- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я - сыроед. Первый раз сидел на сыром 3 месяца. Это было года 4 назад.
Сейчас пошла третья неделя. Овощи, фрукты, орехи.
Есть два "но": я пью питьевой йогурт и я ему супы из овощей и жаренные овощи. Так что не совсем сыроед. Реально снилась колбаса и мерещится рыба :)
Спасибо за ответ! Самочувствие изменилось? Рыбу кстати тоже можно есть сырой, но только осторожно! Те же суши - сырая рыба. Но это конечно если вы не вегетарианец.
Сам я только начал, уже чуть больше недели ем сырую пищу, но чувствовать себя стал несравнимо лучше.
Единственное с чем столкнулся - это проблема рациона. Т.к. по сравнению с обычной пищей, здесь количество блюд поменьше, но думаю, что привыкнуть можно будет.
ЗЫ: правда я еще не решил, спиртное - это еда или нет? Но думаю, что нужно тоже завязывать :trollface:
Это вроде диеты - съел сырого мяса с глистами, червями и потом похудел?
Это вроде диеты - съел сырого мяса с глистами, червями и потом похудел?
ну кто о мясе, а кто о сыре.
Мнения разделись.
Пробую... уже полтора месяца на овощных салатах, фруктах и прочей траве. Мясо и нормальная еда снится постоянно, жрать хочется тоже постоянно, сколько не набивай себя этой травой...
За эти полтора месяца 5 кг скинул, общее чувство легкости появилось, но утомляемость сильная, иногда вообще шевелиться лишний раз не хочется...
Спасибо за ответ! Самочувствие изменилось? Рыбу кстати тоже можно есть сырой, но только осторожно! Те же суши - сырая рыба. Но это конечно если вы не вегетарианец.
Наверное, самочувствие улучшилось. Где у меня желудок - забыл. Но есть один нюанс - примерно 2 недели пищеварительная система перестраивается на новую пищу. То есть походы в кабинет задумчивости учащаются, потом все нормализуется ;)
Я не вегетарианец, я просто хочу похудеть. Надо сбросить почти 15 кг. Существует только один способ похудеть - потреблять меньше калорий, чем тратить :) Поэтому и сижу на овощах!
---------- Добавлено 13.03.2012 в 00:58 ----------
жрать хочется тоже постоянно, сколько не набивай себя этой травой...
Во, слёт травоядных опять. Ну ну, тока почему то у всех травоядных рога имеюцца. Ну или почти у всех.
Сам я только начал, уже чуть больше недели ем сырую пищу, но чувствовать себя стал несравнимо лучше.
Единственное с чем столкнулся - это проблема рациона. Т.к. по сравнению с обычной пищей, здесь количество блюд поменьше, но думаю, что привыкнуть можно будет.
В сушах морская рыба, шансов подхватить гельминтов там все же значительно меньше, чем если съесть свежую речную рыбку.
Тут в теме многие путают вегатерианство с сыроедением. Если первое еще можно понять, то сыроедение - загадка для меня. Ни вкуса, ни смысла.
Всё хочу попробовать, но знаю, что большинство блюд не очень в качестве закуски к самогонке.
В сыром виде много не съешь. Например, кочан сырой капусты за день употребить сложно, а в тушеном виде - пожалуйста.
А еще говорят, что в варке овощей тоже есть смысл:
Сыроедение и вегетарианская диета
В сушах морская рыба, шансов подхватить гельминтов там все же значительно меньше, чем если съесть свежую речную рыбку.
Тут в теме многие путают вегатерианство с сыроедением. Если первое еще можно понять, то сыроедение - загадка для меня. Ни вкуса, ни смысла.
Ну я и имел ввиду морскую рыбу, речную рыбу вообще не ем. А смысл у каждого может быть совершенно разный. Кто-то хочет похудеть, а кто-то просто попробовать что-то новое.
А на счет этого