Настраиваем рекламу от Adsens

[Удален]
593

Добрый день, уважаемые форумчане. Пожалуйста подскажите как сделать рекламу от Гугла меньшей...То есть сейчас на сайте тестирую рекламу, в дальнейшем после тестирования я ее уберу, так как сайт создаю для людей а не для заработка в сети. На данный момент после каждого поста установлена реклама, как сделать чтобы реклама была всего в 2 строки а не в 4 как сейчас??? У кого какие мысли по этому поводу...И заодним помогите подобрать цветовую схему...

Сайт для ознакомления - http://avto43r.ru/

Надеюсь на вашу поддержку...

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
resurs12345:
так как сайт создаю для людей а не для заработка в сети.

и

resurs12345:
как сделать чтобы реклама была всего в 2 строки а не в 4 как сейчас??? У кого какие мысли по этому поводу...И заодним помогите подобрать цветовую схему...

Что то не вяжется между собой. Для чего вам тогда блок Adsens? 🍿

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
[Удален]
Master_globus:
и

Что то не вяжется между собой. Для чего вам тогда блок Adsens? 🍿

Просто решил протестировать на данном сайте как это будет выглядеть... Хочу поместить рекламу от Гугла на другой мой сайт, а на этом просто решил потестировать...После того как проведу тестирование рекламу уберу с сайта этого, и помещу ее уже с полными настройками на другой сайт...Подскажите если есть идеи...

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
resurs12345:
Хочу поместить рекламу от Гугла на другой мой сайт, а на этом просто решил потестировать

Теперь пошло нелепые отмазки )))

[Удален]
Master_globus:
Теперь пошло нелепые отмазки )))

Это не отмазки...Просто нужно на чем то же эксперементировать...Вот представьте ситуацию, новый сайт и на нем буду менять туда сюда рекламу, никому же это не понравиться...Так что я не отмазываюсь, а тестирование провожу...Может подскажете как и что лучше сделать???

[Удален]

Только уменьшить формат блока. В меньшем формате максимальное число объявлений меньше. Количество объявлений в блоке автоматически выбирается Гуглом и его не изменить.

[Удален]
javadf:
Только уменьшить формат блока. В меньшем формате максимальное число объявлений меньше. Количество объявлений в блоке автоматически выбирается Гуглом и его не изменить.

А не подскажете, как по теме сайта подобрать объявления??? К примеру на данном сайте тестирую рекламу гугла тематика сайта авто, как чтобы объявления были так же тематики авто..??? Читал много всего в гугле, но так и не понял как выбрать и настроить определенные темы...где это вообще настраивается, кто нибудь сталкивался с настройками каналов???

[Удален]

Нет, объявления подбирает сам Гугл. На основе контента страницы и на основе поведенческого таргетинга. То, что вам показываются не авто объявления на авто форуме, скорее всего говорит о том, что в вашем случае сработал поведенческий таргетинг. Не факт, что у других посетителей будет так же.

Нежелательные объявления можно отключить используя "фильтр конкурирующих объявлений".

С помощью каналов нельзя настроить сами объявления. С помощью каналов можно отслеживать эффективность, например, разных блоков объявлений и пытаться ее повысить что-то изменив (положение блока, цветовую гамму, размер).

[Удален]
javadf:
Нет, объявления подбирает сам Гугл. На основе контента страницы и на основе поведенческого таргетинга. То, что вам показываются не авто объявления на авто форуме, скорее всего говорит о том, что в вашем случае сработал поведенческий таргетинг. Не факт, что у других посетителей будет так же.

Нежелательные объявления можно отключить используя "фильтр конкурирующих объявлений".

С помощью каналов нельзя настроить сами объявления. С помощью каналов можно отслеживать эффективность, например, разных блоков объявлений и пытаться ее повысить что-то изменив (положение блока, цветовую гамму, размер).

Спасибо огромное, теперь буду знать...Но у вас к примеру показывается реклама автомобильной тематики? Вот к примеру зайдите ко мне на сайт и просто не нажимая скажите какую рекламу вы видите? Авто тематики или тоже не авто??? Очень интересно, буду признателен.

[Удален]

У меня авто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий