- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подскажите, стройка, сейчас на сайте 1к трафа, адсенс приносит в среднем 2.6$ в сутки, сколько будет РСЯ приносит в комбинации с адсенсом или полностью вместо адсенса теоретически?
пс в модерации пока что отклонили, буду пробовать позже, нужно оценить прибыль.
все зависит от тематики, дизайна и блаблаблабла
может давать меньше, чем адсенс, может столько же, а может и больше.
кто скажет, у кого какая сейчас цена клика в автотематике? Интересно узнать
Ребят, в узкой тематике по ремонту квартир, цена клика 3 рубля это нормально? Мне некоторые говорят, что и 20 руб за клик в таких тематиках можно без проблем увидеть, а у меня все никак.. :(
в стране кризис) какие 20 р хД ) на полном серьезе между прочим
+ от региона все зависит. по МСК трафику - по РСЯ это еще и возможно, а вот в провинциях - как бы сомневаюсь
у меня в адсенс по строительной тематике цена клика сейчас 2,5 руб.:(, в РСЯ такая же картина в данной тематике или по-лучше дела обстоят?
у меня в адсенс по строительной тематике цена клика сейчас 2,5 руб., в РСЯ такая же картина в данной тематике или по-лучше дела обстоят?
Средняя цена клика на строительном сайте по моей статистике от 2.5 до 5 руб. в зависимости от дня недели (будни, выходные) и от CTR :) Уверен, что на каких-то у кого-то сайтах средняя цена клика и выше может быть и более 10 руб, но при CTR ниже чем у меня. Бывают проскакивают очень редко клики и в районе 50-100 руб.
---------- Добавлено 08.07.2015 в 12:28 ----------
webast0, наверное в РСЯ дела обстоят немного получше, рекламодателей побольше. И в Директе и в AdWords сейчас оживление среди конкурентов, "рвут" сниженный спрос, да и сезон пока (но уже пошел на спад). Это временное явление, в июле-августе обычно наступает затишье. На каждом сайте свои особенности и коэффициент качества и множество других параметров и факторов, надо ставить РСЯ и месяц смотреть свою статистику и одновременно сравнивать с Адсенс.
темка то сдулась окончательно:)
на чем должен жить вебмастер никому не понятно
темка то сдулась окончательно
Мягко сказано :)
на чем должен жить вебмастер никому не понятно
На заводе повидимому :)
Эти партнерки - это как кабала, нервотрепка, возможно еще и похуже, чем работать на дядю.
А вообще помимо контекста в онлайне еще много чем можно заняться. Просто надо один раз пересилить себя и забыть про существование РСЯ :).
Если серьезно, на самом деле на пром.сайтах с серьезным очень платежеспособным коммерческим целевым трафиком, кроме как РСЯ и Адсенсом больше монетизировать-то нечем. Всякие RTB и медиа - вообще "копейки". B2BContext сдувается понемногу. Прямые рекламодатели "зажрались" на выбор - миллион площадок. В итоге полная зависимость только от контекста, ну и может продажа ссылок, статей.
Поэтому для себя решил - "что б я еще хоть раз сделал пром.сайт (стройка в том числе) - никогда!!!" :)
В развлекаловке намного больше вариаций монетизации, там нужны объемы, но там и просторы необъятные.
Последние два дня просадка по доходам мощная, чуть ли не в два раза...:(