Сыроедение.

[Удален]

Человек ел мясо миллионы лет, и ничего с ним не случилось страшного. Умирают просто от старости, вегетарианцы и сыроеды вечно жить не будут. А вот фарма вполне всех урулит.

mescalito88
На сайте с 04.11.2006
41

Питайся сырой растительной пищей (http://livelymeal.ru/my-bezzashhitny/) и не нужна будет никакая медицина
charly
На сайте с 22.02.2007
112
mescalito88:

или что? :D

Спасибо! Проблевалсо 2й раз...

Мобильные приложения ннадо?
P
На сайте с 18.01.2008
80

charly, Вам ха ха а я в тот момент покушать сел, а там такое действо.

а Малахов народный типо целитель практикует сбор рецептов и уринотерапию. то есть мочу пьет.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
mescalito88
На сайте с 04.11.2006
41
Farmazon:
Человек ел мясо миллионы лет, и ничего с ним не случилось страшного. Умирают просто от старости, вегетарианцы и сыроеды вечно жить не будут. А вот фарма вполне всех урулит.

/ru/forum/comment/10186693

---------- Post added 21-03-2012 at 19:26 ----------

charly:
Спасибо! Проблевалсо 2й раз...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Farmazon:
Правда сосизьге не одобряэ

Это домашние. :D

mescalito88:
или что?

Правильно. Не ешь. Нам больше достанется. В последний забег за мясом еле нашёл нормальную вырезку под стейки. Так что all right, не жри мяско, аки парнокопытное. :D

Кстати, вот вы нормальных людей трупоедами называете, а как прикажете подвид человекообразных травоядных млекопитающих называть? :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
mescalito88
На сайте с 04.11.2006
41
6uoncuxo3:

Кстати, вот вы нормальных людей трупоедами называете, а как прикажете подвид человекообразных травоядных млекопитающих называть? :D

А это, тебе домашнее задание 😂

Придумывай!

charly
На сайте с 22.02.2007
112
pbasalaev:
charly, Вам ха ха а я в тот момент покушать сел, а там такое действо.
а Малахов народный типо целитель практикует сбор рецептов и уринотерапию. то есть мочу пьет.

Ну вот если бы я точно знал, что если бы вместо шашлыка и пива пил мочу и заедал стейком из говнеца прожил на 10 лет больше, все одно не согласился бы!

Кстати научно доказано, что если пища не доставляет удовольствия, толку с нее очень мало.

Вот представляю себе как этот ваш Малахов садиться вечером к телеку и говорит: Эй, женушка, нацеди-как мне грам 250 мочицы, да трубочку не забудь (чтоб зубы не испортить) и козьих шариков в сахорной пудре подай! а то, что у меня морда желтая, это нормально: здоровье по организму растекаецца!

🍿

P
На сайте с 18.01.2008
80

charly, Спросите у бывшего физрука ныне народного целителя Малахова, как до 100 лет прожить, какие еще рецепты есть,а то может мочей не ограничивается чудо доктор.

щас почему то лечить модно. лечат все, каму не лень.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Короче, мескалито таки грибов поело сегодня 🚬

Аргументы закончились и оно перешло на фотачки из итернетикав и видео сомнительного содержания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий