- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А по грызле за мнение бьют
Ну що за жаргон, брателло😂 Накати рюмочку отпустит враз, проверено:) по сабжу вроде ужо все ясно
Ну що за жаргон, брателло😂 Накати рюмочку отпустит враз, проверено:) по сабжу вроде ужо все ясно
Жаргон в данный момент тут не у меня, в цитатах я запятые не подтираю как вы сейчас и фразы из контекста не выдергиваю, что аж смысл меняется. Но тут, кто с скем поведёшься, все люди в мире разные и тем он хорош, кого то уважают за человечность, кого то за быдло язык. Каждому свое.
Присущ, суть то одна, харизмо-характеризующая. Однозначно за рюмкой!
Присущ, суть то одна, характеризующая. Однозначно за рюмкой!
Не, по жизни быдло уважению подлежит только ему подобными и теми кто врет постоянно. Я же считаю, что людям жить нужно в мире и уважении. И грязь по возможности зачищать.
Присущ, быдло, грызло, дерьмо - от кого Вы нахватались? неужто от своих клиентов?
Присущ, быдло, грызло, дерьмо - от кого Вы нахватались? неужто от своих клиентов?
От тех, кто может только подтасовывать, меняя другими сказанное и искажая чужие слова (себя в чем то узнали?), на то что хочет , чтоб оправдать свою унизительную сущность. У меня среди таких клиентов нет. И далее выпады не по делу таких как вы меня не интересуют.
Было сказано:
А вами процитировано уже с искажением и в не контекста:
Уж лучше водку пить. ТЧК.
Присущ, вот и ладушки. Следите за лексиконом, читайте классиков
Жаргон в данный момент тут не у меня, в цитатах я запятые не подтираю как вы сейчас и фразы из контекста не выдергиваю, что аж смысл меняется. Но тут, кто с скем поведёшься, все люди в мире разные и тем он хорош, кого то уважают за человечность, кого то за быдло язык. Каждому свое.
Что за бред? Упоротый, что ли?
Напился - веди себя достойно. Или молча.
Что за бред? Упоротый, что ли?
Напился - веди себя достойно. Или молча.
Подтверждение бреду чутка поста выше. А вы не разобравшись лепите (то о чем нельзя упоминать) также как "герои переполоха", так у кого жуткий неадекват?
Подтверждение бреду на пост выше. А вы не разобравшись лепите (то чем нельзя говорить), так у кого жуткий неадекват?
У вас, начиная с поста #17.