Большая или маленькие статьи лучше?

12
N4
На сайте с 19.09.2008
277
1171

есть некоторые темы на 7-15тыс. символов.

Лучше писать полностью или разбивать на куски?

например пусть будет статья с описанием диет

диета 1, диета 2, диета 3, диета 4..

лучше все это в одной статье описать? или сделать страничку со списком диет и пользователь бы мог выбрать опредленную диету и почитать о ней.

Mr_GreenS
На сайте с 08.03.2012
27
nikki4:
есть некоторые темы на 7-15тыс. символов.
Лучше писать полностью или разбивать на куски?

например пусть будет статья с описанием диет
диета 1, диета 2, диета 3, диета 4..

лучше все это в одной статье описать? или сделать страничку со списком диет и пользователь бы мог выбрать опредленную диету и почитать о ней.

Лучше 5 статей по 3к, чем одна на 15 .. - эт само собой.. + сем.ядро пошире захватите

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
nikki4:
или сделать страничку со списком диет и пользователь бы мог выбрать опредленную диету и почитать о ней

Лучше так :) Ну то есть, каждая диета на своей страничке.

F
На сайте с 20.01.2009
23

Однозначно - лучше несколько статей!

G
На сайте с 10.10.2011
15

И выкладывать вторую после индексации первой и т.д.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

разбивайте на несколько + перелинковка между ними

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
[Удален]

Но если есть возможность написать 5 больших статей вместо 5 маленьких, это даст больше трафика по НЧ - тонны контента родят тонны трафика - это закон и мои эксперименты подтверждают его.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
Gridlik:
И выкладывать вторую после индексации первой и т.д.

С нынешними апами Яндекса сайт будет по половине месяца стоять необновленным :)

А вообще, большие статьи практически никто не читает, ИМХО. Лучше - в пределах 2-3 к. с тематическими картинками и качественным форматированием.

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
[Удален]
Пришел:
С нынешними апами Яндекса сайт будет по половине месяца стоять необновленным :)

А вообще, большие статьи практически никто не читает, ИМХО. Лучше - в пределах 2-3 к. с тематическими картинками и качественным форматированием.

Насчет апов согласен :) А насчет больших статей - читают, если объем нужен для раскрытия темы и если они написаны интересно + поисковики больше любят такие статьи (около 5 К) + трафика резко больше идет, НЧ плодятся и размножаются, что-то вроде семантического взрыва происходит

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Mr_GreenS:
Лучше 5 статей по 3к, чем одна на 15 .. - эт само собой..
floss:
Однозначно - лучше несколько статей!
Пришел:
А вообще, большие статьи практически никто не читает

видимо вы далеки от пользователей интернета...конечно, всю статью никто читать не будет. Для этого придумали заголовки, чтобы каждый читал то, что важно именно для него. В некоторых тематиках есть статьи по 15кило, которые я прочитывал от корки до корки, и мне этого было мало...

про поведенческие факторы я даже говорить не буду...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
В некоторых тематиках есть статьи по 15кило

Куда нам, Интернет в глаза не видели, а читать в нем что-то и не пробовали ни разу:)

А еще есть художественная литература, которую можно выложить, как в библиотеке Машкова, одной страницей...

Почему 15 кило не разбить на 5 статей с пагинацией?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий