- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забавная ситуация.
Когда я создал тему, где предложил собрать список айпишников (и даже предложил подробнейшую инструкцию + скрипт), что бы банить шпионов, собирающих идентификаторы адсенса - все сказали хором, что мол нафег это надо.
А когда создается тема, как скрыть айдишник, то все хором говорят, что никак этого не сделать, поэтому мол смирись. :)
titaniMOZG, уж изыните но как вы их определите?
Уж не подписываются же они как pubid-finder-bot 😂
Например если бы я собирал бы pubid - я бы действовал через CURL с подстановкой разных юзер-агентов.
Расскажите, как я в этом случае чисто технически могу попасть в ваш «чернючий список»?
titaniMOZG, уж изыните но как вы их определите?
Тут внезапно выясняется, что у каждого бота есть ip (это такие циферки с точечками). ☝
TheVS, о, и вы оттуда же? 🙄
Как вы определите что именно эти «циферки с точечками» взяли с вашей страницы именно pub-id?
Порадуйте народ теорией!
по отпечаткам пальцев))
TheVS, о, и вы оттуда же? 🙄
Как вы определите что именно эти «циферки с точечками» взяли с вашей страницы именно pub-id?
Порадуйте народ теорией!
Найдите мой топик, и там подробнейшим образом не только теория расписана, но и практика.
По крайней мере мои новые сайты, RDS-ом уже не находятся по pub-id. ;)
titaniMOZG, почитал я про ваш способ.
Довольно забавный - но самое интересное - весьма гиморный, учитывая что вам еще и придется искать ваши же фальшивые pubid в сервисах (А как вы их искать будете?).
И хорошо если сервис открытый и бесплатный (типа rds), там то еще попариться поискать можно.
А если это один из множества закрытых (для индексации) сервисов с оплатой за вход?
Конкретно в борьбе с rds ваш метод не спорю, может и поможет (если ручками поработать интенсивно). Но ставить на поток такую борьбу с ветряными мельницами - значит тратить огромные ресурсы.
Полагаю, подразумевалось вводить в сервисе адрес сайта, чтобы увидеть pub-id, в котором сохранен ip бота.
Полагаю, подразумевалось вводить в сервисе адрес сайта, чтобы увидеть pub-id, в котором сохранен ip бота.
Верно.
Во всех подобных сервисах можно указать УРЛ сайта, и он выдает список сайтов, с аналогичным ИД.
А все что надо: поставить скрипт, сделать ссылку на этот адрес, и подождать немного.
ИМХО, но искать варианты с фреймами, кодированием, аяксами и прочими танцами с бубном - еще геморнее.
titaniMOZG, ну паблик сервис по поиску по pubid вы забаните.
А что делать с остальными непаблик сервисами?
Могу навскидку десяток написать, с доступом к базе после оплаты.