- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так может в этом и есть причина. Как их много было с сапы?
Так может в этом и есть причина. Как их много было с сапы?
сотня где-то. (всего на сайт закуплено около 3000 ссылок)
MIKLFIRM, Ссылки все снял или часть?
У меня всего 180 ссылок на проэкт закуплено. В основном ПР3-4.
to MIKLFIRM
Через сколько дней вернулись позиции после того, как сняли ссылки?
А если ссылки из ВК, причем от тысячи людей (но тоже с одинаковыми анкорами)? Я ж не могу их убрать, чего тогда делать? Письмо на пересмотр отправлял, пришел стандартный ответ что санкций, наложенных вручную на сайте нет.
Дата создания сайта 02.02.12
Дата первых закупок ссылок на сапе 19.02.12 (все вручную, грамотные анкоры и ссылки, 1 анкор - 1 ссылка)
закупка проводилась в умеренном количестве, покупались ссылки с ТИЦ от 10-100, в перемешку с главных, УВ2 УВ3.
06-03 из-за неосторожности и расторопности купил на все 8 страниц по 8-10 ссылок.
Утром открыл отчет по позициям, и присел (
Резкое падение по гуглу, по яше осталось по прежнему. Сделал вывод , попал в песок или ...
Думаю это связано с тем, что "Google внес 40 изменений в поиск" включая апдейт алгоритма Panda до версии 3.3
Вот русский перевод основной части сей новости:
Одним из самых значимых нововведений стал апдейт алгоритма Panda до версии 3.3. По словам Google, база данных была обновлена, что сделало алгоритм более точным и быстрореагирующим на последние изменения в Сети. О новых или измененных сигналах ранжирования, Google не сообщил.
Также изменился подход поисковика к оценке ссылочной массы сайта:
«Мы часто используем характеристики ссылок, чтобы понять тему страницы, на которую они ведут, - говорится в официальном блоге Google. - Мы изменили способ оценки таких ссылок. Если же говорить конкретнее, мы прекратили использовать метод анализа ссылок, который существовал в течение нескольких лет. Мы часто перестраиваем или отключаем сигналы в нашей формуле ранжирования, чтобы система оставалась понятной и чистой».
Такое заявление вызвало недоумение у многих вебмастеров. Были выдвинуты версии, что изменение затрагивает устаревшие данные PageRank или связано с анкорным текстом. Однако Google ничего прояснять не стал.
Кроме того были проведены улучшения во всех основных направлениях работы поисковика. Самые главные из них:
- больший охват данных при поиске по похожим запросам;
- более релевантные быстроссылки в сниппетах;
- сниппеты к расширенным быстроссылкам реже повторяются;
- рекомендуемые видео в YouTube стали более релевантны региону;
- более точные определения официальных сайтов;
- улучшенное распознавание страны по URL;
- официальный запуск расширенных сниппетов для интернет-магазинов по всему миру;
- изменения в алгоритме автозаполнения;
- улучшенные поисковые результаты для запросов с оператором «site:»;
- улучшенные сниппеты для видеоканалов: в них добавлены ссылки на видеоролики;
- изменения в ранжировании локальных результатов, теперь больший акцент делается на факторы ранжирования основного поиска.
- улучшение в алгоритме «Freshness»: горячо обсуждаемые темы и события теперь находятся быстрее;
- улучшения в Безопасном поиске: по многим запросам снижена вероятность появления нерелевантного взрослого контента;
- более точное определение потенциального спама в выдаче;
- более точные локальные результаты: новая система точнее находит релевантные результаты согласно местоположению пользователя.
А я все думаю, почему у меня один запрос даже в ТОП-50 не влезает, хотя в сапе куплено около 100 ссылок на него, а походие страницы даже с меньшим количеством ссылок повыводил на первые места в ТОПе...
Таже беда. Три дня тому назад пропали все основные запросы, по которым попадали на мой сайт с гугла. Добавляя на сайт новые страницы, благо они почти сразу попадают в индекс, проверил что это не реклама. Грешу на закупку ссылок на megaindex на каких-то нет тематических сайтах. Лохонулся так потому что долго разбивался как работает этот сервис и понадеялся что в нем корректно работаю тематики.
Траф 13-15 тысяч в день. С Гугула вчера наскребал только 4.4К.
С Гугула вчера наскребал только 4.4К.
Для 8 марта это нормально :)
Так что теперь делать? Не покупать ссылки в сапе?
У меня около 500 ссылок с сапы на сайт. Их что, снимать что ли?
Сегодня еще хотел купить 100-200 ссылок, но пока вот передумал