Как спрятать pub id?

12 3
ВИ
На сайте с 13.03.2012
4
3429

много искал, но так и не нашел решения нормального,

может кто из форумчан знает как реализовать?

[Удален]

Может, аяксом можно как-то подгружать...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Веревкин Иван:
Как спрятать pub id?

никак :(...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
ВИ
На сайте с 13.03.2012
4

ну не совсем так, можно зашифровать, я просто ищу способ более "чистый" в моем понимании для гугла

[Удален]

Liberus, любители собирают на костылях суровые ajax-темы на подобии этой.

Но история умалчивает как подобные показы интерпретирует google и его алгоритм. Думаю, в очень скором времени при использовании таких костылей аккаунт будет забанен за подозрительную активность.

Просто к размышлению - Google собирает данные со страницы, где установлен код Adsense. В случае отдельной подгрузки кода через JS, код фактически будет располагаться на странице вообще без контента.

---------- Добавлено 13.03.2012 в 13:17 ----------

Веревкин Иван, гляди в сторону DPF

ВИ
На сайте с 13.03.2012
4

Просто к размышлению - Google собирает данные со страницы, где установлен код Adsense. В случае отдельной подгрузки кода через JS, код фактически будет располагаться на странице вообще без контента.

а с чего ясно, что он собирает его именно только смотря на код на странице? это где-то описывается?

[Удален]
Веревкин Иван:
много искал, но так и не нашел решения нормального,
может кто из форумчан знает как реализовать?

чем бы не срыли, как только загружаются ваши объявления, тут же на html-коде можно посмотреть, код рекламного блока, фактический вы ни как не можете скрыть код рекламного блока, даже когда загружаете динамическим путем или же аяксом и т.п.

[Удален]
Веревкин Иван:
а с чего ясно, что он собирает его именно только смотря на код на странице? это где-то описывается?

Adsense - это контекстная реклама, а не баннерная.

Код adsense должен быть установлен вместе с контентом, к которому он относится.

Если рекламный код AdSense размещен во фрейме отдельно от основного содержания сайта, робот AdSense не сможет подобрать объявления для контента вашей веб-страницы. Чтобы обеспечить подбор релевантных объявлений, разместите рекламный код в том же фрейме, что и основное содержание веб-страниц.
Если у вас нет соответствующего разрешения от компании Google, размещение рекламы в блоках IFRAME недопустимо, так как это может повлиять на стандартные функции объявлений, настройки их таргетинга или показа. Кроме того, наша технология таргетинга не оптимизирована для показа рекламы внутри блоков IFRAME. Поэтому вставляйте код объявлений только в основной код веб-страницы. После внесения этих изменений релевантная реклама должна появиться в течение 48 часов или несколько позднее.
ВИ
На сайте с 13.03.2012
4

я думаю, вы не то слово тут выделяете - IFRAME

у меня код установлен на странице, плюс, уже давно я его подгружаю даже с другого сервера

вопрос у меня убрать pub id, все останольное меня обсолютно устраивает

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Веревкин Иван:
вопрос у меня убрать pub id, все останольное меня обсолютно устраивает

вас то может и устраивает - а гугл нет, подобные схемы - нарушение их же правил.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
ВИ
На сайте с 13.03.2012
4

я пожалуй рискну, это уже другая тема

в этой я хотел бы найти как спрятать

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий