- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Новости интернет-рекламы за декабрь 2020 года
Какие нововведения появились в декабре 2020 года и чего ждать в будущем
iConText Group
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ComplexPR, сам ЯК дает результат?
С декабря загнал в Я.К. 3 сайта, после загона через 2-3 апа топ, запросы-тематики СЧ СК, некоторые ВК. До публикации в Я.К., естественно, все работы были сделаны. После небольшая подпитка хорошими ссылками.
Сегодня правда косяк, думаю что откатят: сайт был опубликован в конце той недели в Я.К., вчера по 2/3 запросов встал в топ-10, сегодня откат обратно.
ComplexPR, значит позитив на лицо?
Скажу, что там некоторые сайты с вхождением тех же ключей до 25% в текст и ничего в топ-1.
Да...видал я как-то "сайт" в топ-1 по плитке, кажется, с год назад, регион Москва. Сайту 12 лет, дизайну столько же (голый штмл), все пестрит и блестит, плотнсть ключа под 15%. И тем не менее. Таки да, возраст важен, по крайней мере с возрастом Яша все больше и больше может сайту "простить"
Да...видал я как-то "сайт" в топ-1 по плитке, кажется, с год назад, регион Москва. Сайту 12 лет, дизайну столько же (голый штмл), все пестрит и блестит, плотнсть ключа под 15%. И тем не менее. Таки да, возраст важен, по крайней мере с возрастом Яша все больше и больше может сайту "простить"
Вот и я о том же!
А помимо этой плотности ключей вы остальные параметры глянули? Плотность могла просто не учитываться
Таки да, возраст важен, по крайней мере с возрастом Яша все больше и больше может сайту "простить"
Мне кажется, как раз здесь кроется некоторое заблуждение.
Возраст важен для старых сайтов, которые присутствовали в топе на момент действия прежних алгоритмов, и в результате их (алгоритмов) смены остаются в топе в силу своей истории.
Новым сайтам выйти в топ помогает не возраст, а старым сайтам оставаться в топе помогают не новые алгоритмы.
---------- Добавлено 08.03.2012 в 15:01 ----------
ComplexPR, значит позитив на лицо?
По моим проектам - да.
А помимо этой плотности ключей вы остальные параметры глянули? Плотность могла просто не учитываться
Само собой. Сайты конкурентов были под микроскопом просмотрены и я не думаю, что тошнота не учитывалась и вхождение ключей не играло роли. Вот еще что. У меня всего 20 страниц, а у них 500 в среднем. Играет ли это какую-то роль, кроме большего количества запросов?
Больше запросов - больше трафа. На позиции количество страниц не может влиять )
У меня всего 20 страниц, а у них 500 в среднем. Играет ли это какую-то роль, кроме большего количества запросов?
- вес с внутренних анкоров по ключам
- вес залинкованных страниц
- динамика появления новых страниц, обновляемость сайта, скорость индексации
Правда смотря что за страницы. Вряд ли уник по 3000 симв. на каждой. Если так - то круто у них.
---------- Добавлено 08.03.2012 в 15:17 ----------
На позиции количество страниц не может влиять )
Добрый день
Я пробился в топ-10 Я по некоторым СЧ и ВЧ запросам, по ВЧ ВК пока только в топ-15. Сайту год через неделю. Среди конкурентов, что в топ-1-3 старые сайты (от 4 до 10 лет домену). Закупка ссылочных дает эффект (ну или кажущийся эффект), но вот в топ-5 все никак и никак. Пол года веду активные эксперименты по оптимизации. Вопрос, какое влияние оказывает возраст? По сравнению с ними я еще ребенок. Есть ли шанс быть выше их? Скажу, что там некоторые сайты с вхождением тех же ключей до 25% в текст и ничего в топ-1.
Спасибо
Яндекс директ поможет повысить позиции за счет поведенческих факторов