Партнерские программы по подпискам, мошенники или нет?

12
[Удален]
2922

Прошу всех владельцев партнерских программ по подпискам пояснить тот факт, что вы говорите подписки действуют, только на МТС и Билайн.

У меня совсем другие сведения, услуга «подписка» действует практически на всех операторов сотовой связи в Российской Федерации.

Все у кого Русский ip-адрес, можете проверить, перейдя по адресу

http://www.envirofile.org/download/21162?offer=828

Вот что написано в низу сайта:

Цена сервиса зависит от оператора и составляет 177 руб. (с учетом НДС) для абонентов МегаФон, 168 руб. (с учетом НДС) для абонентов Tele2, 170 руб. (с учетом НДС) для абонентов Билайн, и около 177 руб. (с учетом НДС) для абонентов других сотовых сетей кроме МТС. Для абонентов МТС данный сервис является платной подпиской цена, которой составляет 160,87 руб. в неделю (с учетом НДС). Каждую неделю подписчик будет получать 3 единицы контента для мобильного телефона. Цена SMS не включает стоимость GPRS трафика, который оплачивается дополнительно согласно вашему тарифному плану.

Я общался с администрацией Envirofile, они сказали, что подписка действует на всех операторов, которых можно выбрать из списка.

Теперь делаем выводы, администраторы партнерских программ по подпискам нас тупо грабят, ну или я не знаю, что еще думать.

Жду Ваших мнений.

Администраторов и модераторов форума, прошу отнестись с полной серьезностью к данной теме, не закрывать и не удалять ее, если я создал ее в не том разделе.

BJ
На сайте с 28.11.2008
85

ну так попробуй подпишись.

с теле2 не подписывается. page not found =)

давлю адвордс
Doroga_v_Nebo
На сайте с 09.11.2009
65
bond.jamesbond:
ну так попробуй подпишись.
с теле2 не подписывается. page not found =)

подтверждаю,пробовал несколько недель назад и буквально только что на нескольких пп

Подпись.
[Удален]

page not found - это какой-то глюк

Возьми к примеру http://dircash.ru , если подписка не действует, то приходит смс с просьбой об отправке платной смс.

Вот этот сайт смотрел http://www.envirofile.org/download/21162?offer=828

Почему тогда партнерки не перейдут на билинг, который у этой системы?

vizolas добавил 28.03.2010 в 17:45

Или что тогда буржуи добрались до хорошего Русского билинга раньше, чем сами Русские партнерки?

richierich
На сайте с 02.02.2009
28

это крупный западный контент-провайдер у них свои условия по работе с отечественными операторами, наши пп работают через компанию планет3, дочку айфри...

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Я с Utel пробовал подписаться на платнике на который лил траф, не получилось.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
BJ
На сайте с 28.11.2008
85

сайт в первом мессадже тоже работает через айфри

G
На сайте с 13.12.2009
6
golos:
не удивительно. страна дураков и алкашей. америка рулит.

golos, так и езжай к амерам - потом расскажешь про тамошнюю "рульность"

Есть такой тип людей - обсирать страну и народ, чтобы свою бездарность оправдывать

Мол, вот я такой гений, только страна и народ говно, потому до сих пор не миллионер

А в Америке я б о-го-гоооо!

У Достоевского про таких хорошо написано: "человек я золото, да среда заела..."

[Удален]
richierich:
это крупный западный контент-провайдер

Откуда такие сведения?

Администрациея Envirofile сказала что это наш Русский билинг. Мой пост выше внимательней читай!

[Удален]
vizolas:

Цена сервиса зависит от оператора и составляет 177 руб. (с учетом НДС) для абонентов МегаФон, 168 руб. (с учетом НДС) для абонентов Tele2, 170 руб. (с учетом НДС) для абонентов Билайн, и около 177 руб. (с учетом НДС) для абонентов других сотовых сетей кроме МТС.

Вы сначало подумайте, потом обвиняйте )) Откуда вообще мысли что в данном случае речь о подписке? На сайте судя по всему подписка действует только для МТС и возможно для Билайн, для остальных операторов Вам напишут типа "Спасибо за Ваш заказ! Мы выслали Вам СМС. Пожалуйста, ответьте на это СМС текстом OK, использовав функцию «Ответ» в меню вашего телефона. Или просто отправьте слово OK на номер 7766. Перейдите по полученной ссылке и скачайте игру."

то есть это в чистом видео отправка СМС на платный номер (еще такое называют тут псевдоподпиской)

[Удален]
twikkle:
Вы сначало подумайте, потом обвиняйте )) Откуда вообще мысли что в данном случае речь о подписке? На сайте судя по всему подписка действует только для МТС и возможно для Билайн, для остальных операторов Вам напишут типа "Спасибо за Ваш заказ! Мы выслали Вам СМС. Пожалуйста, ответьте на это СМС текстом OK, использовав функцию «Ответ» в меню вашего телефона. Или просто отправьте слово OK на номер 7766. Перейдите по полученной ссылке и скачайте игру."
то есть это в чистом видео отправка СМС на платный номер (еще такое называют тут псевдоподпиской)

Я никого не обвиняю, я только спрашиваю, и вообще я писал выше что разговаривал с администрацией Envirofile и они сказали что подписки действуют на всех операторов кого можно выбрать в списке, возможно они так говорят чтоб больше привлечь к себе партнеров!

Я для того и создал тему чтоб, узнать мнение остальных участников форума.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий