- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, всех кто готов помочь.
Ситуация следующая. Ко мне пришел клиент, который недоволен работой своих старых сеошников и он хочет от них уйти. Причины, по которым они сайт не вывели видны, внутреннее сео - никакос и бэки тоже можно часть убрать, согласно соломоно. Я ему сказал, чтобы все прошло красиво без санкций и без потери существующего трафика, они должны отдать существующую ссылочную массу на мой аккаунт в сапе, но они захотели за это 400$, хотя если честно посудить, там 300-400 ссылок, думаю при съеме, даже фильтры не наложатся, самое страшное потерять трафик. Читал на одном сеошном сайте, что они готовы перекупать ссылки на донорах, которые были размещены. Я так понимаю, это довольно таки трудоемкий процесс, может кто-то посоветовать, как это правильно сделать или поделиться ссылочкой, а то гуглил и ничего не нашел.
А в чём проблема? Соберите адреса всех сапабеков и купите такие же ссылки. Если есть список площадок, то перекупить технически не трудно.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Тоже не понял в чем проблема. Все же элементарно делается.
Да, и этот процесс бывшие seo оценили в 400$, а вы уже принимайте решение что вам выгодней.
покупать надо именно на этих же документах или можно схожими за параметрами других документах на этом же доноре?
Ну Соломоно Вам не все ссылки показывает - это во-первых. А во-вторых закупленные ссылки - это не только ссылки, это время и усилия затраченные на их закупку, отсеивание и т.д...
Пусть клиент договаривается, а не вы. Объясните ситуацию. Возможно, заказчик как раз и не доплатил им эти 400 уе.
А вы хотели что б они вам даром отдали? А ключ от квартире, где деньги? Не? Я на ихнем месте и за 400 не продал, а слал бы сразу, паричем подальше.
А вы хотели что б они вам даром отдали? А ключ от квартире, где деньги? Не? Я на ихнем месте и за 400 не продал, а слал бы сразу, паричем подальше.
в такой ситуации вообще обычно денег не получают
---------- Добавлено 12.03.2012 в 16:44 ----------
А в чём проблема? Соберите адреса всех сапабеков и купите такие же ссылки. Если есть список площадок, то перекупить технически не трудно.
а не подскажите возможность где можно посмотреть сапабеки?
---------- Добавлено 12.03.2012 в 16:45 ----------
Ну Соломоно Вам не все ссылки показывает - это во-первых. А во-вторых закупленные ссылки - это не только ссылки, это время и усилия затраченные на их закупку, отсеивание и т.д...
а какой бы Вы рекомендовали, из всех что я перепробовал, именно соломоно больше всего нравится...
http://ezon.com.ua/schitajem-vneshnije-ssylki
на этих же документах или можно схожими за параметрами других документах
Лучше подумайте, что вы ответите, когда этот же заказчек захочет уйти и от вас :) да, он по определению хороший, правильный и адекватный. А все сеошники козлы, это ж ясно. И никто не сможет с этим поспорить.
Лучше подумайте, что вы ответите, когда этот же заказчек захочет уйти и от вас :) да, он по определению хороший, правильный и адекватный. А все сеошники козлы, это ж ясно. И никто не сможет с этим поспорить.
этого заказчика хорошо знаю, все дело в том, что ему обещали одно, позиций не достигли и это нормальная практика, когда ожидаешь большего получаешь меньшего... и если сеошник не в силе этого достичь, чего не перейти к тому, кто это сделает, так он и поступил, т.к. знает, что я этим занимаюсь, раньше чего-то не хотел, сейчас увидел определенные успехи по моим другим проектам и пришел ко мне