- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На хостинге больше года, нигде не встречал такой оперативной дружественной тех поддержки, постепенно сайты все подтягиваю туда. Запускаются и работают даже самые мудреные скрипты требующие индивидуальных настроек php. При том что цена за хостинг более чем приемлема даже для начинающих.
Большое спасибо за ваш отзыв.
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из тех. поддержки хостинга! У меня возникла проблема с сайтом - не хотел работать. Перенося файлы сайта, я по глупости не выключил кэширование в админке, и ребята из-за этого провозились с моей проблемой аж до 1:45 ночи. Хотел бы еще раз извиниться перед работниками хостинга за свою оплошность. И выразить свое восхищение их отношением к каждому клиенту! Хочу особо отметить то, что пока я еще не внес ни копейки и нахожусь на пробном периоде. Вот так вот! Учитесь горе-хостеры у ребят из friendhosting отношению к потенциальным клиентам!
Молодцы, так держать!++++++++++++++++++++ и еще 100500!:)
Спасибо за добрые слова. Однако справедливости ради стоит заметить, что мы не все 5 часов занимались исключительно вашей проблемой. У саппорта всегда несколько задач параллельно.
Доволен сотрудничеством уже не первый месяц, постоянно переносят и устанавливают бесплатно мои новые сайты, восстанавливают пароли от админки, которые я частенько забываю или теряю)) на любой мой вопрос, всегда получаю подробный и четкий ответ от сапорта.
mobilife, взаимно. Однако пароли лучше записывать ;)
Внимание!!!
Есть акционный сервер в Канаде со скидкой 50% на первый месяц.
Конфигурация: Xeon E3-1240 16gb RAM 2x1000gb HDD (без установочной платы) 1-й месяц - 75$.
Перед заказом уточняйте наличие.
Взял недавно vps. Хостингом очень доволен. Отдельно хочу отметить работу саппорта: на тикеты отвечают обычно в течении нескольких минут, люди проффесианалы своего дела и моментально решают возникшие проблемы.
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Взял недавно vps. Хостингом очень доволен. Отдельно хочу отметить работу саппорта: на тикеты отвечают обычно в течении нескольких минут, люди проффесианалы своего дела и моментально решают возникшие проблемы.
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Благодарю за столь приятный отзыв. Мы со своей стороны тоже надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Хостинг супер, службе поддержке желаю оставаться на таком же высоком уровне!