Львович, с Днем рождения!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Леданика, вот кому-кому, сударыня, а тебе точно ВЕРЮ!

Спасибо за поздравления. Действительно очень люблю Киев, искренне надеюсь, что все изменения к лучшему.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Мама дорогая!!! Вот что значит не заглядывать на любимый форум, хотя и присутствовать на нём постоянно! А все почему? Потому что там скучно. Почему скучно? Потому что Львович почти не появляется! Короче, сами виноваты, вотъ!!!

Дорогой Львович!

Я специально Вас не поздравила в первый же день, потому что считаю, что от опоздавших ещё больше пользы - и праздник длится дольше, и в толпе не затеряешься. Поэтому с огромным удовольствием поздравляю с Днём рождения сегодня!

Желаю здоровья Вам и всем вашим домочадцам, материального благополучия, исполнения всех желаний. Надеюсь, что уже совсем скоро вокруг вашего особняка зацветут и запахнут первые цветы, над которым будут порхать прекрасные бабочки, а Вы будете сидеть в тени, попивая текилу с екро, и наблюдать за их танцем.

Вот, одну бабочку уже отправляю.

А чтобы дети и внуки не отвлекали Вас от релаксации (и чтоб часто не вставать к бутылке), такая вот кружка в подарок:

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Bronza, сударыня, ох, как я рад, как рад! Спасибо за пожелания, думаю в самом скором времени все оно так и будет, правда вот зима оказалась на редкость холодной, ночью даже сейчас минус. Поэтому я уехал подальше, а вокруг особнячка не порхают даже джамшуты, не то что бабочки ))) Даю клятвенное обещание, что Нибиру на землю не упадет, значит, лето наступит совсем скоро. А там и бабочки появятся, вместе с джамшутами. )))

[Удален]

Поздравляю тебя, Игорь Львович! Здоровья покрепче, а остальгное приложится, как известно))

Ваше здоровьице! 🍻

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Тигра, Оксаночка, спасибо! Вот подумал, подумал, да и выпил рюмочку за твое с Психой здоровье! 🍻

[Удален]

Я тоже выпил. Но глянул на фотку - там яйцо с екро. Никогда не пробовал.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
Но глянул на фотку - там яйцо с екро. Никогда не пробовал.

Это шутка йумора или как?! Это ж классика топ-кулинарии развитого социализма! :D

Довольно приятное сочетание, правда, не совсем в моем вкусе: яйца напрочь отшибают аромат екро. Попробуй с перепелиными, должно понравиться. К утреннему кофе хорошо.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Игорь Львович, дорогой мой человек, с Днем Рождения! :))

Желаю вам крепкого здоровья, бодрости души, верных друзей рядом, успеха в делах, процветания, радости и счастья! 🍻

Обнимаю и целую вас, Игорь Львович :))

Примите вот скромный подарок... :))

[ATTACH]105440[/ATTACH]

jpg louis13th.jpg
Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
[Удален]
Львович:
К утреннему кофе хорошо.

Превращать закуску в еду? Да иди нафиг)))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Kanisares, если я просто скажу, что из всех известных мне дам ты единственная, кто действительно разбирается в напитках, это будет сильным преуменьшением. В свое время меня это просто поразило, нет, сразило наповал. Спасибо, сударыня!

🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий