- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
да в топку этот орон ... всех киданул и продолжает это делать... да лучше бы как и файлсоник забанил все аккаунты и порядок.......ну заморозили палку, и что? ну хрен с ним, готов даже пожертвовать ту выплату... а что же мешает делать новые выплаты с смс и остальных оставшихся платежных систем
Этих денег не хватит на выплаты...
Команда орона тратит их на еду, прог копит на поддержанный опель...
А так-то конечно не красиво в молчанку играть, столько людей подставлять, писанули бы пару строчек, что и как по дальнейшим планам сообщили...
Этих денег не хватит на выплаты...
Команда орона тратит их на еду, прог копит на поддержанный опель...
А так-то конечно не красиво в молчанку играть, столько людей подставлять, писанули бы пару строчек, что и как по дальнейшим планам сообщили...
Не хватит и тех денег которые на палке с пластиком.....а долг с каждым днем растет.
PS: Попытка номер два😂
А то там хитрая приписка в партнёрке "Please note that you are only allowed to upload and share content where you hold the intellectual property rights." и есть сомнения что они будут платить.
Может кто работал (работает) с ними, накидайте отзывы.....можно в личку.
Непонятно по каким критериям его в модераторы на форумы берут
Потому что своим на форуме он никак не упрекает - т.е. самим модерам. А простым пользователям - да. Мне напоминает он не хороших людей из детства - пытаются сделать других такими же как и себя. Соперничество - это из детского сада.
---------- Добавлено 25.03.2012 в 18:27 ----------
westr Это не супер-пупер форум ради которого стоит так извращаться - я про черные полосы.
...ну заморозили палку, и что? ну хрен с ним, готов даже пожертвовать ту выплату... а что же мешает делать новые выплаты с смс и остальных оставшихся платежных систем
я им так и писал в асю прогу, мороз полный, они знают, как я понял что и так киданут, ну а иначе я не знаю, как это обяснить
Думаю скоро покормят заказаной выплатой (уверен что там мало бабла на первую выплату заказано у всех) а потом еще 2-3 месяца будут тянуть резину и сделают мега кидок :D
может коллективно писать жалобы на все платежные системы что у них остались, и указывать ссылки на зоо и дп что не редко встречается, и просто не дать жить орону? если он с нами по свински , то и мы давайте так же ......
может коллективно писать жалобы на все платежные системы что у них остались, и указывать ссылки на зоо и дп что не редко встречается, и просто не дать жить орону? если он с нами по свински , то и мы давайте так же ......
Отсыпь, че куришь... 🍾
фигней только не страдайте, факта кидка по сути не было, орон свернул партнерку и сделал выплаты, которые заказаны были ранее. А сегодняшняя ситуация пока неопределенна, чтобы делать поспешные выводы.
ага, так хоть надежда, а так точно и та умрет, раньше любви 😂
Ну напиши на вебмани, а мы посмотри как ваш спор решится.
Инсайн свой лайфтайм однажды забрал после бана, может и у вас что нибудь получится.😂