- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сейчас вообще все на смс завязано, как у вас там что то ломают хз.
не только смс, там история заходов по IP существует.
взломать кипер не так легко, как это кажется, если пользоваться им с головой на плечах ...
даже если у вас спёрли ноут, то возможность попасть в кипер, без вашего ведома, можно и нужно исключить ...
взломать кипер не так легко, как это кажется, если пользоваться им с головой на плечах ...
Абсолютно согласен, я на новый компьютер ставил кипер, так, чтобы его восстановить ой как много надо сделать, а вообще, существует в кипере такая функция, как смс-подтверждение. Так они у вас точно деньги с кошелька не заберут.
Абсолютно согласен, я на новый компьютер ставил кипер, так, чтобы его восстановить ой как много надо сделать, а вообще, существует в кипере такая функция, как смс-подтверждение. Так они у вас точно деньги с кошелька не заберут.
У меня когда стало SMS внезапно просить, я даже не вводил код, сразу где-то там в настрйоках начал все менять и убрал без подтверждения по SMS проверку. Кошелек mini, телефон подтвержден был. Да и SMS от WM не всегда приходят.
Нет, тут ясно, что без магии не обошлось, если шантажисты ТСу вон даже пишут такие подробности.
И может получится как в соседней теме про адсенс.
А что там с адсенсом?
cyber_Krosh, /ru/forum/699797
Песочницу (sandboxie) уже советовали? Незаменимая штука.
Тс, пишите заявление в ОБЭП.
вход по 273 статье, уже для квартальной премии достаточно. + вероятность раскурутки до вымогательства.
Попутно 146 ч.3
Kater-INA, песочницу нужно юзать, чтобы подобных ситуаций не допускать, т.е. превентивно. Конкретно сейчас никак, конечно.