Дориков решил поделать

[Удален]
response:
Ну а че, ТС же медиум - он за твоего хостера все решил.

А какие такие тайные связи между баном дора и хостером мешают тебе сделать такой же вывод, как и у меня?

response
На сайте с 01.12.2004
324
mmsextor:
А какие такие тайные связи между баном дора и хостером мешают тебе сделать такой же вывод, как и у меня?

Если продолжать играть в тавтологию, то бан по стуку вполне может закончиться съездом с площадки.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
[Удален]
response:
Если продолжать играть в тавтологию, то бан по стуку вполне может закончиться съездом с площадки.

Съезд? От бана по стуку? Да ну? :) Во дела :)

response
На сайте с 01.12.2004
324
mmsextor:

Съезд! От бана по стуку! Ну да! :) Таки да, дела! :)

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
mmsextor:
В Рунете укоренилось слэнговое производное от Аbuse - "Абуза" в значении непосредственно жалобы.
Примеры словоупотребления:
"Отправь абузу его хостеру". Предложение направить жалобу хостинг-провайдеру на незаконные действия его клиента.

Унылый ты какой то, твердолобый. Из моей практики по статистике 1 дор 1 уник и то это когда унылый дорвей. В твоем случае 7к доров 1 - 7к уников. Но у тебя и этого нет, а это о чем говорит? 🍿

[Удален]
bliiiiiiiiina:
Унылый ты какой то, твердолобый.

Чувак, ты русским владеешь? Речь идет о бане дора, а не об абузах.

bliiiiiiiiina:
Из моей практики по статистике 1 дор 1 уник и то это когда унылый дорвей. В твоем случае 7к доров 1 - 7к уников. Но у тебя и этого нет, а это о чем говорит? 🍿

И чо? У меня все равно длинней 😎

---------- Добавлено 25.03.2012 в 10:15 ----------

response:
Съезд! От бана по стуку! Ну да! :) Таки да, дела! :)

Мне жаль тебя :) Что от бана в ПС хостер сносит твои сайты. Ты реально неудачник, что звезды так сходятся.

response
На сайте с 01.12.2004
324
mmsextor:
Чувак, ты русским владеешь? Речь идет о бане дора, а не об абузах.

Ну вот поэтому я и сказал, что игра в тавтологию. То, что чел изначально криво поставил вопрос по неопытности, не значит, что нам нужно точно так же криво отвечать (раз уж мы взялись отвечать)? Если ты способен увязать лишь непосредственно бан ПС дора и бан хостингом - конечно, формально ты прав. Но по-моему у тебя просто опыта маловато, чтобы понимать, о каких возможных кейсах идет речь, не? То же самое было ранее, когда ты, недогоняя про статику и альтернативы апачу, делал рожу кирпичом и гнал про 80-й порт, который "некому будет слушать, если будет выключен апач". Ппц, so transparent.

mmsextor:
И чо? У меня все равно длинней 😎

мхаха! не в бровь, а в глаз! 😂

и да, пруфы предъяви. вечно ты за базар не отвечаешь.

mmsextor:
Мне жаль тебя :) Что от бана в ПС хостер сносит твои сайты. Ты реально неудачник, что звезды так сходятся.

себя пожалей, килоуник :) Меня выпалил маньяк, который половину своего форума на мониторинг копипасты поставил, и то он смог добиться закрытия только одной площадки, но остальным таки пришлось уехать к новому хостеру. Ну опять же, наберешься опыта, перестанешь херню пороть. Хотя мне лично кажется, что тебя быстрее и здесь забанят, вместе со всеми твоими клонами.

[Удален]
response:
Ну вот поэтому я и сказал, что игра в тавтологию. То, что чел изначально криво поставил вопрос по неопытности, не значит, что нам нужно точно так же криво отвечать (раз уж мы взялись отвечать)? Если ты способен увязать лишь непосредственно бан ПС дора и бан хостингом - конечно, формально ты прав. Но по-моему у тебя просто опыта маловато, чтобы понимать, о каких возможных кейсах идет речь, не? То же самое было ранее, когда ты, недогоняя про статику и альтернативы апачу, делал рожу кирпичом и гнал про 80-й порт, который "некому будет слушать, если будет выключен апач". Ппц, so transparent.

Бан дора - однозначное понятие. Что тут трактовать по другому можно?

Очевидно, что на порт можно повесить что угодно, вопрос - зачем что-то весить? Ты на этот вопрос не ответил. Более того, тебя носом ткнули в бенчмарки, указав, что особого смысла вешать что-то другое и нет. Нет, ты все равно усираешься без конкретных ответов, лья воду об абстрактном "ожидании ресурсов" :) ну продолжай дальше. Ты как студент - вчера посидел на лекции, услышал умных слов, стал себя умником считать. А как конкретные цифры и вопросы начали задавать - сел в лужу.

response:

мхаха! не в глаз, а в бровь! 😂
и да, пруфы предъяви. вечно ты за базар не отвечаешь.

Кто не отвечает за базар - читай выше комент.

response:

себя пожалей, килоуник :) Меня выпалил маньяк, который половину своего форума на мониторинг копипасты поставил, и то он смог добиться закрытия только одной площадки, но остальным таки пришлось уехать к новому хостеру. Ну опять же, наберешься опыта, перестанешь херню пороть. Хотя мне лично кажется, что тебя быстрее и здесь забанят, вместе со всеми твоими клонами.

Ну говорю же, неудачник :)

Клонами? Да у тебя паранойя похоже ))

response
На сайте с 01.12.2004
324
mmsextor:
Бан дора - однозначное понятие. Что тут трактовать по другому можно?

Фейспалм же.

mmsextor:
Очевидно, что на порт можно повесить что угодно, вопрос - зачем что-то весить? Ты на этот вопрос не ответил.

Слушай, дорогой, ты в курсе вообще, да, что не со мной об этом разговаривал? 🍿

mmsextor:
Более того, тебя носом ткнули в бенчмарки, указав, что особого смысла вешать что-то другое и нет.

Бенчмарки ты приводил как аргумент в пользу мнения о том, что клиент не станет ожидать занятого потока сервера. Все равно что показывать фото убитых ножом младенцев в пользу запрета свободного оборота гражданского огнестрела.

mmsextor:
Нет, ты все равно усираешься без конкретных ответов, лья воду об абстрактном "ожидании ресурсов"

абстрактном? абстрактном ожидании? 😂

mmsextor:
Ты как студент - вчера посидел на лекции, услышал умных слов, стал себя умником считать.

утешай себя своими неоригинальными фантазиями.

mmsextor:
А как конкретные цифры и вопросы начали задавать - сел в лужу.

ничего этого небыло. про бессмысленность твоих цифр я тебе уже сто раз сказал, не знаю, почему продолжаю это делать. а вопросов ты никаких не задавал, только юлил и перевирал, как и сейчас.

mmsextor:
Кто не отвечает за базар - читай выше комент.

кто не отвечает? ты не отвечаешь, еп! 😂

съехал опять на риторике, балабол фигов.

mmsextor:
Ну говорю же, неудачник :)

от двачера слышу.

mmsextor:
Клонами? Да у тебя паранойя похоже ))

я сказал клонами? опечатка! я имел ввиду КЛОУНАМИ!

[Удален]

чувак, расслабься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий