Посоветуйте, по чем продавать домены

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
703

Так получилось, что на меня зарегано сотни доменов в зоне ru

В основном єто дропы, которые я зарегал как свободные домены после освобождения. ИЦ восновном ноль, но есть беки, собственно ради которых я и регистрировал домены.

Приблизительно раз в месяц мне приходят письма с предложением продать какой то из доменов.

Домены я регал не для продажи, особой ценности они для меня не имеют, но при этом все же хочется получить лишнюю денежку.

Как думаете, по чем можно продавать домены что б получить побольше денег и при том не распугать всех покупателей ?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Может все же есть специалисты, которые хотят поделиться своим мнением.....

Сколько стоит просить за домен, который по сути не нужен никому, кроме одного единственного покупателя ?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Dweep:
Сколько стоит просить за домен, который по сути не нужен никому, кроме одного единственного покупателя ?

покупатели точно реальные? или спам с автозаменой домена?

ps. продавать за сколько дадут)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
V
На сайте с 24.10.2009
59

Dweep, просить надо столько, сколько готовы будут заплатить. Конкретно я думаю никто не скажет, многое зависит от того, кто именно хочет купить (для кого-то ведь и 1000у.е. не деньги, а кто-то и за 20у.е. уже откажется выкупать) и для каких целей.

Если теряетесь назвать цену сами, пускай они делают встречное предложение по цене, а там уже будете договариваться +/-.

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Для примера.

Осенью у меня интересовались покупкой следующих доменов.

obluchie_ru

autobelfast_ru

krantek_ru

lider-volgograd_ru

Думаю домены особой ценности не представляют, но раз уже есть возможность их продать, хотелось бы получить за них побольше. Наиболее вероятно что доменами интересуются бывшие владельцы.

Минимальная сумма, ради которой я готов ввязываться в переписку, и нехотя совершить какие то действия - 100$ за домен.

Вот думаю может лучше по 300$ просить ?

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Dweep:
obluchie_ru
autobelfast_ru
krantek_ru
lider-volgograd_ru
Dweep:
Минимальная сумма, ради которой я готов ввязываться в переписку, и нехотя совершить какие то действия - 100$ за домен.

Вот думаю может лучше по 300$ просить ?

Минимум один нолик тут лишний, а то и оба.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
maldivec:
Минимум один нолик тут лишний, а то и оба.

Как по мне, лучше я продам один домен за 300 баксов, чем 10 доменов по 50 баксов.

Потому что каждый домен, это минимум час потраченного времени.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Dweep:
лучше я продам один домен за 300 баксов, чем 10 доменов по 50 баксов.

КЭП с вами не согласен :D

А серьезно - если вы найдете человека, готового взять такой домен за 300$ - вам крупно повезет.

V
На сайте с 24.10.2009
59
Dweep:
Как по мне, лучше я продам один домен за 300 баксов, чем 10 доменов по 50 баксов.

Это конечно правильно, но возможна ситуация, что не получится продать ничего за 300. С другой стороны, если Вам так не горит продажа и есть более подходящее применение доменам, то можно попробовать и "заломить" цену.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий