Львович, с Днем рождения!

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Йэх!! :)) *вся засияла, танцует и поет* :))

🍻

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Уважаемый Игорь ЛьвовечЪ!

Хоть и с запозданием, но таки поздравляю с Днём!

Всяческих благ, здоровья, сисек, екро, денег и вотки, уже нажелали - присоединяюсь!

Всего самого светлого и тёплого, добра и бобра!

Будь здрав боярин! 🍻

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

m_valeriy, спасибо. Буду, даже и не сомневайся! 🍻

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Миха ничего не шарит в яйцах. И в икре.

Ибо екро - яйцо по сути.

А яйцо яйцо не испортит, не обидит, и не перебьет (кстати Львовичь ;) ).

Они братья.

^_^

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Львович, мои поздравления! ОООООО

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Львович, поздравляю!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Запоздало, но все же: с днем рождения Игорь 🍻

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, не все яйца одинаковы! (с), ЛьвовечЪ. Не знаю, как у тебя, но вот у нас купить нормальные яйца сложно. Причем в равной мере это относится и к куриным, и к рыбьим. А вот перепелиные яйца на удивление стабильны. Потому я о них Михе и упомянул. Но он все равно не поймет сути. :D

OPTIMER, оптимальное спасибо!

мартышон, Ольга, да мне столько не выпить. Приходи с друзьями в гости, с меня шашлыг и все остальное, включая очень свежие рыбьи яйца! ))))

Спасибо за поздравления, сударыня!

funnybunny, спасибо! 🍻 Не, не запоздалое. в самый раз. Кстати, я к твоему совету прислушался, и уже один фундамент залил в точности по твоим рекомендациям, еще и поднял его более чем на метр сверх нулевой отметки. А второй залить не успел, зима нагрянул нежданно, и минус на улице стал по ночам, джамшуты замерзли. ))

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Львович:
Jefa,
funnybunny, спасибо! 🍻 Не, не запоздалое. в самый раз. Кстати, я к твоему совету прислушался, и уже один фундамент залил в точности по твоим рекомендациям, еще и поднял его более чем на метр сверх нулевой отметки. А второй залить не успел, зима нагрянул нежданно, и минус на улице стал по ночам, джамшуты замерзли. ))

Таки не за что Игорь 🍻 Рад за тебя что стартанул, ну а джамшуты к лету оттаят, палочкой топыкай в конце апреля, если не шевелятся, пусть лежат до апреля 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

funnybunny, Игорь, знаешь, уж сколько всякой дряни в жизни пришлось построить, но никогда не было такого азарта! Не, нет ощущения времени, которое поджимает. Просто что-то совсем иное, я ведь никогда ничего не строил чисто для себя! И потому ощущаю себя почти ребенком, которому наконец-то удалось заполучить нужные кубики! ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий