- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Похоже техподдержка RDN зашевелилась - час назад получил ответы на тикеты. А я уже несколько доменов от них трансфернул. Сейчас думаю трансферить дальше или дать им последний шанс исправиться.
дать им последний шанс исправиться.
Это не исправляется. Ситуация тянется уже давно и очевидно, что улучшений в ней нет.
Похоже техподдержка RDN зашевелилась - час назад получил ответы на тикеты. А я уже несколько доменов от них трансфернул. Сейчас думаю трансферить дальше или дать им последний шанс исправиться.
Дайте попробую отгадать ответ в тикете: "Тикет закрыт автоматически в связи с окончанием срока жизни." 🤣
Еще, блин, только сейчас заметил шляпу с ними, ранее был активен Private Protection, да и сейчас в панели написано, что включено. А на деле: все в открытом доступе! Капец. Может, кому будет полезна информация, у кого домен на реальные данные. Хз как утекать от них.
Писал регистратору по одному домену (что в контактах whois) - ни ответа, ни привета не получил. Но домен потом через 1-2 недельки простойки продлился. Но все же. Это, наверное, только от руки заказными письмами на юр.адрес регистратора можно вытянуть отсюда домены.
Больше недели жду код протекции, писал везде где мог почта/тикет (не один)/скайп ... в ответ тишина(((
Сделка горит на Телдери , что делать ХЗ
Больше недели жду код протекции, писал везде где мог почта/тикет (не один)/скайп ... в ответ тишина(((
Сделка горит на Телдери , что делать ХЗ
Попробуй договориться передать на другой аккаунт в rdn.name (хз, получится передать или нет. Я тут данные не могу изменить, приват включить), тогда уже "новому счастливому обладателю" придется разгребать далее.
Тут бесполезно что-то решить, именно регистратора сейчас долбить нужно. Хорошо, если какой рег-ру, тут проще, у меня GRANSY S.R.O (есть то, что пока мне нужно) - сегодня отписался, подожду пару дней, потом, ради интереса, попробую заказное письмо отправить с требованием кодов и наведения порядка), Gandi SAS (тут потеряю - не жалко).
Тут вообще жопа какая-то. Помню, свой 1ый домен когда зарегистрировал, так попалось, что это были estdomains, которых ICANN лишило аккредитации, так автоматически перевили к новому, без проблем. А тут...
Для справедливости, ответила поддержка RDN, выслали коды для переноса.
И от регистратора пришел ответ:
we resend your email to rdn.name. Please wait for answer thank you
.
Для справедливости и скажу что в последний момент и мне ответила поддержка RDN и выслали коды для переноса....хух)))
Все домены, что были у этого регистратора (около 10) в одночасье перестали работать.
ERR_NAME_NOT_RESOLVED
У кого-то еще такое произошло?
---------- Добавлено 06.12.2016 в 11:50 ----------
При попытке зайти в dns-редактор пишет "Ошибка: Не удалось получить DNS-записи. deleteDomain: No output. (cURL Error 7: couldn't connect to host) "
и так для каждого домена.
Проблема в неисправности DNS-серверов rdn.name