Как спрятать pub id?

123
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Забавная ситуация.

Когда я создал тему, где предложил собрать список айпишников (и даже предложил подробнейшую инструкцию + скрипт), что бы банить шпионов, собирающих идентификаторы адсенса - все сказали хором, что мол нафег это надо.

А когда создается тема, как скрыть айдишник, то все хором говорят, что никак этого не сделать, поэтому мол смирись. :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
[Удален]

titaniMOZG, уж изыните но как вы их определите?

Уж не подписываются же они как pubid-finder-bot 😂

Например если бы я собирал бы pubid - я бы действовал через CURL с подстановкой разных юзер-агентов.

Расскажите, как я в этом случае чисто технически могу попасть в ваш «чернючий список»?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
459
loot:
titaniMOZG, уж изыните но как вы их определите?

Тут внезапно выясняется, что у каждого бота есть ip (это такие циферки с точечками). ☝

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
[Удален]

TheVS, о, и вы оттуда же? 🙄

Как вы определите что именно эти «циферки с точечками» взяли с вашей страницы именно pub-id?

Порадуйте народ теорией!

ВИ
На сайте с 13.03.2012
4
Как вы определите что именно эти «циферки с точечками» взяли с вашей страницы именно pub-id?

по отпечаткам пальцев))

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
loot:
TheVS, о, и вы оттуда же? 🙄
Порадуйте народ теорией!

Найдите мой топик, и там подробнейшим образом не только теория расписана, но и практика.

По крайней мере мои новые сайты, RDS-ом уже не находятся по pub-id. ;)

[Удален]

titaniMOZG, почитал я про ваш способ.

Довольно забавный - но самое интересное - весьма гиморный, учитывая что вам еще и придется искать ваши же фальшивые pubid в сервисах (А как вы их искать будете?).

И хорошо если сервис открытый и бесплатный (типа rds), там то еще попариться поискать можно.

А если это один из множества закрытых (для индексации) сервисов с оплатой за вход?

Конкретно в борьбе с rds ваш метод не спорю, может и поможет (если ручками поработать интенсивно). Но ставить на поток такую борьбу с ветряными мельницами - значит тратить огромные ресурсы.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Довольно забавный - но самое интересное - весьма гиморный, учитывая что вам еще и придется искать ваши же фальшивые pubid в сервисах (А как вы их искать будете?).

Полагаю, подразумевалось вводить в сервисе адрес сайта, чтобы увидеть pub-id, в котором сохранен ip бота.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
profeto:
Полагаю, подразумевалось вводить в сервисе адрес сайта, чтобы увидеть pub-id, в котором сохранен ip бота.

Верно.

Во всех подобных сервисах можно указать УРЛ сайта, и он выдает список сайтов, с аналогичным ИД.

А все что надо: поставить скрипт, сделать ссылку на этот адрес, и подождать немного.

ИМХО, но искать варианты с фреймами, кодированием, аяксами и прочими танцами с бубном - еще геморнее.

[Удален]

titaniMOZG, ну паблик сервис по поиску по pubid вы забаните.

А что делать с остальными непаблик сервисами?

Могу навскидку десяток написать, с доступом к базе после оплаты.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий