Сыроедение.

[Удален]
Jefa:
некоторые буржуи, не будем показывать пальцем, капают кофе в стакан с бейлисом

Нафиг еще не посылали?)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
burunduk:
Львович, после полугода питания одной овсянкой (на воде без соли, масла и сахара) я на неё смотреть не могу

Дружище, ну надо себя как-то заставить. Я понимаю, диета диетой, но немножко конопяного или рыжикового масла, орешков разных, миндаля побольше, цукатов и всего что найдешь на кухне, разве это помешает здоровому питанию? Я вот всегда начинаю свой день именно с такой нехитрой закуски.

Jefa:
некоторые буржуи, не будем показывать пальцем, капают кофе в стакан с бейлисом.

Так то буржуи, а я бедный копирайтер, мне на литровую бутылку бейлиса полдня работать надо (((

---------- Добавлено 13.03.2012 в 16:34 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Нафиг еще не посылали?)

Не, можешь начинать. Но ты опоздал, сыроеды попячелись.

[Удален]

Львович, я лучше манной кашки поем :)

а вот если бы кто сподобился с утречка гурьевской кашкой накормить - расцеловал бы прелестницу 🙄

R
На сайте с 17.10.2008
74
burunduk:
а вот если бы кто сподобился с утречка гурьевской кашкой накормить - расцеловал бы прелестницу

Звучит, прям как: "А мне, маменька, все богатые невесты красавицами кажутся" )))

Что-то мне уже страшно за тебя. Завтра проснешься, а дом ломится от прелестниц с гурьевскими кашами. :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
burunduk:
а вот если бы кто сподобился с утречка гурьевской кашкой накормить- расцеловал бы прелестницу

Сударь, при всем уважении, а не кажется ли, что такое похоже на стакан вотки перед утренним чаем? Ну кто, скажите на милость, может позволить себе так много жрать утром? Да и готовится гурьевская каша долго, совесть иметь надо! Девушка всю ночь простояла у плиты, а Вы тут с утра к ней с поцелуями?! Еще и секиса потребуете?! :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Львович:
Сударь, при всем уважении, а не кажется ли, что такое похоже на стакан вотки перед утренним чаем? Ну кто, скажите на милость, может позволить себе так много жрать утром? Да и готовится гурьевская каша долго, совесть иметь надо! Девушка всю ночь простояла у плиты, а Вы тут с утра к ней с поцелуями?! Еще и секиса потребуете?! :D

Секс после каши еще хуже водки перед чаем. Зачем до утра ждать - одно другому не мешает, да и девушке не скучно кашу готовить... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
Львович:
на стакан вотки перед утренним чаем

за этим к юни :)

Львович:
Ну кто, скажите на милость, может позволить себе так много жрать утром

а кто сказал что много, маленькую тарелочку мне больше и не надо :)

raminas, да что-то сомневаюсь я в их умении и желании :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Понятнооо.

О секасе мы сегодня так и не поговорим.

А так хотелось разгладить серые будни по монитору :D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jefa:
О секасе мы сегодня так и не поговорим.

А сексом во время поста заниматься низзяяяя....🤪