Большая или маленькие статьи лучше?

12
[Удален]
Пришел:
про поведенческие факторы я даже говорить не буду...

Да, больше время на сайте = выше позиции. Просто из-за ложной экономии заказчиков приходится ставить микротексты и потом больше ссылок покупать :)

Feud
На сайте с 03.01.2011
80
Пришел:

А вообще, большие статьи практически никто не читает, ИМХО. Лучше - в пределах 2-3 к. с тематическими картинками и качественным форматированием.

С другой стороны, есть ведь подзаголовки, и можно с помощью них ориентироваться в статье и читать только те абзацы, которые интересны ;)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Пришел:
Почему 15 кило не разбить на 5 статей с пагинацией?

это вообще прикол - мне вот пришло в голову почитать про жезлы фараонов - там как раз реализована ваша система. Объём где-то 50 килосимволов сумарный и разделён статей на 25 - я просто замучался кликать. Гораздо проще мне было бы проскролить это дело и найти то, что меня интересует.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
Feud:
С другой стороны, есть ведь подзаголовки, и можно с помощью них ориентироваться в статье и читать только те абзацы, которые интересны ;)

Приделывать кнопачко, чтобы возвращаться к оглавлению наверху страницы или скроллить, скроллить, скроллить...

Как для поисковиков - не знаю, честно. Я большие статьи не перевариваю. Ну, это сугубо мое личное мнение, никому его не навязываю.

UPD. "Многа букаф не асилил" еще помним?:)

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
Feud
На сайте с 03.01.2011
80
Я большие статьи не перевариваю. Ну, это сугубо мое личное мнение, никому его не навязываю.

В эру информационного поноса я считаю что это нормально :) Нужно уметь фильтровать инфу

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий