- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
эххх если бы можно были всех купить, жил бы сочи и прикуп бы знал, а так, все просто надо смотреть и ждать входа
[ATTACH]105313[/ATTACH]
Схема НЕ математическая, схема на другой волне, НЕ вилка, 100К не интересно в принципе.
Если в теме, то в курсе, на ход ставок суммы идут на десятки миллионов долларов, если автоматизировать, будет вообще лафа, вход по против психологии
Вы на главный вопрос кстати не ответили, если максимум не обходится то я Вам тем как заработать 5-10$ в Бк ща бесплатно пришлю штук писят) Только смысла от них нету потратив пол дня эти деньги можно где угодно заработать.
говорю честно если на против стоит 1000 более не возьмешь, енто всего лишь маленькая возможность чуток поднять :) ну если API подключать то можно сообразить быстрее чем ткнут оппоненты в кнопку
эххх если бы можно были всех купить, жил бы сочи и прикуп бы знал, а так, все просто надо смотреть и ждать входа
[ATTACH]105313[/ATTACH]
Ппц ну и в чем тут тренд на БФ тысячи игроков как крупных так и мелких, я понял теперь в чем суть типа взять на испуг, ага гениальная идея когда играешь на 5 баксов, вот как лям вступитесь и посмотрим как Вас контора TJ ушатает...
Да уж очередной школьник, эх значит не судьба мне на серче разжиться мега-темой как всех победить и нифига не делая складывать деньги в мешки 😂
P.S ...ТС идиот редкостный на БФ тема "взять на понт" существует пару лет минимум, еще никто на самолетах не летает, но на пирожки в школе говорят точно хватает) Главное не попасть на такого же школьника который Вас на понты будет брать, иначе опять к мамке за 5$ придется бежать)
zero tolerance Эххх , Вы думаете поймали волну ? Как говорит моя жена "особым умным ни надо пива и вина" когда я оканчивал в школу , Вы ходили в подгузник ;)
zero tolerance Эххх , Вы думаете поймали волну ? Как говорит моя жена "особым умным ни надо пива и вина" когда я оканчивал в школу , Вы ходили в подгузник ;)
Это Вы по моему чего то там поймали, причем лечится это долго, психиатрия не входит в список бесплатных услуг от государства. Удачно пофлудить)
Могу дать наводку на след. тему: типа сливаем бототраф на тизерки и автоматизируем в итоге профит, продавайте не дешевле 2 лямов имхо лекарства которые Вам нужны очень дорогие.
zero tolerance
я к Вам максимально корректен, а Ваш яд мне по барабану :) 100К Ваши неинтересны, и не стоит более с трех асек стучаться со своей мелочью :)
zero tolerance
я к Вам максимально корректен, а Ваш яд мне по барабану :) 100К Ваши неинтересны, и не стоит более с трех асек стучаться со своей мелочью :)
Мда уж шизофрения она такая 😂...я наверное скоро и в дверь позвоню с мешком 100к$
Задействовал все 34 аськи 17 скайпов и 8 истребителей, ТС ну продай мне этот паблик за 100К$ я ж не отстану.
Кроме шуток сходите к врачу, ну мало ли, зато в армию после школы не придется идти 😆
ок, Серафим, модератор, усомнился, что я не отвечаю за базар -я доказал, что отвечаю за свое слово, если, он соизволит то покажет мой маленький трехэтажный коттедж, и даже я его к ответу призвал ;) это мелочи, по крайней мере он повел себя как мужчина, Вы zero tolerance если хочешь то бери, а нет то хрен с тобой катись....
ок, Серафим, модератор, усомнился, что я не отвечаю за базар -я доказал
О, уже Серафимы подтянулись. Чудно.