продам тему 1 000 000 $

1 2345 6
R
На сайте с 06.02.2011
62

эххх если бы можно были всех купить, жил бы сочи и прикуп бы знал, а так, все просто надо смотреть и ждать входа

[ATTACH]105313[/ATTACH]

jpg Untitled.jpg
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
RControl:
Схема НЕ математическая, схема на другой волне, НЕ вилка, 100К не интересно в принципе.
Если в теме, то в курсе, на ход ставок суммы идут на десятки миллионов долларов, если автоматизировать, будет вообще лафа, вход по против психологии

Вы на главный вопрос кстати не ответили, если максимум не обходится то я Вам тем как заработать 5-10$ в Бк ща бесплатно пришлю штук писят) Только смысла от них нету потратив пол дня эти деньги можно где угодно заработать.

R
На сайте с 06.02.2011
62

говорю честно если на против стоит 1000 более не возьмешь, енто всего лишь маленькая возможность чуток поднять :) ну если API подключать то можно сообразить быстрее чем ткнут оппоненты в кнопку

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
RControl:
эххх если бы можно были всех купить, жил бы сочи и прикуп бы знал, а так, все просто надо смотреть и ждать входа

[ATTACH]105313[/ATTACH]

Ппц ну и в чем тут тренд на БФ тысячи игроков как крупных так и мелких, я понял теперь в чем суть типа взять на испуг, ага гениальная идея когда играешь на 5 баксов, вот как лям вступитесь и посмотрим как Вас контора TJ ушатает...

Да уж очередной школьник, эх значит не судьба мне на серче разжиться мега-темой как всех победить и нифига не делая складывать деньги в мешки 😂

P.S ...ТС идиот редкостный на БФ тема "взять на понт" существует пару лет минимум, еще никто на самолетах не летает, но на пирожки в школе говорят точно хватает) Главное не попасть на такого же школьника который Вас на понты будет брать, иначе опять к мамке за 5$ придется бежать)

R
На сайте с 06.02.2011
62

zero tolerance Эххх , Вы думаете поймали волну ? Как говорит моя жена "особым умным ни надо пива и вина" когда я оканчивал в школу , Вы ходили в подгузник ;)

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
RControl:
zero tolerance Эххх , Вы думаете поймали волну ? Как говорит моя жена "особым умным ни надо пива и вина" когда я оканчивал в школу , Вы ходили в подгузник ;)

Это Вы по моему чего то там поймали, причем лечится это долго, психиатрия не входит в список бесплатных услуг от государства. Удачно пофлудить)

Могу дать наводку на след. тему: типа сливаем бототраф на тизерки и автоматизируем в итоге профит, продавайте не дешевле 2 лямов имхо лекарства которые Вам нужны очень дорогие.

R
На сайте с 06.02.2011
62

zero tolerance

я к Вам максимально корректен, а Ваш яд мне по барабану :) 100К Ваши неинтересны, и не стоит более с трех асек стучаться со своей мелочью :)

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
RControl:
zero tolerance
я к Вам максимально корректен, а Ваш яд мне по барабану :) 100К Ваши неинтересны, и не стоит более с трех асек стучаться со своей мелочью :)

Мда уж шизофрения она такая 😂...я наверное скоро и в дверь позвоню с мешком 100к$

Задействовал все 34 аськи 17 скайпов и 8 истребителей, ТС ну продай мне этот паблик за 100К$ я ж не отстану.

Кроме шуток сходите к врачу, ну мало ли, зато в армию после школы не придется идти 😆

R
На сайте с 06.02.2011
62

ок, Серафим, модератор, усомнился, что я не отвечаю за базар -я доказал, что отвечаю за свое слово, если, он соизволит то покажет мой маленький трехэтажный коттедж, и даже я его к ответу призвал ;) это мелочи, по крайней мере он повел себя как мужчина, Вы zero tolerance если хочешь то бери, а нет то хрен с тобой катись....

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
RControl:
ок, Серафим, модератор, усомнился, что я не отвечаю за базар -я доказал

О, уже Серафимы подтянулись. Чудно.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий