- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
По данным нашего исследования, нод почти на предпоследнем месте, по распознаванию новейших криптографических функций, которыми закодированы наши и чужие скрипты.
Антивирус который предложим мы - за 27-30 часов расшифровывает и определяет вредоносный файл, нод и касперский - 8-15 дней, и то, определяет как нежелательное ПО, а не вирус.
Гарантии - даже не знаю, мы есть на многих хакерских форумах таких как коровка.сс, vor.cc, и многих других.
После оплаты мы передаём Вам полную инструкцию, и согласно её рекомендациям Вы делаете всё что необходимо.
После этого, мы отправляем Ваш компьютер на анализ специалистам, и в течении 10-20 минут выносим вердикт - всё в порядке, либо нужно исправить то-то и то-то.
Активный маркетинг 😂
Nimor, знакомому переводил за помощь по сайту
У вас стоит нод?
Используйте Касперского (не забывая обновлять базы) и обязательно плагин к браузеру, типа noscript.
Все сторонние php-скрипты, движки (если тестируете локально) проверяйте (хотя сделать это не просто). Ну и не ставьте всякую не оффициальную хрень. Если без этого никак - как минимум проверяйте на virustotal.com
Я почти так и написал.
я ему сказал, что НОД.
У меня касперский стоит
Школьник подсунул вам стиллер. Вывод: ставим антивирус, не скачиваем подозрительные файлы.
П.С. от криптованного вируса никакой антивирус вас не защитит :) (а вот файрволл защитит :) )
Платить деньги и все переделывать или обращаться в полицию. Если вы просто откажетесь платить и все снесете нафиг, то ваши данные все равно у них есть.
Если хацкер такой умный, то он наверняка есть и здесь. И может получится как в соседней теме про адсенс.
Кстати, насчет сканов паспорта. По идее, можно сходить написать заявлению об утере или краже, тогда уже не важно, куда и к кому они попадут. Правда, как быть с доменами, оформленными на реальные данные, я не знаю (заявление от полицаев должно решить все проблемы с рушками)
Наверно он соврал про то, что имеет доступ к рабочему столу. Иначе почему он не знает, что у вас не нод, а касперский стоит? А транзакцию он мог вычислить, если кейлоггер действительно есть.
Если хацкер такой умный, то он наверняка есть и здесь.
его здесь нет и судя по описанию ТСа, его нет вообще ...
умный не ведёт переписок с жертвой, а делает своё дело и уходит ...
а так ... продолжение пятницы ...
Такое ощущение что это развод. Операции в кипере не такая уж тайна. Самое просто - отсоеденить интернет, скачать cureit - сначало им проверить, либо сразу систему снести и поменять все пароли. Главное это емайл.
Сейчас вообще все на смс завязано, как у вас там что то ломают хз.