- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я давно крест поставил на контексте, после выпуска айпио яндекс интересует только собственная прибыль, а прибыль вебмастера плевать все хотели, падение дохода за 3 года в 5 раз
я это все предчувствовал довольно рано, по этому мне все равно:) жалко только некоторых людей, которые ставили на контекст
А чем вы его заменили? Все с удовольствием спрыгнули бы с зависимости от заработка на контексте, но куда? (стройка)
А чем вы его заменили? Все с удовольствием спрыгнули бы с зависимости от заработка на контексте, но куда? (стройка)
Видимо, он имел ввиду изначально работу под что-то еще, потому рся на его форуме есть.
В Директе и Адвордс в стройке несколько дней уже вижу дико возросшую конкуренцию, по ставкам "кинули", бороться бюджеты не позволяют, из-за этого показов и на поиске и в РСЯ стало в два раза меньше (это в десятках тысяч).
А в гадюкино дожди, цена клика как была так и осталась.
А что по ценам в контекстной рекламу Яндекс.Маркета? Стоит ли сайту переходить из обычного Яндекс.Директа на трансляцию Маркета? Какие цены на клики там?
Ребят, у кого как дела? Такое впечатление, что РСЯ решило всех "партнеров" взять измором. Тех, кто не отказался от РСЯ после отмены ЦОПов морозят просто незасчитывнием кликов. Независимая статистика показывает в 5 раз больше переходов, чем Яндекс. Не говоря уж о цене клика... Руки опускаются, одним словом...
У кого какие средние цены за клик и в каких тематиках?
"Металлопрокат", который всю дорогу занимал чуть ли не верхние позиции по стоимости, теперь 5 рублей - предел мечтаний
"Металлопрокат", который всю дорогу занимал чуть ли не верхние позиции по стоимости, теперь 5 рублей - предел мечтаний
С сегодняшнего дня перешел на договор, цена просела в 2 раза. Возможно совпадение, дальше посмотрим.
Ребят, у кого как дела?
Также как и было, см. выше с Нового года :)
Тоже подозреваю, что и кликов много не засчитывается и показов не показывается.
У кого какие средние цены за клик и в каких тематиках?
Тут уже многими подтверждено, что цена клика напрямую зависит от CTR. Чем он выше, тем ниже цена клика и наоборот.
в одной и той же теме и даже на 99% одинаковых сайтах с контентом (по смыслу) может быть разная цена в разы.
Поэтому лично для себя я уже лет 5 вывожу среднюю цену клика так: CTR*Цена клика = Цена моего сайта в глазах РСЯ. Ну и кликов должно быть не меньше 100 хотя бы в сутки.
На прошлой неделе в будни было 3,5%*2,8руб. = 9,8руб. Сайт по строительству, ремонту, стройтехнике и т.д.и т.п., вообщем все что близко к стройке. У меня это при средней глубине - 2 страницы на посетителя и в среднем 700 кликов в сутки.
---------- Добавлено 08.07.2014 в 23:16 ----------
По этой причине я уже давным-давно забил на другой свой металлургический сайт.
Около 5 рублей средняя цена у меня сейчас в тематике "фитнес", зато сразу приняли в RTB, первые 2 дня CPM был 90 рублей, сейчас опустился до 55 и стабильно держится. Хотя судя по отзывам на форумах, должен еще упасть.