- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Два вопроса в одном.
1) Ищется регистратор, который регистрирует и проверяет доступность домена во всех зонах сразу. К кому не пойду, так там не все зоны.
2) Столкнулся с проблемой. Не могу регнуть домены в зонах .me.uk, просто .uk, .asia и .fr
В этих зонах рега свободная? Или только проживающие на этой территории могут регистрировать?
Благодарю заранее
---------- Добавлено 19.07.2015 в 14:10 ----------
Вот заморочка с зоной .eu теперь
При попытке зарегистрироваться в данной зоне просит выбрать
1) Язык:*
2) Country code:*
Я конечно могу попытаться выбрать и зарегистрировать домен, но я не владею теми языками из списка (русского там нет) и в Country code:* тоже не знаю что вводить, так как в списке стран нет России
Поэтому не рискую отправлять на регистрацию без каких-либо советов:)
Поэтому не рискую отправлять на регистрацию без каких-либо советов:)
всё, что выше перечислили - доступно только жителям этих стран, европейского союза(для европейских) либо азиатского сообщества (для азиа).
Россия туда не входит.
всё, что выше перечислили - доступно только жителям этих стран, европейского союза(для европейских) либо азиатского сообщества (для азиа).
Россия туда не входит.
А если я отправлю доменное имя в зоне .eu сейчас на регистрацию, что произойдёт? Просто откажут?
А если я отправлю доменное имя в зоне .eu сейчас на регистрацию, что произойдёт? Просто откажут?
зарегистрируют. а потом заблочат, если после обнаружения некорректных данных(обычно неделя-две нужно) в течение 24 часов не измените хуиз на "правильный" и не прикрепите поддерживающие документы.
зарегистрируют. а потом заблочат, если после обнаружения некорректных данных(обычно неделя-две нужно) в течение 24 часов не измените хуиз на "правильный" и не прикрепите поддерживающие документы.
Понял, благодарю за разъяснение. И раз уж тут совсем никого нет, то не могли бы ответить на вопрос номер один?:)
p.s. доменная зона .cn тоже относится к числу тех, которые мне зарегистрировать не удастся?
Понял, благодарю за разъяснение. И раз уж тут совсем никого нет, то не могли бы ответить на вопрос номер один?:)
p.s. доменная зона .cn тоже относится к числу тех, которые мне зарегистрировать не удастся?
не всегда в одном месте можно выгодно зарегистрировать все домены. и не всегда регистратор в одной зоне регистрирует домены в другой зоне под своей аккредитацией - её может и не быть(т.е. регистратор может запросто реселлить какие-либо зоны).
а касаемо .CN - я вам просто копипасну:
There is no country specific requirement for registering a .CN domain name. However, the following supporting documents need to be provided to complete the Registration process:
For Individuals
Registrant ID: ID Card / Residence Booklet / Driving License / Passport
For Organizations
Registrant ID: National ID Card / Residence Booklet / Driving License / Passport
Business Certificate: Organization Code Certificate / Enterprise Business Certificate / Certificate of Public Institution or Organization with Legal Person status
If the Registrant plans on hosting the domain name in China, he/she needs to ensure that he/she has a valid MIIT ICP Number.
потребуется слать сканы доков регистратору.
и вообще в cn геморрой домены админить и трансферрить.
Ок, спасибо, бум разбираться
2) Столкнулся с проблемой. Не могу регнуть домены в зонах .me.uk, просто .uk, .asia и .fr
А зачем они нужны вообще? Тебе экстрасенс посоватовал?
А зачем они нужны вообще? Тебе экстрасенс посоватовал?
ТС видно тему нашел, заходит все издалека)) сначала пачка комов, теперь .me.uk, просто .uk, .asia и .fr, причем обязательно в ВМ, хотя можно и не не ВМ, но подешевле...
Или только проживающие на этой территории могут регистрировать?
У некоторых регистраров есть услуга
"proxy registration" по доверенности.
Регистрар регистрирует желаемый домен
на свою контору в желаемой стране, а
регистрант (пользователь) управляет доменом.
Но есть TLD, где даже
такие хитрости не работают.
int, gov, mil, edu, ...
ТС видно тему нашел
Думаю, все более серьезно с ТС...