- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
300/27/2 = 5.56$ в год (с учетом НДС) - велкам =)
Ps. Глвное чтобы Ру-Центр заднюю не включил =)
думаю это самое логичное что можно сейчас сделать Ох и нагреется ктото на "развале" естов ))
Не создавать панику это не только логично, но и дешевле будет. Не знаю как в России (скорее всего, такая же ситуация), а в Беларуси из-за паники народа, который начал скупать баксы, курс вырос достаточно прилично.
Лично я, всё сравнительно ценное (примерно 20%) забрал, а остальное продлил на остатки баланса и оставил у Эстов. Ближайшее продление через полгода. Вполне возможно, что за это время всё устаканится.
Неприятно только одно: отсутствие в ветке комментариев представителя Estdomains.
Т.е. если ты прямой NIC-D, то платишь за перенос 450 рублей, получаешь
продленный на год домен, потом они кладут бонус на 450 рублей и
можно продлить еще раз на год домен.
Т.е. за 450 рублей получаешь 2 года продления для домена,
что есть 450/2/27 = 8.33 доллара в год... до эстов, конечно не дотягивает...
Как то все сложно у вас :) У меня нет средств на эккаунте в nic.ru Я заказал перенос доменов, отписался им и мне пришли письма по поводу переноса доменов. Т.е. по сути перенос бесплатный, точнее не надо платить за продление на год. Хороший вариант. Особенно если перед переносом продлить домен года на 3 :) Я правда так делать не стал, у меня и так домены до 2009 года, да и доменов всего 3 штуки. Надо все таки и меру знать. А то продлить лет на 10 и тогда вообще кидалово будет.
Unlock добавил 31.10.2008 в 18:36
Неприятно только одно: отсутствие в ветке комментариев представителя Estdomains.
Это точно. Да и на сайте у них тишина. Если бы не эта ветка так бы и не узнал ничего.
...Неприятно только одно: отсутствие в ветке комментариев представителя Estdomains.
я думаю по окончании этой истории отпишутся независимо от ее исхода.
Формально повода для деаккредитации EST сейчас уже нет.
Ждем решения ICANN, посмотрим чем все закончится.
я думаю по окончании этой истории отпишутся независимо от ее исхода.
Формально повода для деаккредитации EST сейчас уже нет.
Ждем решения ICANN, посмотрим чем все закончится.
Ну как уже писалось, и тут тоже, скорее всего это формальный повод. Нет этого, найдут другой. С вероятностью процентов в 70-80.
если сравнить с EST, то 6.89(EST)+НДС18% = $8.13
так что $8.33 - очень даже неплохо с учетом что регистратор Российский.
что то не понял я эту хитрую схему
с чего вы взяли что они на 2 года продлят?
мне так до сих пор никаких бонусов не начислили несмотря на оживленную переписку :)
dkmeron добавил 31.10.2008 в 18:52
Хороший вариант. Особенно если перед переносом продлить домен года на 3 :) Я правда так делать не стал, у меня и так домены до 2009 года, да и доменов всего 3 штуки. Надо все таки и меру знать. А то продлить лет на 10 и тогда вообще кидалово будет.
именно так я и сделал, правда на 9 лет :)
что то не понял я эту хитрую схему
с чего вы взяли что они на 2 года продлят?
мне так до сих пор никаких бонусов не начислили несмотря на оживленную переписку :)
dkmeron добавил 31.10.2008 в 18:52
именно так я и сделал, правда на 9 лет :)
Видимо имелся в виду таки мой пост - перенос +1 год, + я еще добавляю один год, и все это счастье за 300 рублей =)
По поводу бонусов есть ответ ру-центра: "Заказы на смену регистратора для доменов, зарегистрированых в Estdomains, Вам будут компенсированы после завершения переноса, по
Вашему тарифу."
Видимо имелся в виду таки мой пост - перенос +1 год, + я еще добавляю один год, и все это счастье за 300 рублей =)
По поводу бонусов есть ответ ру-центра: "Заказы на смену регистратора для доменов, зарегистрированых в Estdomains, Вам будут компенсированы после завершения переноса, по
Вашему тарифу."
Т.е. надо закинуть деньги, потратить их на перенос, а потом можно использовать их как угодно? В-принципе я у них и так трачу стабильно в месяц больше чем стоят 30-40 доменов, так что особой проблемы думаю нет.
А можно наверное по 5-10 штук например трансферить, и тогда счет можно пополнить только на 1000-2000 руб, и все равно продлить 30-40 доменов, или даже больше.. Вроде так.
Моё видение ситуации с Ру-центром следующее:
1. Ру-центр узнает о готовящемся лишении аккредитации Эстов и решает сделать жест доброй воли - бесплатно перенести к себе домены эстовских клиентов. БЕСПЛАТНО здесь понимается как АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО (т.е. перенос может осуществлять человек с нулевым балансом, не пополняя его вообще). - И именно это следует из новости, опубликованной на их сайте. Яндекс - свидетель: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.nic.ru%2Fnews%2F2008%2FestDomains-transf.html&text=%C1%EE%ED%F3%F1%20%EF%F0%E8%20%EF%E5%F0%E5%ED%EE%F1%E5%20%E4%EE%EC%E5%ED%EE%E2%20%E8%E7%20EstDomains%2C%20Inc.%20%E2%20RU-CENTER&dsn=-72&d=404029&sh=0&sg=-1&isu=1
2. Найдя предложение Ру-центра выгодным, многие начинают делать заказы на перенос доменов из Эстов в Ру-центр. Судя по высказываниям даже в этой теме, объемы таких заказов оказываются весьма внушительными (тысячи доменов). И каждый принимаемый домен должен быть продлен на год бесплатно. И это еще притом, что некоторые из них и так уже продлены на большие сроки вперед. Ру-центр понимает, что сделал большую глупость.
3. Далее происходит то, о чем уже написал _interceptor_, - Ру-центр меняет уже опубликованную новость, а именно - дополняет ее следующим: "Бонус зачисляется после завершения переноса домена.". А это уже значит, что человек обязан пополнить свой счет на сумму заказа, иначе заказ просто не будет выполнен. А вот после выполнения заказа Ру-центр уже "возмещает" потраченную сумму, закинув потраченную сумму на счет клиента. Весь фокус в том, что при таком раскладе деньги остаются на балансе в Ру-центре (которые оттуда вывести уже нельзя и можно потратить только на услуги), а не в кармане клиента.
Клиенты, обратившиеся в Ру-центр по адресу tld-ncc@nic.ru (видимо, еще до изменения новости) за получением бонуса, получили ответ:
"Пожалуйста, сделайте заказ:
https://www.nic.ru/dns/partners/transfer_from_any_registrar.html
Как только заказ поступит, мы зачислим Вам бонус из расчета стоимость
переноса одного домена * количество доменов."
Вопрос в следующем: ответит ли Ру-центр за свои слова?