- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Человек ел мясо миллионы лет, и ничего с ним не случилось страшного. Умирают просто от старости, вегетарианцы и сыроеды вечно жить не будут. А вот фарма вполне всех урулит.
или что? :D
Спасибо! Проблевалсо 2й раз...
charly, Вам ха ха а я в тот момент покушать сел, а там такое действо.
а Малахов народный типо целитель практикует сбор рецептов и уринотерапию. то есть мочу пьет.
Человек ел мясо миллионы лет, и ничего с ним не случилось страшного. Умирают просто от старости, вегетарианцы и сыроеды вечно жить не будут. А вот фарма вполне всех урулит.
/ru/forum/comment/10186693
---------- Post added 21-03-2012 at 19:26 ----------
Спасибо! Проблевалсо 2й раз...
Правда сосизьге не одобряэ
Это домашние. :D
или что?
Правильно. Не ешь. Нам больше достанется. В последний забег за мясом еле нашёл нормальную вырезку под стейки. Так что all right, не жри мяско, аки парнокопытное. :D
Кстати, вот вы нормальных людей трупоедами называете, а как прикажете подвид человекообразных травоядных млекопитающих называть? :D
Кстати, вот вы нормальных людей трупоедами называете, а как прикажете подвид человекообразных травоядных млекопитающих называть? :D
А это, тебе домашнее задание 😂
Придумывай!
charly, Вам ха ха а я в тот момент покушать сел, а там такое действо.
а Малахов народный типо целитель практикует сбор рецептов и уринотерапию. то есть мочу пьет.
Ну вот если бы я точно знал, что если бы вместо шашлыка и пива пил мочу и заедал стейком из говнеца прожил на 10 лет больше, все одно не согласился бы!
Кстати научно доказано, что если пища не доставляет удовольствия, толку с нее очень мало.
Вот представляю себе как этот ваш Малахов садиться вечером к телеку и говорит: Эй, женушка, нацеди-как мне грам 250 мочицы, да трубочку не забудь (чтоб зубы не испортить) и козьих шариков в сахорной пудре подай! а то, что у меня морда желтая, это нормально: здоровье по организму растекаецца!
🍿
charly, Спросите у бывшего физрука ныне народного целителя Малахова, как до 100 лет прожить, какие еще рецепты есть,а то может мочей не ограничивается чудо доктор.
щас почему то лечить модно. лечат все, каму не лень.
Короче, мескалито таки грибов поело сегодня 🚬
Аргументы закончились и оно перешло на фотачки из итернетикав и видео сомнительного содержания.