Одновременное продвижение в Яндексе и в Яндекс.директ

[Удален]

Фома, это медицинский случай, уже во многих топиках видно. Забей.

_han_:
ПФ уже отменили?

Ну как раньше уже не накручивается)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Присущ:
Не знал, что первые три места это жопа. И личное мнение это личное мнение, вам не навязывается.

Я ответил на фразу

Присущ:
Потому что настраивать директ так, чтобы в выдаче был и запрос в тройке и контекст директа, это слив бюджета. Если такое увидите и это не исправится ближайшие сутки или часы, имхо автора на мыло.

Если в тройку не входит - STR сильно падает. Сильнее только, когда нет гарантированных показов, это и имелось в виду, когда говорилось про слив. Впрочем к теме это наверное уже не относится.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Jaf4:
Я ответил на фразу

Если в тройку не входит - STR сильно падает. Сильнее только, когда нет гарантированных показов, это и имелось в виду, когда говорилось про слив. Впрочем к теме это наверное уже не относится.

Мое мнение строится на том, что если при одновременном показе в реально видимой зоне обоих объявлений, по одному из них ухудшается "CTR" по которому не кликнули падает или CTR или возможно возможна из составляющих ПФ, что не есть хорошо.

А по грызле, за мнение бьют и говно льют только недостойные общества люди, потому фома и крут только в интернете, в среде людей (нелюдей не учитываю) таких не уважают.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Присущ:
Мое мнение строится на том, что если при одновременном показе в реально видимой зоне обоих объявлений, по одному из них ухудшается по которому не кликнули падает CTR

Че вдруг он будет падать?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Фома, это медицинский случай, уже во многих топиках видно. Забей.

По вам тоже самое в прогрессии можно сказать.

---------- Добавлено 09.03.2012 в 12:07 ----------

yanus:
Че вдруг он будет падать?

Показ без клика в директе падение на какуюто долю, согласно правил директа.

Показ в поиске без клика, не особо значимое и предположение. Выше было понятно что это возможно и всего лишь мнение.

[Удален]
Присущ:
А по грызле, за мнение бьют и говно льют только недостойные общества люди, потому фома и крут только в интернете, в среде людей (нелюдей не учитываю) таких не уважают.

Хорошая самодиагностика.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Присущ:
Потому что настраивать директ так, чтобы в выдаче был и запрос в тройке и контекст директа, это слив бюджета. Если такое увидите и это не исправится ближайшие сутки или часы, имхо автора на мыло.

Ашманов устроит? почти по всему СЯ...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Step40:
Ашманов устроит? почти по всему СЯ...

Кто следующий? Я сказал личное мнение и так не делаю. Кто хочет делает. Прочтите полностью, там сказано "ИМХО", ну не стоит читать с середины. По мне так об экономии в результате оптимизации расходов, забывать не стоит. С кока колой и пивниками не работал. Там принципиально другие правила в оффлайн рекламе, знаю.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Показ в поиске без клика, не особо значимое и предположение.

мда, трудно нынче на Руси.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
_han_:
мда, трудно нынче на Руси.

Выдернутая из контекста и без истории на что это было ответом, эту фразу, что вы прокомментировали, коментировать бессмысленно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий