- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
mescalito88, тут вот какое дело: обычно те, кто сильно заморочен проблемами еды, не сильно загружены работой. Это либо для богатых людей развлечение, либо для кретинов. У вас вертолет есть, вилла на море, прислуга?
Да, что там работа, пусть на такой кормёшке в спортзал сходит, есть у меня знакомый веган, походили мы в спортзал, через пол года он практически потерял зрение (-5--6), было подозрение, что причина - высокие нагрузки.
Но оказалось, всё гораздо проще, организму не хватало белка и незаменимых аминокислот, что привело к разрушению органов...
Что радует, человека катаболизм не напрягал совсем, он говорил, что без мяса у него хорошее настроение))
По сабжу, сам с удовольствием ем фрукты в сыром виде, мясо, яйца и т.д - только после термообработки.
Дирк Риске, Dirk Riske, живет в Германии, под Мюнхеном, опыт вегано-сыроедения около 19 лет
mescalito88, а он мальчик или девочка?
mescalito88, а он мальчик или девочка?
Это зашопленный Арни, не видишь что ли)
Да, что там работа, пусть на такой кормёшке в спортзал сходит, есть у меня знакомый веган, походили мы в спортзал, через пол года он практически потерял зрение (-5--6), было подозрение, что причина - высокие нагрузки.
Но оказалось, всё гораздо проще, организму не хватало белка и незаменимых аминокислот, что привело к разрушению органов...
Что радует, человека катаболизм не напрягал совсем, он говорил, что без мяса у него хорошее настроение))
По сабжу, сам с удовольствием ем фрукты в сыром виде, мясо, яйца и т.д - только после термообработки.
Джим Моррис, 75 лет, бодибилдер, вегетарианец, сыроед, принципиально не употребляет стероиды.
Джерико Санфайер, был сыроед, уже праноед.
У него какие-то темные пятна на коже - это от праноедения?
У него какие-то темные пятна на коже - это от праноедения?
не, ставил на себя "вечные ссылки" 😂
Дирк Риске, Dirk Riske, живет в Германии, под Мюнхеном, опыт вегано-сыроедения около 19 лет
А вот его слова:
Я наблюдал, что очень много крутиться вокруг темы сыроедения - будь это на форумах среди приятелей или где еще. При этом часто у меня создавалось впечатление, что все ставиться в зависимость от питания, а остальное как бы приходит само собой. Я видел жестко догматичных сыроедов, которые отравили себе жизнь. И я был раньше очень разочарован, так как думал, что из их сердец должно светить солнце. Но, к сожалению, часто это было не так.
Я также видел людей, которые были настолько зачерствевшими, что становились больными. ...
Сыроедение в отдельности уже прекрасно – но оно может быть трагичным – т.к. можно очень отравить себе жизнь и стать черствым, и через это стать нетерпимым к людям, которые находятся рядом.
А я мастурбирую слишком часто. Я от этого тупею?
попробуй из одного мяса
Фишка в том, что мясо было варёным, а сыроежкам нужно сырое, как и хищникам, они не любят колбасу.