- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прощения за нубовский вопрос, но прежде не сталкивался:
Переношу дотком от DomainContext в Internetbs. На стороне Internetbs всё вроде бы сделал правильно - получил письмо "В соответствии с правилами ICANN мы направили запрос на подтверждение переноса домена ***.com, владельцу домена, указанному в WHOIS данных (contact@privacyprotect.org)"
Прошло 6 дней и тишина. Пожалуйста, подскажите, как лучше поступить в этой ситуации: отключить WhoisProtect и выполнить перезапрос со стороны Internetbs, чтобы подтверждение напрямую пришло на мой контактный ящик?
Или же я вообще что-то не учёл/делаю некорректно?
Спасибо.
1. снять приваси
2. отправить заказ на исполнение заново (кнопочка в панельке есть на перезапуск)
заодно проверить статус домена в хуизе - должен быть OK
Сам спросил - сам ответил.
Так точно, кэп.
Большое спасибо, получилось, но теперь возникло препятствие со статусом clientTransferProhibited
Нужно обращаться в службу поддержки Domaincontext? - не вижу в их панели опций, чтобы изменить статус домена(
Может невнимательно смотрите?
У меня нет аккаунта в DomainContext, но я уверен что опция Transfer lock должна быть в панели.
Может называться как угодно(например в панели pdr опция имеет название "Theft Protection").
Ищите и найдёте ;)
Можно вопрос?
Почему из сотен регистраторов вы переносите домен именно в Internetbs? Чем он вас так привлекает?
Уже вижу не первый топик за короткий промежуток времени, где люди афишируют перенос к Internetbs.
Странно, несколько раз обошёл все пункты меню - нет такого... Возможно потому, что не вводил личные данные в аккаунте (заполнены только поля в Whois доменов). У кого-нибудь есть информация по данному вопросу?
Потому что у меня там уже есть аккаунт. А ещё очень и очень недорого + бесплатный WhoisProtect. И, наверное, для части клиентов есть ещё один существенный критерий: Вебмани принимают, что для забугорного регистратора редкость.
Большое спасибо, получилось, но теперь возникло препятствие со статусом clientTransferProhibited
Нужно обращаться в службу поддержки Domaincontext? - не вижу в их панели опций, чтобы изменить статус домена(
Если у домена в Whois указан статус ClientTransferProhibited, то для переноса надо обратиться в тех. поддержку.
Спасибо, напишу им и по-русски, и по английски, но думается, они верификацию ещё проведут, коль скоро, такие меры безопасности...
в панельке есть пункт:
установлена
и чуть ниже кнопочка
неужели не работает? :(
В том-то и дело - по дефолту было выставлено:
Защита от переноса:
не установлена
Сейчас установил и снова снял защиту, домен перешёл в статус ok
P.S. Ну и глюк
Спасибо, напишу им и по-русски, и по английски, но думается, они верификацию ещё проведут, коль скоро, такие меры безопасности...
Английский совсем не нужен. Контора российская и давно куплена ру-центром.
Была подомная проблема в январе, у данного регистратора. Верификацию не требовали. Хотя причины разные могут быть. Да и проблему решал я через их партнера, он им и писал.