Продление домена

D1
На сайте с 30.07.2005
121
789

Здравствуйте.

Был случай покупки много доменов в зоне RU. Возможность использовать их не было - так и лежали они на полочке. Сейчас решил взяться за них, но понял, что не могу - так как их необходимо в скором времени продлить.

Теперь о главном. Доменам 10-11 месяцев, домены регистрировались у человека (которого я не то что не помню, но пытайте меня, не вспомню, наверное), регистрировались по низким ценам, регистрировались на год для экспериментов всяких (но не эксперементировались), регистратор (точнее, где моя панелька на домены) R01.ru. Перелазив весь сайт Р01 - панель управления в частности - не увидел кнопки продлить. На письма Р01 не ответило (да праздники, наверное).

Стоит ли искать решения продлить эти домены (так как, сейчас открывая пару сайтов - и хотел бы взять оттуда название доменов) или плюнуть и зарегистрировать новые.

Просто имена доменов нравиться - сайты готовы уже и подогнаны под название этих доменов, но если это долго и еще нет гарантии на перенос их (доменов) ко мне - то бог с ними.

sergv
На сайте с 13.04.2006
439

пишите еще разок регистратору. опишите ситуацию, зарегистрируйте чистый акк, в который попросите переместить Ваши домены. Конечно же, придется подтвердить свою личность

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
D1
На сайте с 30.07.2005
121

Т.е. поход к нотариусу неизбежен?

Главное успеть тогда за этот промежуток времени все сделать - иначе коту под хвост раскрутка доменов :( - ну если все-таки на этих останавливаться.

Доп вопрос - все-таки тут есть знатоки доменов. У меня домены разбросаны по 4 регистраторам - от ВебНамес, до мастернэйм. Везде я конечно являюсь владельцем, но это по их словам.

Вопрос - как мне перенести все домены на одного регистратора, так же во все конторы посылать довереность нотариальную? И кого из регистраторов взять??? Больше всего нравиться мастернэйм - там и к хостингу прикручено уведомление о продлении и т.д. Вообщем где хранить свое имущество лучше ☝ ?

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

без натариуса, для переноса в r01 с партнерского на прямой договор достаточно послать копию паспорта по факсу (после этого перенесут, но надо будет ещё по офлайн почте послать копию).

P0
На сайте с 02.12.2004
130
Dima1978:
Т.е. поход к нотариусу неизбежен?
Главное успеть тогда за этот промежуток времени все сделать - иначе коту под хвост раскрутка доменов :( - ну если все-таки на этих останавливаться.

Доп вопрос - все-таки тут есть знатоки доменов. У меня домены разбросаны по 4 регистраторам - от ВебНамес, до мастернэйм. Везде я конечно являюсь владельцем, но это по их словам.
Вопрос - как мне перенести все домены на одного регистратора, так же во все конторы посылать довереность нотариальную? И кого из регистраторов взять??? Больше всего нравиться мастернэйм - там и к хостингу прикручено уведомление о продлении и т.д. Вообщем где хранить свое имущество лучше ☝ ?

Хранить лучше либо в Ру-Центре, либо в WebNames. Второй регистратор лучше тем, что дешево регят как правило через него. Хотя, мне Ру-Центр больше по душе :)

Жизнь - игра, а игра - это бизнес :)
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

*если внутри регистратора переносить - можно, если между регистраторами то без нотариуса вряд ли

вообще операция перенося между регистраторами имеет риски потери домена, поэтому не очень желательна

D1
На сайте с 30.07.2005
121

http://r01.ru/spr/inform/perenos.php

Спасибо - помог найти i7.ru не помню как на сайте зовут - о вспомнил byrjya или что то в этом роде :) Ещераз спасибо ему и всем кто ответил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий