- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ComplexPR, можно я Вам скину два примера и свой релевантных страниц?
---------- Добавлено 08.03.2012 в 15:31 ----------
Яндекс директ поможет повысить позиции за счет поведенческих факторов
ПФ - я уверен, что это еще какая-то неведомая сила. И что в нее входит тоже неведомо. И есть ли она вообще?
ComplexPR, можно я Вам скину два примера и свой релевантных страниц?
Давайте в ЛС.
ComplexPR, отправил
И есть ли она вообще?
Есть конечно, на этом форуме уже было кучу примеров...и не учитывать это сегодня означат как правило плестись в хвосте топов...
Есть конечно, на этом форуме уже было кучу примеров...и не учитывать это сегодня означат как правило плестись в хвосте топов...
Примеры были. Все видел. Но я скептик в этом плане. Для меня ПФ - это, к примеру, я вижу по вебвизору то, как пользователь ведет себя в футере сайта, если таких много, я ставлю меню. Если меню справа для клиента менее удобно, чем слева, то оставляю слева. Если клиенту неудобна форма заявки или плохо видна кнопка Заказать, то переделываю и опять все проверяю. А что такое ПФ для меня загадка, вернее то, КАК ПС учитывают это...
Яндекс директ поможет повысить позиции за счет поведенческих факторов
При условии что сайт по ПФ будет оценен положительно, а если нет то нет в лучшем случае.
---------- Добавлено 08.03.2012 в 22:22 ----------
Примеры были. Все видел. Но я скептик в этом плане. Для меня ПФ - это, к примеру, я вижу по вебвизору то, как пользователь ведет себя в футере сайта, если таких много, я ставлю меню. Если меню справа для клиента менее удобно, чем слева, то оставляю слева. Если клиенту неудобна форма заявки или плохо видна кнопка Заказать, то переделываю и опять все проверяю. А что такое ПФ для меня загадка, вернее то, КАК ПС учитывают это...
Кому то с права, кому то слева, кому то в шапке. При чем тут пф. Если вы меню поставите везде ПФ это скорей ухудшит. Это загадка на сегодня 50% к успеху минимум прибавляет.
По теме: Возраст влияет при прочих равных, и то что позволено старикам (например: переспам со времен когда это было +) не позволено молодым, ибо молодых предупреждали что так нельзя, а старики есть старики. Как говорится: кто старое помянет, тому глаз вон.
Плотность ключа чушь.
забавно.) типа, пишите тексты для людей и будете в топе, ну, ну.:)
забавно.) типа, пишите тексты для людей и будете в топе, ну, ну.:)
Ну если например на молодом сайте оценивать плотность по принципу соотношения количества знаков ключа к количеству знаков в тексте, то думаю* на сегодня это уже не правильно. ***
Ну если например на молодом сайте оценивать плотность по принципу соотношения количества знаков ключа к количеству знаков в тексте, то думаю* на сегодня это уже не правильно.
Это никогда не было правильным.
Это никогда не было правильным.
Дык здесь большая масса участников форума по моему именно так оценивают)