- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дык здесь большая масса участников форума по моему именно так оценивают)
так это их проблемы, но плотность ключа как была так и остается неотъемлемым фактором.
Так мне тогда просто интересно стало, что именно вводится в понятие Поведенческие Факторы? Объясните глупому, кому не сложно.
забавно.) типа, пишите тексты для людей и будете в топе, ну, ну.:)
Нет-нет. Пишите тексты манипулируя плотностью и попадете в золотую середину - и в топ))
но плотность ключа как была так и остается неотъемлемым фактором.
Скорее не плотность ключевого слова сама по себе, а комплексно со всем корпусом, то есть TF-IDF
Вопрос тогда еще один задам, раз тут затронута плотность. Есть страница, заточенная под ВЧ ВК запрос (тайтлы всякие, заголовки, варианты ключей в стронге и бла бла бла), но вот в самом теле страницы есть каталог и под каждой картинкой слово, например, профиль и это же слово еще 3 раза встречается в тексте. Программы анализа показывают, что у него получается наиболее релевантная состовляющая. Так ли это? И мешает ли такое количество (64 слово) подняться в поиске?
Скорее не плотность ключевого слова сама по себе, а комплексно со всем корпусом, то есть TF-IDF
Это нюансы. Нужна механика для ранжирования....
Скорее какая-то вариация BM25F, но думаю возраст перекрывает с избытном текстовый фактор.
Скорее какая-то вариация BM25F, но думаю возраст перекрывает с избытном текстовый фактор
ну да...вот создам сейчас сайт про пластиковые окна и буду лет через 20 миллионером, если домен не забуду продлевать.