RDN.name регистрация доменов по низким ценам и другие хостинг услуги

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Похоже техподдержка RDN зашевелилась - час назад получил ответы на тикеты. А я уже несколько доменов от них трансфернул. Сейчас думаю трансферить дальше или дать им последний шанс исправиться.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
plast:
дать им последний шанс исправиться.

Это не исправляется. Ситуация тянется уже давно и очевидно, что улучшений в ней нет.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
zmicier
На сайте с 22.07.2012
143
plast:
Похоже техподдержка RDN зашевелилась - час назад получил ответы на тикеты. А я уже несколько доменов от них трансфернул. Сейчас думаю трансферить дальше или дать им последний шанс исправиться.

Дайте попробую отгадать ответ в тикете: "Тикет закрыт автоматически в связи с окончанием срока жизни." 🤣

zmicier
На сайте с 22.07.2012
143

Еще, блин, только сейчас заметил шляпу с ними, ранее был активен Private Protection, да и сейчас в панели написано, что включено. А на деле: все в открытом доступе! Капец. Может, кому будет полезна информация, у кого домен на реальные данные. Хз как утекать от них.

Писал регистратору по одному домену (что в контактах whois) - ни ответа, ни привета не получил. Но домен потом через 1-2 недельки простойки продлился. Но все же. Это, наверное, только от руки заказными письмами на юр.адрес регистратора можно вытянуть отсюда домены.

SS
На сайте с 30.01.2011
150

Больше недели жду код протекции, писал везде где мог почта/тикет (не один)/скайп ... в ответ тишина(((

Сделка горит на Телдери , что делать ХЗ

zmicier
На сайте с 22.07.2012
143
shkolnik.sereja:
Больше недели жду код протекции, писал везде где мог почта/тикет (не один)/скайп ... в ответ тишина(((

Сделка горит на Телдери , что делать ХЗ

Попробуй договориться передать на другой аккаунт в rdn.name (хз, получится передать или нет. Я тут данные не могу изменить, приват включить), тогда уже "новому счастливому обладателю" придется разгребать далее.

Тут бесполезно что-то решить, именно регистратора сейчас долбить нужно. Хорошо, если какой рег-ру, тут проще, у меня GRANSY S.R.O (есть то, что пока мне нужно) - сегодня отписался, подожду пару дней, потом, ради интереса, попробую заказное письмо отправить с требованием кодов и наведения порядка), Gandi SAS (тут потеряю - не жалко).

Тут вообще жопа какая-то. Помню, свой 1ый домен когда зарегистрировал, так попалось, что это были estdomains, которых ICANN лишило аккредитации, так автоматически перевили к новому, без проблем. А тут...

zmicier
На сайте с 22.07.2012
143

Для справедливости, ответила поддержка RDN, выслали коды для переноса.

И от регистратора пришел ответ:

Hello,
we resend your email to rdn.name. Please wait for answer thank you

.

SS
На сайте с 30.01.2011
150

Для справедливости и скажу что в последний момент и мне ответила поддержка RDN и выслали коды для переноса....хух)))

SO
На сайте с 18.12.2008
138

Все домены, что были у этого регистратора (около 10) в одночасье перестали работать.

ERR_NAME_NOT_RESOLVED

У кого-то еще такое произошло?

---------- Добавлено 06.12.2016 в 11:50 ----------

При попытке зайти в dns-редактор пишет "Ошибка: Не удалось получить DNS-записи. deleteDomain: No output. (cURL Error 7: couldn't connect to host) "

и так для каждого домена.

SO
На сайте с 18.12.2008
138

Проблема в неисправности DNS-серверов rdn.name

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий