Взломали. Проблема серьезная

KI
На сайте с 31.07.2008
90

не я не про то - просто хочу узнать если используется песочница то что стащить данные или еще как то навредить уже не могут ? - мне с песочницей только пару раз приходилось работать

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Могут. Фишинг, соц инженерия и т.п. Ну это в смысле, что абсолютной защиты не бывает. Песочница держит все, с чем работает и что загружает браузер, в изоляции, и все изменения обратимы, поскольку происходят в виртуальной среде. Винлоки, например, ребутом лечатся вместо ковыряния реестра или восстановления загрузчика.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Dmytro:
Могут. Фишинг, соц инженерия и т.п. Ну это в смысле, что абсолютной защиты не бывает. Песочница держит все, с чем работает и что загружает браузер, в изоляции, и все изменения обратимы, поскольку происходят в виртуальной среде. Винлоки, например, ребутом лечатся вместо ковыряния реестра или восстановления загрузчика.

Но из браузера пароли уже не стащат просто так? Кстати, сильно грузит систему? Не работал, интересно стало

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

А просто - это как? Систему не грузит, ну может есть разница в какие-то пару процентов, но не ощущается никак.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Dmytro:
А просто - это как?

Незаметно, если я правильно понял, как работает программа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий