ФО которые остались. Часть 2

L
На сайте с 29.12.2011
97
VasyaSSS:

Видимо, придется. MuzENG точно на завод ушел, похоже.:) Завтра запилю на свежую голову.

Ну,первая тема за 2000 сообщений была,так что тут ещё есть запас.

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
pankivtanke:
да, хотя бы так, а так получается что они все дружно уехали отдыхать просто оставили серваки работать, и положили на народ, я конечно понимаю что на содержания канторы тоже нужны деньги, но народ без инфы оставлять, это жестко, тупо игра в молчанку!!! это дико злит!

А постить всякое запрещённое г-вно ради лишнего нолика в стате вас не бесит? Востанавливать файлы абузные вас не бесит? Сами то яму рыли себе. Конечно, проще же на кого-то вину переложить...

Я ФО не защищаю, всеголишь говорю о том, что вперую очередь нужно задать себе вопрос: А что Я делал такого, что могло вызвать негативные последсвтия. А не спускать сразу всех собак на ФО.

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
TreezZ:
А постить всякое запрещённое г-вно ради лишнего нолика в стате вас не бесит? Востанавливать файлы абузные вас не бесит? Сами то яму рыли себе. Конечно, проще же на кого-то вину переложить...
Я ФО не защищаю, всеголишь говорю о том, что вперую очередь нужно задать себе вопрос: А что Я делал такого, что могло вызвать негативные последсвтия. А не спускать сразу всех собак на ФО.

ну многих предупреждали, кто не слушался, банили, как по мне все норм

а по поводу А что Я делал такого, что могло вызвать негативные последсвтия

так тут и ты виноват, надо было не заливать и не распространять, тут уж не важно что (какой материал)

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
zlata779
На сайте с 16.01.2011
41

Borncash сделал выплату с кошелька у которого БЛ 17 и аттестатом псевдонима. После этой операции локнули мой ВМИД трендец блин.

T
На сайте с 05.05.2009
176
zlata779:
Borncash сделал выплату с кошелька у которого БЛ 17 и аттестатом псевдонима. После этой операции локнули мой ВМИД трендец блин.

а в чем причина? я чет не понимаю

zlata779
На сайте с 16.01.2011
41

Просто БЛ 17 у файлообменника да ещё и псевдоним, что то уж больно странно. Пока его не виню, жду ответа от арбитража, а там уж и видно будет. Просто это последняя операция за несколько дней.

A
На сайте с 29.04.2011
123
zlata779:
Просто БЛ 17 у файлообменника да ещё и псевдоним, что то уж больно странно. Пока его не виню, жду ответа от арбитража, а там уж и видно будет. Просто это последняя операция за несколько дней.

За такое WM не блокируют.

з.ы. Получил с борна выплату - все ОК

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
audiobblog:
За такое WM не блокируют.
з.ы. Получил с борна выплату - все ОК

+1, и не только с борна, сегодня вообще денежный денек, все нормально

zlata779
На сайте с 16.01.2011
41

Могут блокировать, если тот кошелёк с которого был получен перевод средств, был замечен в каких либо махинациях. Но я ещё раз говорю что никого не обвиняю.

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Где файлы под рунет лучше всего разместить сейчас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий