Передача домена панелькой.

zonar
На сайте с 24.05.2009
165
984

Ребята, такой вопрос.

У меня есть сайт который хочу продать.

В общем с сайтом все нормально. А с доменом не совсем.

Домен зарегистрирован на мои реальные данные в r01.ru-tld.ru.

Для того чтобы его передать полностью необходимо отправить письмо в r01.ru.

В принципе проблем нет. Но как говорится время деньги. А они мне сейчас очень нужны.

Пока письмо дойдет до Москвы из Казахстана пройдет месяц.

Если я при продаже сайта полностью передам панельку с доменом в r01.ru-tld.ru это будет являться как полная передача прав на домен?

Там ведь можно будет вбить новому владельцу потом свои данные.

Городской дневник ( https://youtu.be/k2qZdPXHoYY )
Alex
На сайте с 11.02.2009
93

Сканы проверили за пару дней в r01 - позвонить на крайняк можно.

Лучший заработок на сайте (http://profit-partner.ru/?r=3489c20fd3389eb378e338ba3c6eedcd) консультации бесплатно, выплаты еженедельно.
zonar
На сайте с 24.05.2009
165

Я из Казахстана. Нас видать там не любят.:)

[Удален]

Позвоните спросите дошли ли сканы и нужно ли выполнить еще какие-либо действия (если вы отправляли сканы конечно же)

N
На сайте с 23.03.2009
279
zonar:
Если я при продаже сайта полностью передам панельку с доменом в r01.ru-tld.ru это будет являться как полная передача прав на домен?

Прав - да. Переоформление - нет.

Таким макаром вы можете передать панельку другому лицу, а потом приехать в офис регистратора, сообщить, что у вас украли домен, и как бы всё - домен снова у вас...

Он впринципе от вас никуда и не уходил. Читать как "вы просто сообщили другому лицу пароль от своей панельки, человек попользовался, вам надоело, вернули всё себе, поменяли/восстановили пароль".

Там ведь можно будет вбить новому владельцу потом свои данные.

Не реально. База данных то у регистратора, а не в ру-тлд.

Ищите реальные способы переоформления. Напишите им на почту, узнайте что нужно. Может у вас по скану заявления на передачу пропустят.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
zonar
На сайте с 24.05.2009
165
niceweb:
Прав - да. Переоформление - нет.
Таким макаром вы можете передать панельку другому лицу, а потом приехать в офис регистратора, сообщить, что у вас украли домен, и как бы всё - домен снова у вас...
Он впринципе от вас никуда и не уходил. Читать как "вы просто сообщили другому лицу пароль от своей панельки, человек попользовался, вам надоело, вернули всё себе, поменяли/восстановили пароль".

Не реально. База данных то у регистратора, а не в ру-тлд.

Ищите реальные способы переоформления. Напишите им на почту, узнайте что нужно. Может у вас по скану заявления на передачу пропустят.

Но ведь в панельке можно вбить свои реальные данные потом и в течении пары дней WHIOS домена будет отображать данные нового владельца.

Лично я уже так покупал домены.

N
На сайте с 23.03.2009
279
zonar:
Но ведь в панельке можно вбить свои реальные данные потом и в течении пары дней WHIOS домена будет отображать данные нового владельца.

Что угодно можно написать во вхуиз. Но как это повлияет на данные реального владельца?

Если домен .ru, то никак - только переоформление. Если ком,нет и тд - тогда пуш, бумажек не требуется.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zonar:
Но ведь в панельке можно вбить свои реальные данные

ФИО поменять нельзя.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 20.09.2012
0
The WishMaster:
ФИО поменять нельзя.

i agree with you "name can not be change"..

watch online movies in h.d streaming quality

S
На сайте с 20.09.2012
0
The WishMaster:
ФИО поменять нельзя.

i agree with you "name can not be change"..

at livewatchmovies.com watch online movies in h.d streaming quality

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
zonar:

В хуиз .ru-доменов сейчас данные владельца не увидишь. При передаче вместе с панелью, даже если измените в ней данные, реальная смена администратора не происходит. Только с бумагами нужно все делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий