Как спрятать pub id?

1 23
ВИ
На сайте с 13.03.2012
4
ИМХО, но искать варианты с фреймами, кодированием, аяксами и прочими танцами с бубном - еще геморнее.

с кодированием проблем никаких нет, делается просто

плюс, я не только от сервисов хотел убрать, но и от поисковых систем, в частности Яндекса, может я дую на воду, но все таки решил предохраниться

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
loot:
titaniMOZG, ну паблик сервис по поиску по pubid вы забаните.
А что делать с остальными непаблик сервисами?
Могу навскидку десяток написать, с доступом к базе после оплаты.

Ну а проблема использовать этот же метод для них?

Регнуть домен, поставить скрипт, подождать, а потом покупать доступы и смотреть, что покажут?.

К тому же, абсолютной защиты не бывает. Можно минимизировать какие-то риски, но кому надо, тот всегда найдет. Все дело в том, насколько сложно или не сложно ему это дастся.

Я предложил решение для затищы как минимум от самых попсовых методов вычисления, которые составляют может процентов 90 всех случаев поиска.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
[Удален]
titaniMOZG:
Ну а проблема использовать этот же метод для них?
Регнуть домен, поставить скрипт, подождать, а потом покупать доступы и смотреть, что покажут?.

К тому же, абсолютной защиты не бывает. Можно минимизировать какие-то риски, но кому надо, тот всегда найдет. Все дело в том, насколько сложно или не сложно ему это дастся.
Я предложил решение для затищы как минимум от самых попсовых методов вычисления, которые составляют может процентов 90 всех случаев поиска.

Тут вопрос то состоит не в битве с роботами, а в диверсификации рисков.

Вот вы потратите кучу времени и денег на отлов роботов, а тот кто вам хотел нагадить (ну тот кому нужен был пробив по pub-id) это остановит? Ведь он уже знает ваш сайт и ваш pubid.

Это первый момент. Второй момент:

Сервисы занимающиеся парсингом бывают разные - кто-то (кто попроще) с одного IP парсит, а кто-то в многопоточном режиме через портянку проксей или vpn. Бан IP (попадание в списки абуз, спамкопов и проч.) для таких сервисов - обычное дело. Если сервис коммерческий - то его ботов вы не выловите физически, так как они практически никогда не запускают парсеры со статических IP.

ps. Вот я более чем уверен что глянув на пару ваших MFA-сайтов я и без pub-id сервисов смогу определить большую часть сетки. Вопрос желания.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

А ещё есть бары, типа сеоквейка, их вообще не отловишь.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий