RDN.name регистрация доменов по низким ценам и другие хостинг услуги

callidus
На сайте с 18.07.2011
340

Запахло жареным... пора уносить домены от них.

Надоело самостоятельно собирать семантическое ядро ( http://goo.gl/rekQL9 )? Отдай на аутсорс.
D7
На сайте с 22.12.2010
272

еще поравочка: ВК для всех пользователей город показан Красноярск, а для друзей Родной город: Промышленная

для друзей доступна такая информация:

Образование

Вуз:КрасГАУ '11

Факультет:Управления и бизнеса

Кафедра:Информационных систем и технологий в экономике

Форма обучения:Дневное отделение

Статус:Выпускник (специалист)

Вуз:ТУСУР '06

Факультет:Систем управления

Кафедра:Автоматизации обработки информации

Форма обучения:Дневное отделение

Статус:Выпускник (бакалавр)

Школа:Школа №56 '05

Промышленная , 1995–2005 (а)

физмат

D7
На сайте с 22.12.2010
272

еще всплыли подробности, наш Михаил использует левые данные у самих регистраторов (поэтому видимо была блокировка от Гоудедди)

ниже приведен скрин при пуше домена в пределах регистратора, фамилия в данном случае Лазив (Laziv)

И специально для Миши - пока Вы, Миша, спрятались как нашкодивший котенок, я получаю все больше информации о Вас и выкладываю на форумах.

Предлагаю выполнить свои обязательства передо мной, пока Вам не станет совсем стыдно.

[Удален]
domen7:
По непонятным причинам упоминался другой форумчанин, критикующий работу Михаила

дай отгадаю, это круковер.

domen7:
пока Вам не станет совсем стыдно

да ему не станет, делай так, чтобы ему было максимально накладно и невыгодно по деньгам и репутации тебя давить, это принесет больший эффект и быстрее.

D7
На сайте с 22.12.2010
272
hjdenis:
да ему не станет, делай так, чтобы ему было максимально накладно и невыгодно по деньгам и репутации тебя давить, это принесет больший эффект и быстрее.

на репутацию ему безразлично, это уже ясно

по деньгам я ему ничего не сделаю, разве что клиенты разбегутся

всё что сделал Михаил за сегодня - это в аське включил невидимку)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
domen7:
по деньгам я ему ничего не сделаю

А если забрать все домены от него к другому регистратору/реселлеру? Очевидно, что чем дольше Вы держите домены у этого псевдо-реселлера, тем только усугубляете ситуацию. Переносу проэкспаренных доменов будет препятствовать - только через предварительное продление (что незаконно и нарушает правила ИКАНН), там где нужно делать возвраты этот псевдо-реселлер их делать не станет (хотя обязан), будет морозиться и включать дурака. Мне кажется это очевидно, и Ваши попытки его переделать или "прогнуть" не помогут.

Уносите все домены, которые можно свободно унести, по оставшимся добивайтесь переноса напрямую через регистраторов.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
mlv88
На сайте с 18.08.2007
76

callidus, на других клиентов цирк данного клоуна никак не повлияет.

domen7, у тебя похоже недостаток внимания, тебе ясно было сказано как ты можешь забрать домены, хватит спамить в поддержку.

Помощь в переносе/пуше к другому регистратору была предложена раньше и ты ее почему-то проигнорировал - видимо для тебя это было слишком просто!?

pegs, на такие меры пришлось пойти, так как после многочисленых просьб перенести/пушнуть домены к другому реселлеру/регистратору он ничего не сделал и продолжал делать новые заказы.

RDN.name - домены по низким ценам (https://rdn.name/domains.php) - скрытие whois бесплатно! .com $8.27, .ru $1.69, .net .org $7.99, .biz .at $4.99, .xyz .top .eu $3.99, .pw $2.99 + месяц хостинга в подарок Анонимайзер (http://proxya.ru)
D7
На сайте с 22.12.2010
272

mlv88, уважаемый Лазив-Иванов, на "ты" мы не переходили,

как же я могу забрать домены, если 1) без предупреждений мне повышена цена на продление всех доменов 2) закрыто меню тикетов 3) вы отказались выдавать коды трансфера

по поводу "помощи" - от вас был текст о том, чтобы я перенес домены PDR с другому реселлеру, я это сделать не успел

mlv88:
после многочисленых просьб перенести/пушнуть домены к другому реселлеру/регистратору он ничего не сделал

ложь!!!

покажите скрины просьб

---------- Добавлено 26.03.2015 в 11:34 ----------

mlv88:
цирк данного клоуна никак не повлияет.

клоун это вы, а я добьюсь того, чтобы вы не работали на рынке регистрации доменов, плохо меня знаете

---------- Добавлено 26.03.2015 в 11:41 ----------

mlv88:
тебе ясно было сказано как ты можешь забрать домены

и опять вопрос - что же я нарушил, что я должен забирать домены?

за правдивые отзывы о вашей работе вы блокируете функции аккаунта на каком основании?

почему вы удалили тикет, где плакались мне об отзывах на форумах?

mlv88
На сайте с 18.08.2007
76
как же я могу забрать домены, если 1) без предупреждений мне повышена цена на продление всех доменов 2) закрыто меню тикетов 3) вы отказались выдавать коды трансфера

1. К переносу это никак не относится.

2. Закрыто после спама в тикетах. В течение минуты было отправлено более 15 тикетов с набором букв/символов.

3. Сейчас да, до этого нет.

и опять вопрос - что же я нарушил, что я должен забирать домены?

Рамки дозволенного. :)

D7
На сайте с 22.12.2010
272
mlv88:
Рамки дозволенного.

много о себе возомнили, я не ваш подчиненный, а клиент вашего горе сервиса

давайте скрины с просьбами от вас

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий