Взломали. Проблема серьезная

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
technomaster:

Сейчас вообще все на смс завязано, как у вас там что то ломают хз.

не только смс, там история заходов по IP существует.

взломать кипер не так легко, как это кажется, если пользоваться им с головой на плечах ...

даже если у вас спёрли ноут, то возможность попасть в кипер, без вашего ведома, можно и нужно исключить ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
webrock:

взломать кипер не так легко, как это кажется, если пользоваться им с головой на плечах ...

Абсолютно согласен, я на новый компьютер ставил кипер, так, чтобы его восстановить ой как много надо сделать, а вообще, существует в кипере такая функция, как смс-подтверждение. Так они у вас точно деньги с кошелька не заберут.

N
На сайте с 26.10.2009
152
viktorname:
Абсолютно согласен, я на новый компьютер ставил кипер, так, чтобы его восстановить ой как много надо сделать, а вообще, существует в кипере такая функция, как смс-подтверждение. Так они у вас точно деньги с кошелька не заберут.

У меня когда стало SMS внезапно просить, я даже не вводил код, сразу где-то там в настрйоках начал все менять и убрал без подтверждения по SMS проверку. Кошелек mini, телефон подтвержден был. Да и SMS от WM не всегда приходят.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Нет, тут ясно, что без магии не обошлось, если шантажисты ТСу вон даже пишут такие подробности.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
awasome:
И может получится как в соседней теме про адсенс.

А что там с адсенсом?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
A
На сайте с 20.08.2010
775

cyber_Krosh, /ru/forum/699797

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Песочницу (sandboxie) уже советовали? Незаменимая штука.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Тс, пишите заявление в ОБЭП.

вход по 273 статье, уже для квартальной премии достаточно. + вероятность раскурутки до вымогательства.

Попутно 146 ч.3

Если есть возможность передать деньги террористу или подельнику лично, полицаи вас расцелуют

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
KI
На сайте с 31.07.2008
90
Dmytro:
Песочницу (sandboxie) уже советовали? Незаменимая штука.

про песочницу знаю - только как можно ее применить в данном случае ? что она дает?

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Kater-INA, песочницу нужно юзать, чтобы подобных ситуаций не допускать, т.е. превентивно. Конкретно сейчас никак, конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий