Одновременное продвижение в Яндексе и в Яндекс.директ

karlush
На сайте с 26.05.2008
139
Присущ:
А по грызле за мнение бьют

Ну що за жаргон, брателло😂 Накати рюмочку отпустит враз, проверено:) по сабжу вроде ужо все ясно

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
karlush:
Ну що за жаргон, брателло😂 Накати рюмочку отпустит враз, проверено:) по сабжу вроде ужо все ясно

Жаргон в данный момент тут не у меня, в цитатах я запятые не подтираю как вы сейчас и фразы из контекста не выдергиваю, что аж смысл меняется. Но тут, кто с скем поведёшься, все люди в мире разные и тем он хорош, кого то уважают за человечность, кого то за быдло язык. Каждому свое.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
karlush
На сайте с 26.05.2008
139

Присущ, суть то одна, харизмо-характеризующая. Однозначно за рюмкой!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
karlush:
Присущ, суть то одна, характеризующая. Однозначно за рюмкой!

Не, по жизни быдло уважению подлежит только ему подобными и теми кто врет постоянно. Я же считаю, что людям жить нужно в мире и уважении. И грязь по возможности зачищать.

karlush
На сайте с 26.05.2008
139

Присущ, быдло, грызло, дерьмо - от кого Вы нахватались? неужто от своих клиентов?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
karlush:
Присущ, быдло, грызло, дерьмо - от кого Вы нахватались? неужто от своих клиентов?

От тех, кто может только подтасовывать, меняя другими сказанное и искажая чужие слова (себя в чем то узнали?), на то что хочет , чтоб оправдать свою унизительную сущность. У меня среди таких клиентов нет. И далее выпады не по делу таких как вы меня не интересуют.

Было сказано:

А вами процитировано уже с искажением и в не контекста:

Уж лучше водку пить. ТЧК.

karlush
На сайте с 26.05.2008
139

Присущ, вот и ладушки. Следите за лексиконом, читайте классиков

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Присущ:
Жаргон в данный момент тут не у меня, в цитатах я запятые не подтираю как вы сейчас и фразы из контекста не выдергиваю, что аж смысл меняется. Но тут, кто с скем поведёшься, все люди в мире разные и тем он хорош, кого то уважают за человечность, кого то за быдло язык. Каждому свое.

Что за бред? Упоротый, что ли?

Напился - веди себя достойно. Или молча.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Dr.Twi:
Что за бред? Упоротый, что ли?
Напился - веди себя достойно. Или молча.

Подтверждение бреду чутка поста выше. А вы не разобравшись лепите (то о чем нельзя упоминать) также как "герои переполоха", так у кого жуткий неадекват?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Присущ:
Подтверждение бреду на пост выше. А вы не разобравшись лепите (то чем нельзя говорить), так у кого жуткий неадекват?

У вас, начиная с поста #17.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий