- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня знакомый попросил помочь ему зарегистрировать два белорусских домена. Я сначала хотел это сделать у тех регистраторов у которых я уже что то регистрировал.... но ни ukraine.com.ua , ни godaddy.com , ни reg.ru белорусскую зону не регистрируют. А imena.ua запросили около 90$ за один домен в зоне .by
Ну тогда гугл посоветовал мне mydomain-in.net/domains/by/ 30$ за один домен.
Я перечислил деньги и прождал месяц.... домен всё ещё не зарегистрирован. На мои запросы по электронной почте (5 писем на разные адреса) никакого ответа, я писал и в их русскоязычную службу и англоязычную.
Телефон в Москве не работает как я понял, а в Киеве никто не отвечает на мои звонки.
Я так понимаю mydomain-in.net это мошенническая организация или может это какая то странная зона .by ?
Посоветуйте нормального регистратора для белорусских доменов.
Посоветуйте нормального регистратора для белорусских доменов.
www.hoster.by
У меня там 1 домен есть. Других регистраторов не знаю.
Рекомендую Hoster.by - регистрация практически мгновенная, оплата картой Виза.
http://hoster.by/service/domains/
Рекомендую Hoster.by - регистрация практически мгновенная, оплата картой Виза.
И Вебманями можно оплатить.
гугл посоветовал мне mydomain-in.net/domains/by/
А больше ничего гугл не советовал? Рекомендую спросить
/ru/forum/692305
/ru/forum/652907
/ru/forum/707985
прождал месяц.... домен всё ещё не зарегистрирован. На мои запросы по электронной почте (5 писем на разные адреса) никакого ответа, я писал и в их русскоязычную службу и англоязычную.
Телефон в Москве не работает как я понял, а в Киеве никто не отвечает на мои звонки.
думаю и не произойдет ничего и не ответят.
Я так понимаю mydomain-in.net это мошенническая организация
вот уже здравые мысли стали появляться :)
Плюсую за hoster.by, держу там уже не первый год домены .by, все ок.
Да, присоединяюсь к предыдущим ораторам, лучший вариант - это hoster.by, еще добавлю - active.by (прямой конкурент первых, кстати). И ценник у них ок. 12 долларов за домен.
А больше ничего гугл не советовал? Рекомендую спросить
/ru/forum/692305
/ru/forum/652907
/ru/forum/707985
думаю и не произойдет ничего и не ответят.
вот уже здравые мысли стали появляться :)
Прочитал все темы и куча статей о этих мошенниках....
Вот написал жалобу на этот сайт в Гугл по этой ссылки http://support.google.com/bin/static.py?hl=ru&hlrm=en&ts=1114905&page=ts.cs
С таким содержанием:
<<Я перечислил деньги и прождал месяц... домен всё ещё не зарегистрирован. На мои запросы по электронной почте (5 писем на разные адреса) никакого ответа, я писал и в их русскоязычную службу и англоязычную.
Телефон в Москве не работает, как я понял, а в Киеве никто не отвечает на мои звонки. >>
/ru/forum/comment/10523800
Вот в этой теме приведено много случаев, разными пользователями предположительно мошеннических действий данной организации
/ru/forum/692305
Вот видео, где человек рассказывает о своей ситуации http://www.youtube.com/watch?v=ajYwe1HWS_A
------------------
Криминальный кодекс Украины
Статья 190. Мошенничество
3. Мошенничество, содеянное в больших размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
----------------
Я думаю, что высокое место в поиске Google при запросах о регистрации домена, обеспечивается ссылками со статей и сообщений, в которых рассказано о мошенничестве данной организации.
Я хотел бы, если это возможно, что бы страницы с этих доменов не появлялись в поиске Google, я думаю, этим вы окажите большую услугу вашим пользователям.
Конечно может и наивно с моей стороны наедятся, что жалоба будет рассмотрена, но у меня mydomain-in.net украли деньги, время и попортили мне нервы.
Конечно может я сам виноват, что плохо изучил этого регистратора... но ведь мошенники продолжают работать и обманывать и это не есть хорошо :) .
нефигово народ зарабатывает по 30 долл за один домен ..и сколько уже наших попалось............
Добавлю еще два регистратора доменофф БАЙ:
extmedia.by
domain.by