Верите ли вы в обереги?

[Удален]
pelvis:
Астрология - наука примет. В нее нельзя не верить в силу цикличности происходящих событий.

Точно опять жрать начал(((

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Единственный оберег в который я верю это семизначный счет в швейцарском банке на мое имя...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miha Kuzmin (KMY):
Точно опять жрать начал(((

Докажи обратное :) Кста, насчет жрать, посмотри мою последнюю запись в ФБ - вот там я уже начал сомневаться в своей адекватности. ((

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
F
На сайте с 08.02.2010
45
pelvis:

А вот и не факт! Плацебо и цепь случайных событий - какая у них связь?

Ресурсы подсознания включаются. Оно, как бы считается, более глобально, чем забитое суетой сознание и подстраивается под цепь событий.

P
На сайте с 18.01.2008
80

pelvis, На западе давно астрология лже наука. у нас это не наука, а бизнес. любой может пойти в астрологи. даже Дмитрий Анатольевич и тот на ipad погадать судьбу нашу может.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ferty:
Ресурсы подсознания включаются.

С этого места подробнее, если можно, люблю обоснования теории подсознания ☝

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Оберег оберегу рознь.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

ОБЕРЕГ ОТ "ГОЛУБЫХ"

Надо встать лицом к гею и читать, не поворачиваясь к нему спиной:
"В озере купайся, в лесу гуляйся, в небо смотри, а меня (имя молодца) не бери. Случится с тобой хвороба до самого гроба, окривеешь, окосеешь, если мною (имя молодца) овладеешь. От моего порога ступай своей дорогой".
Трижды ласково ударить "голубого" одуванчиком по заднице.

ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРА

За морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом. Аминь.
Подпись ➤
F
На сайте с 08.02.2010
45
pelvis:
С этого места подробнее, если можно, люблю обоснования теории подсознания ☝

Нее, это настрой нужен, в эти дебри лезть, употребить там чего надо, чет не хочется.🤪

[Удален]
pelvis:
Докажи обратное Кста, насчет жрать, посмотри мою последнюю запись в ФБ - вот там я уже начал сомневаться в своей адекватности. ((

Зачем доказывать очевидное. А по ссылке верно - им:

1. Отчетность;

2. Свалить пациента другому.

Оба пункта тетко выполнила вроде как.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий