Ранжирование сайта. Влияет ли возраст при прочих равных?

1 234
M
На сайте с 07.10.2011
143

ComplexPR, можно я Вам скину два примера и свой релевантных страниц?

---------- Добавлено 08.03.2012 в 15:31 ----------

akb33:
Яндекс директ поможет повысить позиции за счет поведенческих факторов

ПФ - я уверен, что это еще какая-то неведомая сила. И что в нее входит тоже неведомо. И есть ли она вообще?

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
ComplexPR
На сайте с 17.05.2009
95
madstallion:
ComplexPR, можно я Вам скину два примера и свой релевантных страниц?

Давайте в ЛС.

M
На сайте с 07.10.2011
143

ComplexPR, отправил

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
madstallion:
И есть ли она вообще?

Есть конечно, на этом форуме уже было кучу примеров...и не учитывать это сегодня означат как правило плестись в хвосте топов...

M
На сайте с 07.10.2011
143
Step40:
Есть конечно, на этом форуме уже было кучу примеров...и не учитывать это сегодня означат как правило плестись в хвосте топов...

Примеры были. Все видел. Но я скептик в этом плане. Для меня ПФ - это, к примеру, я вижу по вебвизору то, как пользователь ведет себя в футере сайта, если таких много, я ставлю меню. Если меню справа для клиента менее удобно, чем слева, то оставляю слева. Если клиенту неудобна форма заявки или плохо видна кнопка Заказать, то переделываю и опять все проверяю. А что такое ПФ для меня загадка, вернее то, КАК ПС учитывают это...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
akb33:
Яндекс директ поможет повысить позиции за счет поведенческих факторов

При условии что сайт по ПФ будет оценен положительно, а если нет то нет в лучшем случае.

---------- Добавлено 08.03.2012 в 22:22 ----------

madstallion:
Примеры были. Все видел. Но я скептик в этом плане. Для меня ПФ - это, к примеру, я вижу по вебвизору то, как пользователь ведет себя в футере сайта, если таких много, я ставлю меню. Если меню справа для клиента менее удобно, чем слева, то оставляю слева. Если клиенту неудобна форма заявки или плохо видна кнопка Заказать, то переделываю и опять все проверяю. А что такое ПФ для меня загадка, вернее то, КАК ПС учитывают это...

Кому то с права, кому то слева, кому то в шапке. При чем тут пф. Если вы меню поставите везде ПФ это скорей ухудшит. Это загадка на сегодня 50% к успеху минимум прибавляет.

По теме: Возраст влияет при прочих равных, и то что позволено старикам (например: переспам со времен когда это было +) не позволено молодым, ибо молодых предупреждали что так нельзя, а старики есть старики. Как говорится: кто старое помянет, тому глаз вон.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Shlackbaum:

Плотность ключа чушь.

забавно.) типа, пишите тексты для людей и будете в топе, ну, ну.:)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
komdir:
забавно.) типа, пишите тексты для людей и будете в топе, ну, ну.:)

Ну если например на молодом сайте оценивать плотность по принципу соотношения количества знаков ключа к количеству знаков в тексте, то думаю* на сегодня это уже не правильно. ***

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Присущ:
Ну если например на молодом сайте оценивать плотность по принципу соотношения количества знаков ключа к количеству знаков в тексте, то думаю* на сегодня это уже не правильно.

Это никогда не было правильным.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
komdir:
Это никогда не было правильным.

Дык здесь большая масса участников форума по моему именно так оценивают)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий