- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Фома, это медицинский случай, уже во многих топиках видно. Забей.
ПФ уже отменили?
Ну как раньше уже не накручивается)
Не знал, что первые три места это жопа. И личное мнение это личное мнение, вам не навязывается.
Я ответил на фразу
Потому что настраивать директ так, чтобы в выдаче был и запрос в тройке и контекст директа, это слив бюджета. Если такое увидите и это не исправится ближайшие сутки или часы, имхо автора на мыло.
Если в тройку не входит - STR сильно падает. Сильнее только, когда нет гарантированных показов, это и имелось в виду, когда говорилось про слив. Впрочем к теме это наверное уже не относится.
Я ответил на фразу
Если в тройку не входит - STR сильно падает. Сильнее только, когда нет гарантированных показов, это и имелось в виду, когда говорилось про слив. Впрочем к теме это наверное уже не относится.
Мое мнение строится на том, что если при одновременном показе в реально видимой зоне обоих объявлений, по одному из них ухудшается "CTR" по которому не кликнули падает или CTR или возможно возможна из составляющих ПФ, что не есть хорошо.
А по грызле, за мнение бьют и говно льют только недостойные общества люди, потому фома и крут только в интернете, в среде людей (нелюдей не учитываю) таких не уважают.
Мое мнение строится на том, что если при одновременном показе в реально видимой зоне обоих объявлений, по одному из них ухудшается по которому не кликнули падает CTR
Че вдруг он будет падать?
Фома, это медицинский случай, уже во многих топиках видно. Забей.
По вам тоже самое в прогрессии можно сказать.
---------- Добавлено 09.03.2012 в 12:07 ----------
Че вдруг он будет падать?
Показ без клика в директе падение на какуюто долю, согласно правил директа.
Показ в поиске без клика, не особо значимое и предположение. Выше было понятно что это возможно и всего лишь мнение.
А по грызле, за мнение бьют и говно льют только недостойные общества люди, потому фома и крут только в интернете, в среде людей (нелюдей не учитываю) таких не уважают.
Хорошая самодиагностика.
Потому что настраивать директ так, чтобы в выдаче был и запрос в тройке и контекст директа, это слив бюджета. Если такое увидите и это не исправится ближайшие сутки или часы, имхо автора на мыло.
Ашманов устроит? почти по всему СЯ...
Ашманов устроит? почти по всему СЯ...
Кто следующий? Я сказал личное мнение и так не делаю. Кто хочет делает. Прочтите полностью, там сказано "ИМХО", ну не стоит читать с середины. По мне так об экономии в результате оптимизации расходов, забывать не стоит. С кока колой и пивниками не работал. Там принципиально другие правила в оффлайн рекламе, знаю.
мда, трудно нынче на Руси.
мда, трудно нынче на Руси.
Выдернутая из контекста и без истории на что это было ответом, эту фразу, что вы прокомментировали, коментировать бессмысленно.