- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Партнерка сайта программы "Домашний диетолог" - kaloriy-bolshe.net.
Тематика сайтов потенциальных партнеров: диеты, женские сайты. Это не мои требования, это здравый смысл - можете хоть на сайте анекдотов рекламировать, но какой в этом толк.
Процент от продажи программы.
Двухуровневая -1-й уровень 30% (300 руб.), 2-й 10% (100 руб).
Конверт зависит от способа рекламы:
- 1/1000 при использовании короткого рекламного объявления или банера,
- 1/300 при использовании удачной рекламной статьи (или темы на форуме).
Конверт на основе статистики около 30 продаж за 2 года. Использовались разные способы кроме SEO - это не мое.
Достоинства:
- партнерский код (ID партнера) одновременно является купоном на 30% скидку, который сохраняется в куках при переходе по реф. ссылке и вставляется на странице покупки. Или его можно ввести вручную;
- можно рекламировать статьей (в том числе рекомендовать в уже имеющейся статье о диете), не занимая рекламные площади;
- нет минималки к выплате, вывод по запросу в течении 3-5 дней. Способы обсуждаемы.
Недостатки:
- продажи, в среднем, не ранее чем через неделю после посещений (программа имеет демо режим, после ознакомления с которым, пользователь решает покупать или нет);
- минимальный интерфейс партнерки - по сути одна страница, даже без сохранения сессии (после перемещения на другую страницу сайта или обновления страницы требуется снова производить вход). Если будут активные партнеры, могу улучшить функционал партнерки, пока что там есть все необходимое - кол-во посещений, продаж и рефералов, а также учет заработанного и выведенного.
- нет рекламных материалов. Я не вижу смысла в медийной рекламе, а в плане составления текстовой я больше надеюсь на опыт партнеров.
Я всегда могу пойти на встречу предложениям активных партнеров.
Группы соцсетей принимаете?
Распишите подробнее о программе, после установки, какие дальнейшие действия? Надо активировать программу смс, картой или еще каким нибудь путем?????
Тестили ли Вы уже ПП? Какие результаты? Если можно скрины.
Трафик принимается любой - лишь бы не явный спам.
Программой после установки можно пользоваться в ограниченном режиме, он пригоден только для ознакомления, в случае если пользователь решает приобрести программу, он покупает регистрационный код на сайте (через сервис Единый кошелек, любым удобным ему способом).
Конверт указанный выше, это именно отношение переходов на сайт к покупкам программы.
Насчет тестов и скринов не понятно - я владелец сайта, программы и партнерки. На работоспособность партнерку я тестировал, продаваемость программы определена по моим усилиям рекламирования. Партнеров которые бы привлекли больше 10 посетителей на сайт мне пока найти не удавалось - суммарный трафик всех партнеров за время существования партнерки менее 300, поэтому неудивительно, что ни разу не было продаж по партнерским ссылкам. Но я все же периодически пытаюсь искать активных партнеров.
И еще - просьба не пинать ногами, но иногда (очень редко, но бывает) при регистрации в партнерке возникает глюк, который мне никак не удается воспроизвести или найти в коде. Такое чувство, что глючит интерпретатор Perl на сервере. Глюк заключается в отправке по почте неверного ID партнера, если такое случится, то можно перерегистрироваться с другим e-mail, либо запросить у меня правильный ID.
Заранее прошу прощения у тех, кто с этим столкнется, но это бывает крайне редко.