- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу всех владельцев партнерских программ по подпискам пояснить тот факт, что вы говорите подписки действуют, только на МТС и Билайн.
У меня совсем другие сведения, услуга «подписка» действует практически на всех операторов сотовой связи в Российской Федерации.
Все у кого Русский ip-адрес, можете проверить, перейдя по адресу
http://www.envirofile.org/download/21162?offer=828
Вот что написано в низу сайта:
Цена сервиса зависит от оператора и составляет 177 руб. (с учетом НДС) для абонентов МегаФон, 168 руб. (с учетом НДС) для абонентов Tele2, 170 руб. (с учетом НДС) для абонентов Билайн, и около 177 руб. (с учетом НДС) для абонентов других сотовых сетей кроме МТС. Для абонентов МТС данный сервис является платной подпиской цена, которой составляет 160,87 руб. в неделю (с учетом НДС). Каждую неделю подписчик будет получать 3 единицы контента для мобильного телефона. Цена SMS не включает стоимость GPRS трафика, который оплачивается дополнительно согласно вашему тарифному плану.
Я общался с администрацией Envirofile, они сказали, что подписка действует на всех операторов, которых можно выбрать из списка.
Теперь делаем выводы, администраторы партнерских программ по подпискам нас тупо грабят, ну или я не знаю, что еще думать.
Жду Ваших мнений.
Администраторов и модераторов форума, прошу отнестись с полной серьезностью к данной теме, не закрывать и не удалять ее, если я создал ее в не том разделе.
ну так попробуй подпишись.
с теле2 не подписывается. page not found =)
ну так попробуй подпишись.
с теле2 не подписывается. page not found =)
подтверждаю,пробовал несколько недель назад и буквально только что на нескольких пп
page not found - это какой-то глюк
Возьми к примеру http://dircash.ru , если подписка не действует, то приходит смс с просьбой об отправке платной смс.
Вот этот сайт смотрел http://www.envirofile.org/download/21162?offer=828
Почему тогда партнерки не перейдут на билинг, который у этой системы?
vizolas добавил 28.03.2010 в 17:45
Или что тогда буржуи добрались до хорошего Русского билинга раньше, чем сами Русские партнерки?
это крупный западный контент-провайдер у них свои условия по работе с отечественными операторами, наши пп работают через компанию планет3, дочку айфри...
Я с Utel пробовал подписаться на платнике на который лил траф, не получилось.
сайт в первом мессадже тоже работает через айфри
не удивительно. страна дураков и алкашей. америка рулит.
golos, так и езжай к амерам - потом расскажешь про тамошнюю "рульность"
Есть такой тип людей - обсирать страну и народ, чтобы свою бездарность оправдывать
Мол, вот я такой гений, только страна и народ говно, потому до сих пор не миллионер
А в Америке я б о-го-гоооо!
У Достоевского про таких хорошо написано: "человек я золото, да среда заела..."
это крупный западный контент-провайдер
Откуда такие сведения?
Администрациея Envirofile сказала что это наш Русский билинг. Мой пост выше внимательней читай!
Цена сервиса зависит от оператора и составляет 177 руб. (с учетом НДС) для абонентов МегаФон, 168 руб. (с учетом НДС) для абонентов Tele2, 170 руб. (с учетом НДС) для абонентов Билайн, и около 177 руб. (с учетом НДС) для абонентов других сотовых сетей кроме МТС.
Вы сначало подумайте, потом обвиняйте )) Откуда вообще мысли что в данном случае речь о подписке? На сайте судя по всему подписка действует только для МТС и возможно для Билайн, для остальных операторов Вам напишут типа "Спасибо за Ваш заказ! Мы выслали Вам СМС. Пожалуйста, ответьте на это СМС текстом OK, использовав функцию «Ответ» в меню вашего телефона. Или просто отправьте слово OK на номер 7766. Перейдите по полученной ссылке и скачайте игру."
то есть это в чистом видео отправка СМС на платный номер (еще такое называют тут псевдоподпиской)
Вы сначало подумайте, потом обвиняйте )) Откуда вообще мысли что в данном случае речь о подписке? На сайте судя по всему подписка действует только для МТС и возможно для Билайн, для остальных операторов Вам напишут типа "Спасибо за Ваш заказ! Мы выслали Вам СМС. Пожалуйста, ответьте на это СМС текстом OK, использовав функцию «Ответ» в меню вашего телефона. Или просто отправьте слово OK на номер 7766. Перейдите по полученной ссылке и скачайте игру."
то есть это в чистом видео отправка СМС на платный номер (еще такое называют тут псевдоподпиской)
Я никого не обвиняю, я только спрашиваю, и вообще я писал выше что разговаривал с администрацией Envirofile и они сказали что подписки действуют на всех операторов кого можно выбрать в списке, возможно они так говорят чтоб больше привлечь к себе партнеров!
Я для того и создал тему чтоб, узнать мнение остальных участников форума.