ФО которые остались. Часть 2

L
На сайте с 29.12.2011
97
Analog:
А какой там на рапидгаторе промежуток между скачками? Тоже интересно, на екстабите как то с продажами ну оочень туго...

Я ещё старых хозяев попросил,что бы можно было ставить мне время ожидания из 4-ёх вариантов 30,45,60 и 90 сек,они пошли на уступки,так и осталось у меня. Попробуй связаться с ними через тикет,может тоже позволят,раньше ася была,но счас она офлайн.

F
На сайте с 27.05.2010
66

теперь более-менее ясная картина вырисовывается...

даже учитывая отсутствие палки у рапидгатора

[ATTACH]106329[/ATTACH]

jpg compare.jpg
M
На сайте с 23.01.2012
58

рапидгатор пойдет вверх, думаю открытие на планете этому повлияет.

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
Analog:
А какой там на рапидгаторе промежуток между скачками? Тоже интересно, на екстабите как то с продажами ну оочень туго...

Об этом не скажу, единственное что если капчу ввёл неправильно - жди 15 минут, если не ввел капчу в течении 5 минут - жди ещё 15 минут. Думаю что промежуток между скачиваниями тоже немаленький.

x1800
На сайте с 11.12.2009
62

А кто следит за рапидгатором ? Там выплаты не задерживают ? Администрация думает палку подключать или нет ?

H2
На сайте с 17.11.2011
5
x1800:
А кто следит за рапидгатором ? Там выплаты не задерживают ? Администрация думает палку подключать или нет ?

Да работает, там появились новые владельцы. Пока мне не задерживают выплаты!

VS
На сайте с 28.01.2012
298
freemen:
extabit VS rapidgator - тоже интересно услышать мнение тех, кто работал с обоими.

Экстабит надежнее, скажем так. Рапидгатор перекуплен новыми владельцами, пару раз платил, но будущее неизвестно. Экстабит платит всем регулярно, до сих пор каждую пятницу с него приходит чуток, хотя уже месяц ничего туда не заливаю. Вообще, как и у многих, из-за проблем с платежками конверт там невысок. Ну и как все, трещит от нагрузок даже с закрытой регистрацией. Мое имхо - первый умирает, второй - мутный, надо смотреть, что с ним будет дальше, но пока есть варианты лучше и надежней.

Analog:
Почти не работал! Екстабит! Файлы 20-100 метров!

Одна продажа за месяц? Жестоко.

Martinka:
рапидготор неплохо, экстабит вообще не пошел у меня..

Здесь ключевые слова "у меня". Собственно, один и тот же ФО для каждого может приносить разный конверт, в зависимости от его ниши и принципов работы, а так же от умений. Поэтому я, например, прежде чем посоветовать в личке кому-то тот или иной ФО, спрашиваю о требованиях конкретного вэбмастера от ФО и специфике его работы, но и после этого предупреждаю, что многое зависит от его способностей и навыков в постинге, а не от самого обменника.

Martinka:
рапидгатор пойдет вверх, думаю открытие на планете этому повлияет.

Экстабит там тоже разрешен. И дроны через Палку покупают лучше, чем напрямую с кредитки, тоже давно известно. Рапидгатор просто перспективнее. Хоть и не понятно его будущее, но кажется, что оно есть. А Экстабит как будто уже просто корчится в последних конвульсиях...

x1800:

Новые владельцы (если они действительно новые) платили вовремя. А Палка там уже была, да сплыла. Думаете, администрация Палки вернет ее Рапидгатору потому что у него новые владельцы?😂

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Палка хорошо - но в последнее время видите что они творят... по этому лучше уже пластик.

VasyaSSS Интересно пишешь. Новую тему начнешь? :)

Крошка
На сайте с 23.12.2009
80

а на филе выбирают какой еще фо добавить, что думаете? о чем это может говорить?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
R2
На сайте с 21.01.2010
26
Крошка:
а на филе выбирают какой еще фо добавить, что думаете?

кто сказал что там что-то выбирают?

---------- Добавлено 28.03.2012 в 22:09 ----------

пока есть идиоты которые работают бесплатно им выбирать не надо ничего 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий