- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане. Пожалуйста подскажите как сделать рекламу от Гугла меньшей...То есть сейчас на сайте тестирую рекламу, в дальнейшем после тестирования я ее уберу, так как сайт создаю для людей а не для заработка в сети. На данный момент после каждого поста установлена реклама, как сделать чтобы реклама была всего в 2 строки а не в 4 как сейчас??? У кого какие мысли по этому поводу...И заодним помогите подобрать цветовую схему...
Сайт для ознакомления - http://avto43r.ru/
Надеюсь на вашу поддержку...
так как сайт создаю для людей а не для заработка в сети.
и
как сделать чтобы реклама была всего в 2 строки а не в 4 как сейчас??? У кого какие мысли по этому поводу...И заодним помогите подобрать цветовую схему...
Что то не вяжется между собой. Для чего вам тогда блок Adsens? 🍿
и
Что то не вяжется между собой. Для чего вам тогда блок Adsens? 🍿
Просто решил протестировать на данном сайте как это будет выглядеть... Хочу поместить рекламу от Гугла на другой мой сайт, а на этом просто решил потестировать...После того как проведу тестирование рекламу уберу с сайта этого, и помещу ее уже с полными настройками на другой сайт...Подскажите если есть идеи...
Хочу поместить рекламу от Гугла на другой мой сайт, а на этом просто решил потестировать
Теперь пошло нелепые отмазки )))
Теперь пошло нелепые отмазки )))
Это не отмазки...Просто нужно на чем то же эксперементировать...Вот представьте ситуацию, новый сайт и на нем буду менять туда сюда рекламу, никому же это не понравиться...Так что я не отмазываюсь, а тестирование провожу...Может подскажете как и что лучше сделать???
Только уменьшить формат блока. В меньшем формате максимальное число объявлений меньше. Количество объявлений в блоке автоматически выбирается Гуглом и его не изменить.
Только уменьшить формат блока. В меньшем формате максимальное число объявлений меньше. Количество объявлений в блоке автоматически выбирается Гуглом и его не изменить.
А не подскажете, как по теме сайта подобрать объявления??? К примеру на данном сайте тестирую рекламу гугла тематика сайта авто, как чтобы объявления были так же тематики авто..??? Читал много всего в гугле, но так и не понял как выбрать и настроить определенные темы...где это вообще настраивается, кто нибудь сталкивался с настройками каналов???
Нет, объявления подбирает сам Гугл. На основе контента страницы и на основе поведенческого таргетинга. То, что вам показываются не авто объявления на авто форуме, скорее всего говорит о том, что в вашем случае сработал поведенческий таргетинг. Не факт, что у других посетителей будет так же.
Нежелательные объявления можно отключить используя "фильтр конкурирующих объявлений".
С помощью каналов нельзя настроить сами объявления. С помощью каналов можно отслеживать эффективность, например, разных блоков объявлений и пытаться ее повысить что-то изменив (положение блока, цветовую гамму, размер).
Нет, объявления подбирает сам Гугл. На основе контента страницы и на основе поведенческого таргетинга. То, что вам показываются не авто объявления на авто форуме, скорее всего говорит о том, что в вашем случае сработал поведенческий таргетинг. Не факт, что у других посетителей будет так же.
Нежелательные объявления можно отключить используя "фильтр конкурирующих объявлений".
С помощью каналов нельзя настроить сами объявления. С помощью каналов можно отслеживать эффективность, например, разных блоков объявлений и пытаться ее повысить что-то изменив (положение блока, цветовую гамму, размер).
Спасибо огромное, теперь буду знать...Но у вас к примеру показывается реклама автомобильной тематики? Вот к примеру зайдите ко мне на сайт и просто не нажимая скажите какую рекламу вы видите? Авто тематики или тоже не авто??? Очень интересно, буду признателен.
У меня авто.