- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
крестик может и не глупость - ведь он не раз спасал людей от пули
Каска тоже не раз спасала :) Правда, я атеист, но, как справедливо замечено, у Иисуса действительно не было никаких крестиков (в существовании реальной личности этого человека я не сомневаюсь).
С другой стороны, обереги помогают человеку подсознательно, так как он настраивает свое сознание на результат. Правда, это присуще не всем людям, а только некоторым. С этой точки зрения обереги и талисманы имеют реальную силу.
Скажем, талисман на деньги. Человек верит в то, что талисман "притянет" деньги, и начинает прилагать более эффективные усилия по их добыванию. Таким образом, талисман в некоторых случая помогает и "срабатывает".
А карточки - это настолько нелепо... Даже не верится, что их покупают. Как-то давно в Инете я видел сайт с индульгенциями за WMZ 🤪
В любом случае, как говорят в России: "На бога надейся, а сам не плошай" :)
Скажем, талисман на деньги. Человек верит в то, что талисман "притянет" деньги, и начинает прилагать более эффективные усилия по их добыванию. Таким образом, талисман в некоторых случая помогает и "срабатывает".
Мне кажется, чаще бывает наоборот. Человек верит в силу талисмана и расслабляется окончательно - деньги ведь сами должны к нему притянуться :)
А нормальные люди знают, что единственный талисман на деньги, за редчайшими исключениями, - это труд.
Когда работал системщиком, часто было звонит клиент, приезжаю все само начинает работать. Вот задумался, может надо было продавать им кулоны со своими волосами, дабы компутеры чувствовали мое приближение и работали как надо! ☝
Когда работал системщиком, часто было звонит клиент, приезжаю все само начинает работать.
Кстати, да, есть такое дело. У меня брат когда к железу подходит, то оно вдруг оживает. Надо собрать таких людей в комьюнити и рубить бабло ☝
Джо Саратини, Тогда такой вопрос. почему не один ученый того времени не описал о волшебнике по имени Иисус?
это все придумал Черчиль в восемнадцатом году.
---------- Добавлено 11.03.2012 в 17:21 ----------
У меня брат когда к железу подходит
А у меня, когда басуху брат врубает погромче почему то оживают соседи. фиг знает почему им кавер на би би кинга не нравится.
Всё намного проще
У меня, когда какой-то там аппарат перестаёт роаботать, то я предупреждаю, что если не начнёт щас и сиюминутно опять работать, то выкину на свалку!
Часто действует.
Ну а года не действует, то точно - на свалку ;)
У меня когда какой то там аппарат перестаёт роаботать то я предупреэждаю, что если не начнёт щас и сиюминутно орять работать, то выкину на свалку!
Часто действует.
Ну то есть, типа молитвы (not pray) или заговора получается :)
скорее всего да
И когда мне что-то не найти, то как только начинаю присказку говорить, то нахожу, обычно, на самом видном месте ;)
И когда мне что-то не найти, то как только начинаю присказку говорить, то нахожу, обычно, на самом видном месте
Остается в кулон установить волшебный магнитик и все само по себе перестанет теряться :)
webcat, И что помогает? надо принтер epson t50 заговорить. а то то одно, то другое. а так мотивация для работы стабильной.
---------- Добавлено 11.03.2012 в 17:41 ----------
перестанет теряться
Так уж бывает, так уж выходит, кто то теряет, а кто то находит.