ФО которые остались. Часть 2

MP
На сайте с 17.12.2011
13
gastroljor1986:
да в топку этот орон ... всех киданул и продолжает это делать... да лучше бы как и файлсоник забанил все аккаунты и порядок.......ну заморозили палку, и что? ну хрен с ним, готов даже пожертвовать ту выплату... а что же мешает делать новые выплаты с смс и остальных оставшихся платежных систем

Этих денег не хватит на выплаты...

Команда орона тратит их на еду, прог копит на поддержанный опель...

А так-то конечно не красиво в молчанку играть, столько людей подставлять, писанули бы пару строчек, что и как по дальнейшим планам сообщили...

[Удален]
Mr_President:
Этих денег не хватит на выплаты...
Команда орона тратит их на еду, прог копит на поддержанный опель...

А так-то конечно не красиво в молчанку играть, столько людей подставлять, писанули бы пару строчек, что и как по дальнейшим планам сообщили...

Не хватит и тех денег которые на палке с пластиком.....а долг с каждым днем растет.

PS: Попытка номер два😂

За мультишару кто что может сказать? Платит или нет?
А то там хитрая приписка в партнёрке "Please note that you are only allowed to upload and share content where you hold the intellectual property rights." и есть сомнения что они будут платить.
Может кто работал (работает) с ними, накидайте отзывы.....можно в личку.
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
westr:
Непонятно по каким критериям его в модераторы на форумы берут

Потому что своим на форуме он никак не упрекает - т.е. самим модерам. А простым пользователям - да. Мне напоминает он не хороших людей из детства - пытаются сделать других такими же как и себя. Соперничество - это из детского сада.

---------- Добавлено 25.03.2012 в 18:27 ----------

westr Это не супер-пупер форум ради которого стоит так извращаться - я про черные полосы.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
gastroljor1986:
...ну заморозили палку, и что? ну хрен с ним, готов даже пожертвовать ту выплату... а что же мешает делать новые выплаты с смс и остальных оставшихся платежных систем

я им так и писал в асю прогу, мороз полный, они знают, как я понял что и так киданут, ну а иначе я не знаю, как это обяснить

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Kamatozzza
На сайте с 18.11.2010
22

Думаю скоро покормят заказаной выплатой (уверен что там мало бабла на первую выплату заказано у всех) а потом еще 2-3 месяца будут тянуть резину и сделают мега кидок :D

Заработок для копирайтеров! Попробуй, это легко (http://advego.ru/289kVpySuc) Я зарабатываю на этом ФО, платит 2 раза в неделю! (http://asfile.com/ref/Kamatozzza)
G1
На сайте с 15.02.2011
35

может коллективно писать жалобы на все платежные системы что у них остались, и указывать ссылки на зоо и дп что не редко встречается, и просто не дать жить орону? если он с нами по свински , то и мы давайте так же ......

Лучший файлообменник с авторебиллами!!! Базу форумов просить в личке (http://moneyplatform.biz/partner/join/4507.html)
[Удален]
gastroljor1986:
может коллективно писать жалобы на все платежные системы что у них остались, и указывать ссылки на зоо и дп что не редко встречается, и просто не дать жить орону? если он с нами по свински , то и мы давайте так же ......

Отсыпь, че куришь... 🍾

T
На сайте с 05.05.2009
176
gastroljor1986:

фигней только не страдайте, факта кидка по сути не было, орон свернул партнерку и сделал выплаты, которые заказаны были ранее. А сегодняшняя ситуация пока неопределенна, чтобы делать поспешные выводы.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
gastroljor1986:

ага, так хоть надежда, а так точно и та умрет, раньше любви 😂

[Удален]
gastroljor1986:

Ну напиши на вебмани, а мы посмотри как ваш спор решится.

Инсайн свой лайфтайм однажды забрал после бана, может и у вас что нибудь получится.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий