- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
SeoPerez, вы просто в панельке еще не разобрались и не учли icann fee $0.18, о чем написано снизу на этой же странице https://rdn.name/domains.php
Цена $3.49 + $0.18 icann fee = 132 рубля - это акция на первый год регистрации.
Нужно было выбрать регистратора c соответствующей ценой $7.99 + $0.18 = $8.17 (в списке это регистратор SR).
По поводу курса - все регистраторы работают с ICANN не с RUB, а с USD. Вы продадите нам USD по курсу 34.05? В обменниках обмен wmr на wmz сейчас 35.45 и выше, наш внутренний курс на данный момент составляет 35.5. Оплачивайте счета в долларах по курсу вашего банка(там будет тоже далеко не 34.05, например: сбербанк продажа на сегодня 34,95), если не хотите платить лишнюю комиссию.
PS: Дальше больше, оказывается в данной панели нельзя никак отменить созданный счет, для этого не дается абсолютно никакой возможности (кроме самой оплаты):
Какую?:)
В icq бывают глюки и сообщения могут не доходить/доходить с задержкой. Пишите в skype или тикет.
Ну там прям заблудиться можно от обилия опций =) Разобрался в первый же день.
Так может будет правильнее приплюсовывать эту комиссию к общей сумме на стадии заказа и отображать результат? Но это по сути копейки, которые особо цену не меняют. Я про эту комиссию ни слова не сказал.
Нужно было выбрать регистратора c соответствующей ценой $7.99 + $0.18 = $8.17 (в списке это регистратор SR).
Мне эти тонкости откуда знать? Я трансферю домен, мне выдает на 2 шаге селект с выбором одного из 3 регистраторов, по умолчанию в котором выбран регистратор со стоимостью в 132 рубля, и это в режиме трансфера. Т.е. я сам виноват что не выставил себе цену выше предлагаемой? =) И за это получил счет на ещё большую сумму нежели у Вас по тарифу? )
Читайте выше.
366.12/35.5 = 10,31$ => опять не стыкуется что-то
Помогло, но опять же минус панели за непонятливость.
Я не сильно разбираюсь в названиях, но вот эта вот панель на мой взгляд была бы идеальным вариантом. Никогда никаких проблем с ней не было. Всё интуитивно просто и понятно, доступны абсолютно все опции и возможности по работе с доменами.
---------- Добавлено 12.07.2014 в 21:17 ----------
Еще раз попробовал процесс переноса начать (вдруг где чего напутал). Что по Вашему я здесь должен выбрать?
Кстати, "по удобству" выбора доменной зоны Ваша панель также впереди планеты всей...
Выбор регистратора доступен на втором шаге:
Выбор регистратора доступен на втором шаге:
Т.е. Вы подтверждаете мои слова, что:
?
Это Вы считаете правильным?
Да, нужно выбирать регистратора с ценой, которая указана на странице цен https://rdn.name/domains.php
До конца июля действуют акции:
.pw - от $0.97 (регистрация).
.ru - $2.44 (регистрация).
.info - $3.49 (регистрация).
.com - $7.99 (регистрация).
.net - $6.99 (регистрация, трансфер).
.org - $4.99 (регистрация).
.biz - $4.99 (регистрация).
.eu - $3.49 (регистрация) - Домен в зоне .eu может быть зарегистрирован только на организацию или жителя Евросоюза.
.in - $3.49 (регистрация).
.pl - $4.99 (регистрация).
.de - $4.99 (регистрация).
.mobi - $3.99 (регистрация).
.me - $6.99 (регистрация).
.club - $8.99 (регистрация).
.com.ua и org.ua - $6.99 (регистрация).
.us - $4.99 (регистрация).
.kz - $9.99 (регистрация).
.asia - $2.99 (регистрация).
и другие акции, подробнее на https://rdn.name/domains.php
В зоне .PW проходит дополнительная акция:
С каждым пятым зарегистрированным доменом в этой зоне цена будет опускаться на 1 цент. Максимально низкая цена составляет $0.97.
Расскажите об этой акции Вашим Друзьям, ведь чем больше людей знают об этой акции, тем будет больше регистраций, а соответственно и ниже цена.
Нужна регистрация в других зонах? Напишите нам и мы предложим Вам лучшие цены!
Хостинг бесплатно! Всем нашим клиентам, заказавшим регистрацию нового домена или трансфер домена к нам до 31 июля 2014 года получают в подарок месяц хостинга по тарифному плану "Домен".
Промо-код: 1MHD
До конца августа действуют акции:
.pw - от $1.97 (регистрация).
.ru - $2.34 (регистрация).
.eu - от $1.97 (регистрация).
.info - от $1.97 (регистрация).
.mobi - от $1.97 (регистрация).
.asia - от $1.97 (регистрация).
.net - $6.99 (регистрация, трансфер).
.org - $4.99 (регистрация).
.biz - $4.99 (регистрация).
.in - $3.49 (регистрация).
.me - $6.99 (регистрация).
.club - $8.99 (регистрация).
.com.ua и org.ua - $6.99 (регистрация).
.us - $4.99 (регистрация).
.kz - $9.99 (регистрация).
.ws - $7.99 (регистрация).
и другие акции, подробнее на https://rdn.name/domains.php
В зонах .PW, .EU, .INFO, .MOBI и .ASIA проходит дополнительная акция:
С каждым десятым зарегистрированным доменом в этих зонах цена будет опускаться на 1 цент. Максимально низкая цена составляет $1.97.
Расскажите об этой акции Вашим Друзьям, ведь чем больше людей знают об этой акции, тем будет больше регистраций, а соответственно и ниже цена.
Нужна регистрация в других зонах? Напишите нам и мы предложим Вам лучшие цены!
Хостинг бесплатно! Всем нашим клиентам, заказавшим регистрацию нового домена или трансфер домена к нам до 31 августа 2014 года получают в подарок месяц хостинга по тарифному плану "Домен".
Промо-код: 1MHD
Что-то я уже не в восторге от данного регистратора.
Как всегда повелся на низкие цены при регистрации. Таким образом зарегистрировал в 2013 году домен в зоне .biz по цене в 141.3 руб. В июле 2014 года продлил данный домен по цене 410.8 руб. Пробую продлить сейчас данный домен, на что в счете выходит уже кругленькая сумма в размере 574.96 WMR. Хотя на главной четко указана сумма в $8.49. Видимо доллар на этом сайте равен около 60 рублей... Буду делать транфсер к другому регистратору, так как чувствую, что в следующем году заплачу им весь 1 к рублей за продление. Вот такие веселые цифры!
---------- Добавлено 10.09.2014 в 13:05 ----------
Прошу разъяснить данную ситуацию.
А Вы попробуйте этот трансфер сделать! Уже третьи сутки пятаюсь хоть как то связаться с сапортом, что бы получить код трансфера (по тикету, по имейлу, по скайпу, по аське), а ответа - 0 !!
Еще интересно, кто-нибудь продлял зону ru , какова сейчас цена продления?