- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Думаю, что нет.
Могу сказать точно - реально. Но далеко не сразу. Уходит очень много месяцев, пока будет наработана клиентура. Изначально действительно только копейки можно заработать.
Я смотрю, что тут уже написали в теме, что мне якобы не хватает на НГ =)
"Что какбэ намекает..." это не про это было. А про то, что Andreyka слишком самоуверен.
Это какбэ уже думаю, что всем известно :)
Что касается багфикса: у нас уже полностью закрыто стоит. Много неудобств, но можно в принципе выкладывать. Только вот установка багфикса занимает хрен знает сколько часов. Я всю ночь один только PHPMyAdmin прикручивал под новую систему. И то пока не смог сделать, чтобы он через сайты работал. Пока только через основное имя сервера.
Не подскажете в личку, как вы решили вопрос?
2. Если найдена не будет, то просто заплатите за время работы (20$/час. Примерно часа хватит)
3. Я не предлагаю вам на 100% все возможные дырки найти (там могут быть такие, которые ещё просто не известны). Я предлагаю проверить на конкретную уязвимость и попутно посмотреть на основные известные уязвимости.
Какой-то у Вас избирательный подход к клиентам.
То вы пишите "Стоимость услуги 100$." Теперь один час за 20$.
Обратился я по вашей ссылке, насчитали 10 часов работы на три сервера.
У вас каждый в свой карман работает и у каждого свои запросы?
Эта тема, да ещё в данном разделе, больше смахивает на вымогательство, чем на предоставление услуг. Если вы предлагаете аудит, так вроде есть раздел "Услуги" и там есть Ваша ветка.
А то получается создаем топик, создаем шумиху с какой-то тайной и попутно сманиваем народ на свои услуги.
Причем при обращении к вам начинается: ну если найдем, а может и не найдем, ну это может при стечении обстоятельств, а может и не быть, да мы и никого не принуждаем и т.д. и т.п. - это теперь называется проф. администрированием?
Тема появилась в паблике до того, как появился этот топик.
Лично мое мнение: Этот топик создан с одной целью - срубить деньжат побыстрее и побольше, но ни как не для обсуждения. 🙅
Какой-то у Вас избирательный подход к клиентам.
То вы пишите "Стоимость услуги 100$." Теперь один час за 20$.
Обратился я по вашей ссылке, насчитали 10 часов работы на три сервера.
У вас каждый в свой карман работает и у каждого свои запросы?
Эта тема, да ещё в данном разделе, больше смахивает на вымогательство, чем на предоставление услуг. Если вы предлагаете аудит, так вроде есть раздел "Услуги" и там есть Ваша ветка.
А то получается создаем топик, создаем шумиху с какой-то тайной и попутно сманиваем народ на свои услуги.
Причем при обращении к вам начинается: ну если найдем, а может и не найдем, ну это может при стечении обстоятельств, а может и не быть, да мы и никого не принуждаем и т.д. и т.п. - это теперь называется проф. администрированием?
Тема появилась в паблике до того, как появился этот топик.
Лично мое мнение: Этот топик создан с одной целью - срубить деньжат побыстрее и побольше, но ни как не для обсуждения. 🙅
1. Причём тут 20$/час ? Стоимость этой услуги фиксированая, а не почасовая. Всё написано в первом сообщении.
Если не удастся найти у вас проблему, то никто не возьмёт никаких 100$. Об этом было написано.
2. Вымогательство?!? Это если бы я писал тем, у кого проблема возникла. 3-м я произвёл аудит бесплатно и указал на проблемы. Вот если бы просил с них 100$ или там их взломают, тогда было бы вымогательство. А я предлагаю сделать аудит другим людям и естественно я не собираюсь делать бесплатно. Если вам не хочется платить, никто не заставляет.
3. В паблике появилось несколько другое. Там пишут, что mpm-itk как-то решает проблему. Могу сказать, что это не правда. Я в той теме отписывался, можете прочитать.
P.S.: Я знал, что появятся недовольные, которые хотят всё бесплатно и их такие темы будут бесить. Кому что-то не нравится, может пройти мимо.
Не подскажете в личку, как вы решили вопрос?
Уже подсказал.
Нужно было тему создавать в разделе
/ru/forum/webmasters-jobs/websites-servers-administration
или на худой конец
/ru/forum/development/servers-administration
Нашли дырку, замечательно, пишите разработчикам ПО, они ее заделают.
Если бы в open source все брали по $100 за латание дыр, то open source бы не существовал.
seolancer, может я сам буду решать, что и где "нужно"?
У меня есть своё мнение на этот счёт.
Нет, это все самому делать не надо. Но пускать людей со стороны в ИТ-бизнес строго противопоказано любому адекватному хостингу.
Что есть критерий адекватного хостинга? 🤪
seolancer, может я сам буду решать, что и где "нужно"?
У меня есть своё мнение на этот счёт.
Я тоже все сам решаю. Только мое отличие от Вас, что я на этом форуме ничего не покупаю и не продаю. Я сюда захожу читать полезную информацию, набираться опыта и общаться, иногда людям еще пытаюсь помочь, при чем бесплатно (всех денег не заработаешь), а сообщения: "Продаю кота в мешке за $100", как-то мешают делать это. Если бы они были в своем разделе, то я бы на них не обратил внимания, потому что мне накласть на то, что твориться в таких разделах.
1. Причём тут 20$/час ? Стоимость этой услуги фиксированая, а не почасовая. Всё написано в первом сообщении.
Если не удастся найти у вас проблему, то никто не возьмёт никаких 100$. Об этом было написано.
Определитесь: пост
В нём чёрным по белому:
2. Если найдена не будет, то просто заплатите за время работы (20$/час. Примерно часа хватит)
Мне очень интересно смотрится название топика "Аудит". Аудит это не поиск одной уязвимости, аудит это комплексная проверка. Так что наверно стоит быть чуть скромнее...
Я тоже все сам решаю. Только мое отличие от Вас, что я на этом форуме ничего не покупаю и не продаю. Я сюда захожу читать полезную информацию, набираться опыта и общаться, иногда людям еще пытаюсь помочь, при чем бесплатно (всех денег не заработаешь), а сообщения: "Продаю кота в мешке за $100", как-то мешают делать это. Если бы они были в своем разделе, то я бы на них не обратил внимания, потому что мне накласть на то, что твориться в таких разделах.
А я этим зарабатываю себе на жизнь. Это моя основная работа, поэтому не вижу ничего "зазорного". Всё скоро будет в паблике. Пока хочется помочь тем, кто хочет себя обезопасить заранее. Т.к. сразу и моментально вопрос вряд ли получится решить.
Предложиние для хостеров, поэтому и тема в данном разделе.