чужих стат.
На еропейсах сшибал реферальскую мелочь и все.
Да, сшибал всякую мелочь на рефских. Увы жирными рефами бог не наградил. А про "вот и всё" это ты откуда знаешь?)) На чем основаны твои выводы?
чуваки, типа соло, респонса и иже с ними подсиралами - у вас синдром ущемленного яичка. Толи в детстве вас недолюбили, толи бабы не дают, толи жизнь дерьмо в целом. А скорее все вместе. Так вот это все - ваши личные проблемы и проблемы ваших психиатров. Решите эти проблемы сначала, и не ходите на форум, пока не решите. Над вами поржал уже весь раздел, а я себе репы заработал немного )
Школоло-психоанализ в действии. Ребятам вот делать нечего вечером, решили над тобой постибать, а ты еще и ведешься. Почему бы и нет. Развлекаются ребята. Кроме того чуваки типа респонза помогли очень многим людям в плане доров, и в дорвейном сообществе довольно давно. Но я конечно понимаю, в переходном возрасте не может быть авторитетов.
Весь раздел? Ололо. Хорошо задвинул. По никам перечисли, кто лично надо мной смеется. Ну и все кто смеется, могут сами отписаться. Я их внимательно выслушаю.
Ты не отброс бестаукциона случаем? Сейчас валез прибежит, буянить начнет полюбому)) Или был уже?
Ты не отброс бестаукциона случаем?
Да ты телепат. Так и есть - там красавца уже побанили.
Сейчас валез прибежит, буянить начнет полюбому)) Или был уже?
Не, вроде небыло еще. Хотя призывали.
Но кто-то с беста тут уже расписывал историю об изгнании героя с беста, пьянке, дележе хрумера и прочем кромешном п*****е >_<
Сололо, твои оправдания никому тут не нужны.
Сололо, твои оправдания никому тут не нужны.
Чет мало ты из себя выжал ) В каком месте оправдания? Оправдания за мои маленькие рефские на эропейсе?)) Ну посаны, простите уж :(
К тебе 5 вопросов и 0 ответов. Что-то не ок посан сразу видно. За написаное не отвечает совсем.
---------- Добавлено 26.03.2012 в 06:04 ----------
Вот тебе строго по теме.
Бабла можно ждать?
Бабла можно ждать если шабы генереные, линковка хорошая и внешние факторы благоприятные. Иначе скорее нет, чем да.
Делаю тока датинг, тема жива ещё?
Тема мертва уже. По крайней мере по не особо чищеной базе. Конверт совсем смешной. А по чищеной трафа вряд ли дождешься ощутимого.
Какие тематики актуальны?
Действительно актуальные никто тебе тут не скажет. Можешь попробовать под вап траф сделать, хотя там уже тонны одностраничников по каждому кею. Но что-то еще можно урвать без пирогов. Но вряд ли у тебя получится вот так сразу. А вообще все подряд попсовые тематики от диет до досуга. С нормальным кпд доров и количеством деньги будут.
Не .. ли яша с 1Тб доров на 1ip?
Да, он это сделает :) Но потом.
Пихаю тока в яндекс.
Лучше б уж всё это в гугл засунул. Стабильнее и в целом профитнее в твоём случае.
Всё, тему можно закрывать )
Ого, я то сначала подумал что тут просто троллоло....
А тут диагноз похоже. Печалько, новый Наполеон от дорофф нарисовался.
з.ы Или это так тонко?
Всё, тему можно закрывать )
Тема начала доставлять уже с третьей страницы, и до сих пор тащит. Пусть еще порисует.
Solo, респект тебе ) прям реабилитировался. Что мешало сразу ответить? Я вроде без пафоса, только респонсу дал по шапке когда он умничать стал не по делу.
Тему рано закрывать, вопросы ещё есть. Да и эксперимент не закончен )
Шаб используется один. Этому шабу скоро 2 года будет. Он пережил множество поколений доров, которые жили от недели до 8-9 месяцев, так что можно сделать вывод, что главное один оптимизированный шаб и из этого компонента выжать что-то уже не получится.
Внешние факторы - это какие? В яндекс - тока в адурл, доры одинаковы, но лезут и живут по разному. Вывод только один - главное - домен. Домены бывают разные - от фри-хостингов, дропы, днс-сервисы. Щас по стате видно, что для разных доменов доры совсем по разному живут, индексируются и собирают траф. Вобщем поиск доменов - наше все ) Ну и кеи.
По тематикам понятно - надо тестить все самому. Тут я собрал все партнерки какие можно, начал собирать кеи через пастухова - медленно процесс идет, тупой он из оболочки, прям щас заливаю в sql-сервер 210 млн кеев, чтоб через полнотекстовый поиск делать выборки. Думаю освоить все возможные тематики. Доры в разных конфигах буду генерить - от 300 до 3к страниц, на разных типах доменов. + Подключу пинговалку гугла, т.к. спамить нереал столько, да и говорят от пинга тоже все норм лезет.
Я вроде без пафоса, только респонсу дал по шапке
мхаха, чувак, ты сделал столько моих рабочих ночей! а эти братские подкаты к solo_by... ну прям второй арбайтен. заведи блог, открой форум, и снимись в видео у Байкова, чтобы окончательно задавить меня афтаритетом 🤪