- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Йэх!! :)) *вся засияла, танцует и поет* :))
🍻
Уважаемый Игорь ЛьвовечЪ!
Хоть и с запозданием, но таки поздравляю с Днём!
Всяческих благ, здоровья, сисек, екро, денег и вотки, уже нажелали - присоединяюсь!
Всего самого светлого и тёплого, добра и бобра!
Будь здрав боярин! 🍻
m_valeriy, спасибо. Буду, даже и не сомневайся! 🍻
Миха ничего не шарит в яйцах. И в икре.
Ибо екро - яйцо по сути.
А яйцо яйцо не испортит, не обидит, и не перебьет (кстати Львовичь ;) ).
Они братья.
^_^
Львович, мои поздравления! ОООООО
Львович, поздравляю!
Запоздало, но все же: с днем рождения Игорь 🍻
Jefa, не все яйца одинаковы! (с), ЛьвовечЪ. Не знаю, как у тебя, но вот у нас купить нормальные яйца сложно. Причем в равной мере это относится и к куриным, и к рыбьим. А вот перепелиные яйца на удивление стабильны. Потому я о них Михе и упомянул. Но он все равно не поймет сути. :D
OPTIMER, оптимальное спасибо!
мартышон, Ольга, да мне столько не выпить. Приходи с друзьями в гости, с меня шашлыг и все остальное, включая очень свежие рыбьи яйца! ))))
Спасибо за поздравления, сударыня!
funnybunny, спасибо! 🍻 Не, не запоздалое. в самый раз. Кстати, я к твоему совету прислушался, и уже один фундамент залил в точности по твоим рекомендациям, еще и поднял его более чем на метр сверх нулевой отметки. А второй залить не успел, зима нагрянул нежданно, и минус на улице стал по ночам, джамшуты замерзли. ))
Jefa,
funnybunny, спасибо! 🍻 Не, не запоздалое. в самый раз. Кстати, я к твоему совету прислушался, и уже один фундамент залил в точности по твоим рекомендациям, еще и поднял его более чем на метр сверх нулевой отметки. А второй залить не успел, зима нагрянул нежданно, и минус на улице стал по ночам, джамшуты замерзли. ))
Таки не за что Игорь 🍻 Рад за тебя что стартанул, ну а джамшуты к лету оттаят, палочкой топыкай в конце апреля, если не шевелятся, пусть лежат до апреля 😂
funnybunny, Игорь, знаешь, уж сколько всякой дряни в жизни пришлось построить, но никогда не было такого азарта! Не, нет ощущения времени, которое поджимает. Просто что-то совсем иное, я ведь никогда ничего не строил чисто для себя! И потому ощущаю себя почти ребенком, которому наконец-то удалось заполучить нужные кубики! ))