Взломали. Проблема серьезная

1 2345 6
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Это просто ужасный антивирус. Для защиты от лёгкого троянского ПО.
По данным нашего исследования, нод почти на предпоследнем месте, по распознаванию новейших криптографических функций, которыми закодированы наши и чужие скрипты.

Антивирус который предложим мы - за 27-30 часов расшифровывает и определяет вредоносный файл, нод и касперский - 8-15 дней, и то, определяет как нежелательное ПО, а не вирус.

Гарантии - даже не знаю, мы есть на многих хакерских форумах таких как коровка.сс, vor.cc, и многих других.

После оплаты мы передаём Вам полную инструкцию, и согласно её рекомендациям Вы делаете всё что необходимо.
После этого, мы отправляем Ваш компьютер на анализ специалистам, и в течении 10-20 минут выносим вердикт - всё в порядке, либо нужно исправить то-то и то-то.

Активный маркетинг 😂

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Игорь
На сайте с 07.04.2008
159

Nimor, знакомому переводил за помощь по сайту

C
На сайте с 20.09.2007
114
нод почти на предпоследнем месте

У вас стоит нод?

Используйте Касперского (не забывая обновлять базы) и обязательно плагин к браузеру, типа noscript.

Все сторонние php-скрипты, движки (если тестируете локально) проверяйте (хотя сделать это не просто). Ну и не ставьте всякую не оффициальную хрень. Если без этого никак - как минимум проверяйте на virustotal.com

Это говорит о том, что данные о платежах могли сдернуть со статистики кипера

Я почти так и написал.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
У вас стоит нод?

я ему сказал, что НОД.

У меня касперский стоит

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Школьник подсунул вам стиллер. Вывод: ставим антивирус, не скачиваем подозрительные файлы.

П.С. от криптованного вируса никакой антивирус вас не защитит :) (а вот файрволл защитит :) )

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Платить деньги и все переделывать или обращаться в полицию. Если вы просто откажетесь платить и все снесете нафиг, то ваши данные все равно у них есть.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
A
На сайте с 20.08.2010
775

Если хацкер такой умный, то он наверняка есть и здесь. И может получится как в соседней теме про адсенс.

Кстати, насчет сканов паспорта. По идее, можно сходить написать заявлению об утере или краже, тогда уже не важно, куда и к кому они попадут. Правда, как быть с доменами, оформленными на реальные данные, я не знаю (заявление от полицаев должно решить все проблемы с рушками)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Наверно он соврал про то, что имеет доступ к рабочему столу. Иначе почему он не знает, что у вас не нод, а касперский стоит? А транзакцию он мог вычислить, если кейлоггер действительно есть.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
awasome:
Если хацкер такой умный, то он наверняка есть и здесь.

его здесь нет и судя по описанию ТСа, его нет вообще ...

умный не ведёт переписок с жертвой, а делает своё дело и уходит ...

а так ... продолжение пятницы ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Такое ощущение что это развод. Операции в кипере не такая уж тайна. Самое просто - отсоеденить интернет, скачать cureit - сначало им проверить, либо сразу систему снести и поменять все пароли. Главное это емайл.

Сейчас вообще все на смс завязано, как у вас там что то ломают хз.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий