Больше тематических объявлений в блоге

P
На сайте с 04.02.2012
9
387

Всем привет!

Скажите, пожалуйста, можно ли настроить объявления для блога (на Blogger) так, чтобы было больше тематических или хотя бы пересекающихся с тематикой?

Возможно ли настроить каналы для данной блог-платформы?

А то тематика спортивная, а реклама всего на свете. Понятно, что на объяву с ветеринарными клиниками немногие будут кликать. Поэтому и с CRT неважно.

Спасибо за помощь!

TheVS
На сайте с 27.12.2006
466

Ответ не знаю, но присоединяюсь с тем, что на этой площадке объявления подбираются крайне плохо.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Photonoff:
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, можно ли настроить объявления для блога (на Blogger) так, чтобы было больше тематических или хотя бы пересекающихся с тематикой?

Тексты должны быть тематические, в первую очередь, а не обо всём на свете. Если от рекламодателей в нише не протолкнуться, то никаких ветеринарных клиник просто не будет. Кроме того, существует такая штука, как таргетинг на основе интересов. Это когда посетителю показывают объявления с учётом его истории поиска. Т.е. можно его попробовать отключить. Сам сейчас в коммерческой нише отключил. Пока результат не радует, но, это может быть и праздничный эффект, поэтому эксперимент продолжается.

Photonoff:
Возможно ли настроить каналы для данной блог-платформы?

Возможно.

Photonoff:
А то тематика спортивная, а реклама всего на свете. Понятно, что на объяву с ветеринарными клиниками немногие будут кликать. Поэтому и с CRT неважно.
Спасибо за помощь!

Никогда не работал со спортом, но сдаётся мне там просто мало рекламодателей. Могу и ошибаться.

P
На сайте с 04.02.2012
9
Тексты должны быть тематические, в первую очередь, а не обо всём на свете.

Тексты тематические, подобного там не встречается. Есть, к примеру, упоминания о спортивном инвентаре.

Кроме того, существует такая штука, как таргетинг на основе интересов. Это когда посетителю показывают объявления с учётом его истории поиска. Т.е. можно его попробовать отключить. Сам сейчас в коммерческой нише отключил. Пока результат не радует, но, это может быть и праздничный эффект, поэтому эксперимент продолжается.

Спасибо! Думаю, стоит попробовать в качестве эксперимента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий