- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу всех владельцев партнерских программ по подпискам пояснить тот факт, что вы говорите подписки действуют, только на МТС и Билайн.
У меня совсем другие сведения, услуга «подписка» действует практически на всех операторов сотовой связи в Российской Федерации.
Все у кого Русский ip-адрес, можете проверить, перейдя по адресу
http://www.envirofile.org/download/21162?offer=828
Вот что написано в низу сайта:
Цена сервиса зависит от оператора и составляет 177 руб. (с учетом НДС) для абонентов МегаФон, 168 руб. (с учетом НДС) для абонентов Tele2, 170 руб. (с учетом НДС) для абонентов Билайн, и около 177 руб. (с учетом НДС) для абонентов других сотовых сетей кроме МТС. Для абонентов МТС данный сервис является платной подпиской цена, которой составляет 160,87 руб. в неделю (с учетом НДС). Каждую неделю подписчик будет получать 3 единицы контента для мобильного телефона. Цена SMS не включает стоимость GPRS трафика, который оплачивается дополнительно согласно вашему тарифному плану.
Я общался с администрацией Envirofile, они сказали, что подписка действует на всех операторов, которых можно выбрать из списка.
Теперь делаем выводы, администраторы партнерских программ по подпискам нас тупо грабят, ну или я не знаю, что еще думать.
Жду Ваших мнений.
Администраторов и модераторов форума, прошу отнестись с полной серьезностью к данной теме, не закрывать и не удалять ее, если я создал ее в не том разделе.
ну так попробуй подпишись.
с теле2 не подписывается. page not found =)
ну так попробуй подпишись.
с теле2 не подписывается. page not found =)
подтверждаю,пробовал несколько недель назад и буквально только что на нескольких пп
page not found - это какой-то глюк
Возьми к примеру http://dircash.ru , если подписка не действует, то приходит смс с просьбой об отправке платной смс.
Вот этот сайт смотрел http://www.envirofile.org/download/21162?offer=828
Почему тогда партнерки не перейдут на билинг, который у этой системы?
vizolas добавил 28.03.2010 в 17:45
Или что тогда буржуи добрались до хорошего Русского билинга раньше, чем сами Русские партнерки?
это крупный западный контент-провайдер у них свои условия по работе с отечественными операторами, наши пп работают через компанию планет3, дочку айфри...
Я с Utel пробовал подписаться на платнике на который лил траф, не получилось.
сайт в первом мессадже тоже работает через айфри
не удивительно. страна дураков и алкашей. америка рулит.
golos, так и езжай к амерам - потом расскажешь про тамошнюю "рульность"
Есть такой тип людей - обсирать страну и народ, чтобы свою бездарность оправдывать
Мол, вот я такой гений, только страна и народ говно, потому до сих пор не миллионер
А в Америке я б о-го-гоооо!
У Достоевского про таких хорошо написано: "человек я золото, да среда заела..."
это крупный западный контент-провайдер
Откуда такие сведения?
Администрациея Envirofile сказала что это наш Русский билинг. Мой пост выше внимательней читай!
Цена сервиса зависит от оператора и составляет 177 руб. (с учетом НДС) для абонентов МегаФон, 168 руб. (с учетом НДС) для абонентов Tele2, 170 руб. (с учетом НДС) для абонентов Билайн, и около 177 руб. (с учетом НДС) для абонентов других сотовых сетей кроме МТС.
Вы сначало подумайте, потом обвиняйте )) Откуда вообще мысли что в данном случае речь о подписке? На сайте судя по всему подписка действует только для МТС и возможно для Билайн, для остальных операторов Вам напишут типа "Спасибо за Ваш заказ! Мы выслали Вам СМС. Пожалуйста, ответьте на это СМС текстом OK, использовав функцию «Ответ» в меню вашего телефона. Или просто отправьте слово OK на номер 7766. Перейдите по полученной ссылке и скачайте игру."
то есть это в чистом видео отправка СМС на платный номер (еще такое называют тут псевдоподпиской)
Вы сначало подумайте, потом обвиняйте )) Откуда вообще мысли что в данном случае речь о подписке? На сайте судя по всему подписка действует только для МТС и возможно для Билайн, для остальных операторов Вам напишут типа "Спасибо за Ваш заказ! Мы выслали Вам СМС. Пожалуйста, ответьте на это СМС текстом OK, использовав функцию «Ответ» в меню вашего телефона. Или просто отправьте слово OK на номер 7766. Перейдите по полученной ссылке и скачайте игру."
то есть это в чистом видео отправка СМС на платный номер (еще такое называют тут псевдоподпиской)
Я никого не обвиняю, я только спрашиваю, и вообще я писал выше что разговаривал с администрацией Envirofile и они сказали что подписки действуют на всех операторов кого можно выбрать в списке, возможно они так говорят чтоб больше привлечь к себе партнеров!
Я для того и создал тему чтоб, узнать мнение остальных участников форума.